Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда наверное 2октавия незнаю а где посмотреть?можно.А цена выходит нормальная для машины для себя а не для перекупов?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И странно у меня на балансе ещо есть октавия 2009 года у неё фары другие она тогда какая если третьей ещо нет?

Опубликовано

За эти деньги "не для перекупов" предлагают где то вторые октавии 1,6 где то 2006-2007 год :) Срочный выкуп на то и срочный, приехал отдал дороже чем в трейд ин, но дешевле чем конечному покупателю, так как по объявлениям можно продавать больше года и не факт что купят...

Опубликовано

Ну я понял.Вот я и подумываю.А про цену и машины ну незнаю то что предлагают это кот в мешке согласитесь тут же все чесно причом за машиной слежу плюс европейский сервис ну и все такое на базаре как говориться ну дальше знаете!ладно будем думать! а там поглядим!

Опубликовано
  • И кстати я узнал 2009 года октавия 3 ужо незнаю почиму в туле её нет! а моя вторая точно!Просто шкода для меня это чтото сел и поехал ужо два года я её люблюююю!
Опубликовано

На заметку:

с 2008г. Идёт поколение Octavia 2 FL(FaceLift) т.е не новая модель, а просто рестайлинг

Опубликовано

• И кстати я узнал 2009 года октавия 3 ужо незнаю почиму в туле её нет! а моя вторая точно!Просто шкода для меня это чтото сел и поехал ужо два года я её люблюююю!

:) У тебя наверное октавия тур 2004г.

Опубликовано

А если продавать срочно то на какую сумму можно расчитывать? или всетаки фото нужно?

А как без фото? А ещё лучше "живьем"

Опубликовано

Ну живем только летом в июле я в отпуск на ней приеду!

Так, какие тогда разговоры, может летом рубль будет дороже доллара ))))

Разговор беспредметный.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

И опять цена не срочная :) Понятно что продать хочет срочно, но за машину на ручке... Обычная цена, более того за эти деньги можно уже 1,8 рассматривать.

Да и к тому же если честно вообще не привлекают колхозно покрашенные диски, да и самодельные дешевые криво приклеенные диодики в катафотах

Опубликовано

Не знаю на сколько колхозно, вроде как в Мск и порошком =) Какова цена на такой экземпляр будет адекватная, то он разоряется, что нкак не продатся, я бы подсказал.

Опубликовано

Зачем плодить аккаунты что бы продавать машину? "Вроде как" есть "Знакомый" leace который тут тоже есть, зачем вся эта клоунада?

Опубликовано (изменено)

Лис был забанен =))) вот и клоунада =) В общем ваша цена, если есть интерес?

Изменено пользователем Pis'un

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...