Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно КУПЛЮ, а также возможен обмен .
Также выкуп серьезно битых машин на запчасти, не старше 2008 года.
8-95З-4З9-Ч0-Ч0

• 5 недель спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Срочно КУПЛЮ машину не ранее 2006года в отличном состоянии

Рассматривается весь модельный ряд Шкоды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

октавия тур 2008 год, Двигатель 1.6., 80000 км. пробег, механика, цвет. зеленый. Сколько ?

Опубликовано

октавия тур 2008 год, Двигатель 1.6., 80000 км. пробег, механика, цвет. зеленый. Сколько ?

Как можно что то говорить не видя машины. Да и потом, давайте отталкиваться от того что хочет хозяин, а я подумаю продолжать диалог или нет.
Опубликовано

Есть октавия 2007 год 1,6 серебристый цвет, хочу вообще 400 тысяч за неё

пробег 95000

Поподробнее можно? Или телефон в личку скинь.
Опубликовано

Есть октавия 2007 год 1,6 серебристый цвет, хочу вообще 400 тысяч за неё

пробег 95000

Сегодня сможем посмотреть вечером? Торг уместен? Октавия 2 или тур?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вновь актуально, нужна Octavia Tour или Octavia FL за разумные деньги

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куплю СРОЧНО Фабию-2 или Тура до 350т.р.

Требование: состояние ИДЕАЛЬНОЕ (или отличное) , комплектация не имеет значения, двигатель тоже.

Либо куплю за нал, либо предлагаю на обмен Октавию 2010года, 1,4 TSI , 7DSG, в отл. состоянии с маленьким пробегом и весьма богатой комплектацией.

Пишите в личку или звоните по тел. 95З-4З9-Ч0-Ч0

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ищется Fabia 2 в хорошем техническом состоянии до 370 тыр :)

Также ищётся Тур до 250 тысяч рублей

Опубликовано

Добрый день. Мое предложение:

http://cars.auto.ru/...198-a7d5c2.html

Цена абсолютно не "срочная" и соответственно не интересная.
Опубликовано

Доброго времени суток. Вновь актуален вопрос о продаже моего авто RS 2010 г.в. пробег 75000,если интересен данный авто, готов встретиться и обсудить, заодно показать машину. скорее всего только в выходные.

Опубликовано

Артур, добрый вечер. Второй день жду от тебя ответа в личке, может ты не видел? Или не интересно?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подумываю о продаже своего авто 2004 год 60000 чешка в румынии хотелось бы 12000 долларов сша!Причина продажи хочу еТТи!Серебристый металлик!Без пробега по России! Один хозяин,небитая некрашенная ну и так далее))))!

(правый порог чуть погнут)

Опубликовано

Подумываю о продаже своего авто 2004 год 60000 чешка в румынии хотелось бы 12000 долларов сша!Причина продажи хочу еТТи!Серебристый металлик!Без пробега по России! Один хозяин,небитая некрашенная ну и так далее))))!

(правый порог чуть погнут)

Это конечно хорошо! Понятно что машина Skoda 1.6 механика, а модель то какая??? :) Да и фото хорошо бы в студию:)
Опубликовано

Вообще не понятно ничего :) Машина то сама где? Растоможена? В пробеги такие не верю))

Опубликовано

Фото будет! октавия 4 пробег реальный Машина щас в румынии,растаможена,ездила на ней девушка дипломат.

Опубликовано

октавия 4

Румыния наверно впереди планеты всей, мы тут Октавию 3 ждём, а там уже 4 катается))) А если серьёзно то цена не "срочная"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...