Admin Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Пишем, что бы вы хотели на нашем форуме видеть. Новые функции, разделы... выслушаю все предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир/Н-ск Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Пишем, что бы вы хотели на нашем форуме видеть. Новые функции, разделы... выслушаю все предложения Хотелось бы увидеть в каком либо разделе данные по тех. характеристикам авто:буквы двигателей, резмеры стоковых дисков, фотки моделей в зависимости от года выпуска и т.п...Полезно будет тем кто только собирается приобрести Шкоду так и для тех у кого авто не один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Red* Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Может установить на главную страницу функцию топ 10?(показывает 10 последних тем, 10 посл. зарегистрированых и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В Туле встречаю довольно много совсем новых Октах (не знаю как она правильно по маркировке А5new или может она уже А6 какая нибудь), поэтому для них, наверно, нужно сделать свой отдельный подфорум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Надо базу знаний поготовить сначала :mellow: Скоро раздел Yeti делать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня узнал от dimaric85, что эта новая Шкода обзывается так: Skoda Octavia II FL. Так что, думаю, начало базы знаний положено http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а еще можно побольше тем по ремонту туриков! про то что мы сами придумаваем со своими машинами) желательно с фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Добавил новые разделы и немного поправил описания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 необходимо сделать такие вещи, как реальная помощь людям. Т.е. не просто создать раздел юридическая или тех помощь, а назначить ответственных людей, которые реально будут отвечать за эти направления и оказывать помощь на боле менее общественных началах. И эта помощь должна быть не только в направлениях, касаемых шкоды, но и в том, с чем мы сталкиваемся в прседневной жизни, начиная от вопросов организации футбольного матча, например между фабией и октавией, и заканчивая такими вещами как помощь в послегарантийном обслуживании, или даже помощь кому-то в организации строительства дома. Когда механизм заработает, люди сами проситься будут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
882 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Предлагая определить некое время (например с 12-00 до 13-00) в которое все участники по возможности будут заходить на форум для более плотного общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Добавлены новые поля в профиле Зайдите к себе в профиль и заполните информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хотелось бы, чтобы был полноценный чат, чтоб пофлудить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хотелось бы, чтобы на форуме перевели время на час вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хотелось бы, чтобы на форуме перевели время на час вперед. Редактируется в профиле, отключается автоматический переход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасииииибаааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Благодаря Лёхе(Америка) у нас теперь новая новогодняя шапка! Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Благодаря Лёхе(Америка) у нас теперь новая новогодняя шапка! Ура она не новогодняя. просто зимняя ))) так что до весны можно носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сразу заметил её, оценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Благодаря Лёхе(Америка) у нас теперь новая новогодняя шапка! Ура и я сразу заприметила))) нарядно очень!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ядовито-голубой цвет лишний и портит вид, имхо. логичнее было бы заменить его на серовато-белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ядовито-голубой цвет лишний и портит вид, имхо. логичнее было бы заменить его на серовато-белый. здесь не "имхо", тут очевидно с цветами накладочка. в ближайшее время должны поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я надеюсь, а то это всеобщее "вау" и как красиво реально смущает.. тк получилась реальная хрень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может я в искустве не силён но мне нравится,можно и побольше тёплых цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну я, как бы на голубые полоски особо не акцентировал внимание, просто увидел снежинки и мне понравилось, типа зимний скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Там по-разному может быть. От монитора зависит, от браузера... У меня сначала неплохо смотрелось, а потом в ACDSee открыл... а он - зелёный!!! %). Дома на компе вроде терпимо, а на работе не фонтан. Поэтому, у кого как. Я думаю, лучше уж сделать нормально, чтоб без неожиданностей при любых вариантах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения