Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если погода будет достойная и мероприятие не отменят то... какой буду по счёту нах)))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Значится так. Звонил одному из организаторов. Соревнования официальные и будут обязательно.Заявлено около 30 участников. Участвуют экипажи из тульскоко клуба 4х4, паджероводы,террановоды, ну само собой с Алексина пара-тройка машин.Начало в 10.30-11.00 часов после регистрации

Опубликовано (изменено)

Где сбор и во сколько выезд?

Изменено пользователем glyuriy
Опубликовано

Ну что сколько пока народу набирается? Перекличка будет)))

Опубликовано

Кстати, ребят, особенно новички, но и не только, к нам даже приедут люди из Подмосковья, так, что приезжайте, познакомимся...

Опубликовано

Не непоеду снегу навалило, чот последнее время слишком часто сижу) мож на маслиницу где пересечемся :drinks:

Ну дык навалило снегу. И что? =) У нас будет собственный триал =) доехать до места соревнований =)
Опубликовано

Да, да, давайте приезжайте, отличная возможность для новичков познакомиться, провести интересно время!!...да и не только для новичков.

Опубликовано (изменено)

В городе присутствует каток с пунктом проката коньков. По ценам точно не скажу, думаю примерно 100-150р

Был сегодня на месте проведения мероприятия. Три внедорожника катаются по горам. Рельеф сумасшедший! Наверно трассу подготавливают.

Для приезжающих: буду встречать на кургане славы в 11.00. Телефон для справок 8-953-425-82-43

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

Итого, что имеем: Admin,Dim,Филиппов Михаил,glyuriy,Vanish. Аленка выражала желание. spring25 тоже поучаствовал бы.

Опубликовано

Я пока в подвешенном состояние, т.е 50 на 50... В любом случае место сбора обозначено. Звоните Ромке(Flint) если что

Опубликовано

По прогнозу яндекса сегодня ночью в Алексине до -19, днем -12. Одеваться потеплее, пар костей не ломит. Замерзших будем отсылать на трассу выталкивать застрявшие джипы )

Опубликовано (изменено)

Подъитожу:

Собр в Туле, Комсомольский парк, ТУТ стартуем в 10:00

Встречать нас будут в Алексине у кургана славы в 11:00

_____

все желающие поехали :clapping:не ленитесь.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Автомобили лавировали - лавировали, да не все вылавировали.

Большое спасибо всем приехавшим. День выдался просто замечательный! Снег был пушистым, пицца вкусной, общение легким и непринужденным.

Р.S. Особенно доставили желтый квадр и пьяный экстремал на Фрилендере.

Опубликовано

Да квадр и этот пьяный просто жгли! =))) Было приятно видеть народ и познакомиться с вами! Жалко что не собралось много людей....

Опубликовано

Хорошо отдохнули. Ждем-с май ;)

Рексвестирую фоточек в тред :)

Опубликовано

Чтот не понял значения этих слов)))
Опубликовано

Хорошо отдохнули. Ждем-с май ;)

Да, кстати. Насчет мая. Давайте как-то определяться с мероприятием. Прекрасно понимаю - еще рановато о зеленях думать, надо снег растопить, шорты-платьица из гардеробов достать, машины переобуть... Но что-то уж очень тоскливо. Зима, холода уже в печенках сидят :bad: Эти мильон одежек, крохотный световой день, грязюка, скользкие дороги и т.д. Пусть в разговорах и не будет особо много толку, зато настроение начнет подниматься. А там глядишь, чего путного придумаем. Я со своей стороны обещаю подыскать место для гульбы в окрестностях Алексина. Источник питьевой воды, топлива для огня, удобный подЪезд, места для водных процедур(купания) и близость торговых точек предусматриваются. Какие будут мнения по поводу вышесказанного?
Опубликовано

Нужно для начала определить дату, что бы создать соответствующую тему и обсуждать там. Здесь это будет флудом).

Итак, как насчёт 26-27 мая (по аналогии 21-22-ое 2011)?

Опубликовано

Нужно для начала определить дату, что бы создать соответствующую тему и обсуждать там. Здесь это будет флудом).

Итак, как насчёт 26-27 мая (по аналогии 21-22-ое 2011)?

В принципе можно, но сейчас пока точно сказать не могу... у меня ГОСы будут надеюсь на выходные не попадут экзамены))) Как и где будем проводить культурное мероприятие)
Опубликовано

Речь не о том кто сможет или нет, поскольку сейчас этого никто предсказать не может. Да и под каждого дату не подведёшь.

Давайте по существу, а точне апрель, май, июнь... Моё мнение примерно выше указанные числа мая (конец месяца).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...