Flint Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 18 февраля в 10.00 в Алексине состоятся соревнования внедорожных автомобилей. Заинтересовавшиеся могут задавать вопросы Цитата
Admin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Побольше бы конкретики! А так можно было бы поехать, с шашлыками, всё как положено Цитата
Flint Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Мой знакомый в оргкомитете. Правда нам это ничего не дает, да наверно ничего и нужно. Трасса в черте города, на довольно живописном месте. Рядом памятник алексинцам оборонявшим город от хана Ахмата. Машины можно поставить рядом с мероприятием. Там же и горячее блюдо сготовить на углях. Я сам обо всем узнал час назад. Особо много информации нет Цитата
Flint Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Участвовавшие во встрече в Алексине 15 октября наверняка помнят остановку на высоком берегу Оки перед поездкой в Колюпаново(еще Добрыня показывал работу омывателя фар). Горы внизу и есть место проведения джип-триала. Вот немного дополнительной информации по мероприятию. http://4x4aleksin.ru...topic-17/page-4 Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Flint Цитата
Vanish Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Если буду в Алексине, то обязательно посещу данное мероприятие. Главное только, чтобы было не очень холодно ) Цитата
AlenkA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 обещают потепление. я поеду! Цитата
Vanish Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати, заодно получиться мини-встреча! После можно сходить в кафе-мофе. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Если получится, с радостью приехал бы и наконец бы со всеми познакомился... А то по пятницам вечером работаю и на сбор никак не попадаю((( Как по точнее узнать где сбор или куда ехать? Цитата
Vanish Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Если Вы про сбор по пятницам, то в Туле на Крестовоздвиженской площади рядом со Сбербанком. Если Вы про триал в Алексине, то думаю, ближе к дате определимся сколько народу будет, и решим где и во сколько встретимся. Цитата
Flint Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Могу встретить желающих приехать на кургане славы, на месте прошлой встречи. http://maps.yandex.ru/?um=Voae7IxFpFNH0029F3GJMx9Rd1d2TR1Q&ll=37.251150%2C54.521984&spn=0.068922%2C0.030856&z=14&l=map Ну вот как то так ) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Если Вы про сбор по пятницам, то в Туле на Крестовоздвиженской площади рядом со Сбербанком. Если Вы про триал в Алексине, то думаю, ближе к дате определимся сколько народу будет, и решим где и во сколько встретимся. По пятницам работаю и поэтому не попадаю((( А вот на триал хотел бы съездить... Да нужно определиться с количеством и где... чтобы поехать например колонной... Цитата
Admin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну я фотик готовлю уже!)))) Только хотелось бы узнать сбор в 10-00 или начало? Хотелось бы выспаться)))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну я фотик готовлю уже!)))) Только хотелось бы узнать сбор в 10-00 или начало? Хотелось бы выспаться)))) Да выспаться не помешало бы))) Ну что? Кто собирается на триал? Цитата
AlenkA Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 я так понимаю, в 10 - это уже начало на месте, поэтому собираться и встречаться на кургане, к примеру, нужно будет раньше. Например, в 9. Следовательно, из Тулы надо выезжать в 8... рановато Цитата
Vanish Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Я думаю, что на следующей неделе Рома нам расскажет по-подробнее, во сколько и что начнётся, и тогда решим, во сколько собираться. А что касается встретить, то да, можно как и на встрече в Алексине у Кургана Славы. Цитата
Flint Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! Должно быть так- Административные проверки - 8:00 до 10:00 Тех. инспекция - 8:30 до 10:30 брифинг - 10:30 Публикация стартовой ведомости - 10:45 Старт - 11:00 Финиш - 16:00 Награждение - 17:30 Категории: - Стандарт - Спорт Базовый взнос - 500 рублей Срочный взнос - 600 рублей Ну... Со взносами это не к нам ) Если даже мы и припоздаем на полчаса-час, то ничего страшного не случится. Там не будет массового старта. Участники по очереди будут проходить полосу препятствий, разбивая трассу для следующих))). Решайте по времени, как вам удобнее. Если есть желание, могу свозить на чудное место(12 км от Алексина) для покатушек на коньках(только на своих) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Flint Цитата
Admin Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 До Алексина ехать не долго, а выспаться хочется))) Предлагаю ехать не к самому началу Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 До Алексина ехать не долго, а выспаться хочется))) Предлагаю ехать не к самому началу Согласен с Артуром! Можно проголосовать кто к какому времени бы поехал чтоб было удобно и двинуть всем туда вместе...Можно к примеру в 10 из Тулы двинуть и как раз нормально туда приедем.... Цитата
Vanish Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Давайте может пока посчитаемся, кто собирается посетить данное мероприятие? Цитата
Admin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Первый нах))) Очень хочется поехать, но надеюсь что морозы утихнут немного! По времени уже говорил, предлагаю сбор около Комсомольского парка, от туда в 10 выехать... Может на автофорум закинуть темку? Цитата
Flint Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Артур, идея конечно прекрасная. Но вдруг у ребят организаторов что-то не срастется и мероприятия не будет? По причине тех же морозов. И мы будем чувствовать себя неловко - дескать воду взбаламутили, а деле ничего... Цитата
Dim Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Врятли подобные мероприятия отменят, морозы не помеха (ниже чем -30 сомнительно ). А вот съездить тож хочется, давненько мы не собирались не видились)) Цитата
роман Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Артур, идея конечно прекрасная. Но вдруг у ребят организаторов что-то не срастется и мероприятия не будет? По причине тех же морозов. И мы будем чувствовать себя неловко - дескать воду взбаламутили, а деле ничего... О как а мы что делать будем если фор мажор? Я пока незнаю, после морозов снегопады с ветром обещают, ближе к дате отпишу. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем роман Цитата
Admin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну надо узнавать точно будут или нет И опять же масштаб какой? Просто междусобойчик или соревнования? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.