IMMORTAL Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня ночью приснился кошмар: я меняю у какого то мужика свою октавию на ети, езжу на ети, она мне не нравится, ищу мужика чтоб поменяться обратно, и не могу найти. Просыпаюсь в холодном поту. Интересно, что это по Фрейду значит?))))) Цитата
miklefockin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Что сделал правильный выбор... Цитата
AlenkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 хе-хе... выбрал не толстую и страшную, а красивую и стройную))))))))))))))))))))) Цитата
882 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 зря вы так про ети. отличная машинка. был бы багажник побольше, я бы ее (или его, даже не знаю как правильно) хотел Цитата
Leon Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 зря вы так про ети. отличная машинка. был бы багажник побольше, я бы ее (или его, даже не знаю как правильно) хотел Согласен ,но как я думаю если брать полный фарш то есть за эти деньги более лучшие предложения. Цитата
miklefockin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Соглашусь с последним оратором. Неоднократные калькуляции привели к выводу, что за 1,4 млн надо покупать все-таи самого близкого конкурента и двоюродного брата - тигуана. Цитата
882 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 на самом деле выбор не такой и большой. если взять самаю важную составляющую при оплате больших денег, а имеено: кайф и удовольствие за рулем, то остается ети, тигуан и ... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну если Ети в будущем будет такой, то можно будет смело брать, т.к. ИМХО таким он мне больше нравится даже чем Тигуан. Цитата
Риддек Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Как можно выбрать не знаю. Цитата
pashekiv87 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 мне октавия больше нравится. Цитата
Интеркар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 мне октавия больше нравится. Это разные машины, у каждой есть свои плюсы и минусы. Машину нужно выбирать и своих потребностей, целей и задач, с которыми она должна справляться.Я купил Йети жене и она очень довольна, да я и сам люблю в ней прокатиться, в ней ей удобно и комфортно, клиренс высокий, самое оно на дачу ездить, да и по нашим долбаным дорогам, "задница" машины короткая, что удобно для парковки, посадка высокая, что немаловажно для лучшего обзора. Багажник маленький, но он большой ей и не нужен, т.к. для повседневных покупок места там хватает за глаза. Но вот на Юга мы поехали на Октавии, в основном из-за большого багажника, других плюсов у Октавии я не усмотрел. Да и нехватка места для дальних путешествий с легкостью решается установкой бокса на крышу. А если брать Йети на полном приводе, то вообще сравнение становится бессмысленным, полный привод рулит! Цитата
Disant Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Это разные машины, у каждой есть свои плюсы и минусы. Машину нужно выбирать и своих потребностей, целей и задач, с которыми она должна справляться. Я купил Йети жене и она очень довольна, да я и сам люблю в ней прокатиться, в ней ей удобно и комфортно, клиренс высокий, самое оно на дачу ездить, да и по нашим долбаным дорогам, "задница" машины короткая, что удобно для парковки, посадка высокая, что немаловажно для лучшего обзора. Багажник маленький, но он большой ей и не нужен, т.к. для повседневных покупок места там хватает за глаза. Но вот на Юга мы поехали на Октавии, в основном из-за большого багажника, других плюсов у Октавии я не усмотрел. Да и нехватка места для дальних путешествий с легкостью решается установкой бокса на крышу. А если брать Йети на полном приводе, то вообще сравнение становится бессмысленным, полный привод рулит! Сам себе противоречишь. Сначала сказал, что каждая машина для чего-то конкретного, а потом возвёл ети в идиал. Это 2 разные машины и точка. Любителям низких машин никогда не понравится паркетник или кросовер и наоборот. 1 Цитата
Интеркар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Сам себе противоречишь. Сначала сказал, что каждая машина для чего-то конкретного, а потом возвёл ети в идиал. Это 2 разные машины и точка. Любителям низких машин никогда не понравится паркетник или кросовер и наоборот. К идеалу нужно стремиться, поверь ни Йети, ни Октавия не мои идеалы, это всё пройдено и не по одному кругу. Я высказал лишь сравнение со своей "колокольни", т.к. в семье сейчас ТРИ Шкоды, и был практически весь модельный ряд. Цитата
Disant Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 К идеалу нужно стремиться, поверь ни Йети, ни Октавия не мои идеалы, это всё пройдено и не по одному кругу. Я высказал лишь сравнение со своей "колокольни", т.к. в семье сейчас ТРИ Шкоды, и был практически весь модельный ряд. Ну идиала нет. Был бы идиал, он был бы у всех. "Чарльз Доу" Цитата
Интеркар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну идиала нет. Был бы идиал, он был бы у всех. "Чарльз Доу" Идеал у каждого свой. Цитата
glyuriy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А я хочу себе что-то размерами с ситиго, но на полном приводе и с клиренсом не ниже 20 см. Цитата
роман Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А я хочу себе что-то размерами с ситиго, но на полном приводе и с клиренсом не ниже 20 см. страшная машина будет) а ети полный привод радует! Цитата
Интеркар Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А я хочу себе что-то размерами с ситиго, но на полном приводе и с клиренсом не ниже 20 см. Сузуки Джимни Цитата
Disant Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А я хочу себе что-то размерами с ситиго, но на полном приводе и с клиренсом не ниже 20 см. Добавь ещё расход низкий что бы был, и дешёвые запчасти как для шкоды И будет мечта прямо ))).А если серьёзно сейчас хоть дороги нормальные делают, по городу приятно кататься стало! Цитата
Интеркар Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Добавь ещё расход низкий что бы был, и дешёвые запчасти как для шкоды И будет мечта прямо ))). А если серьёзно сейчас хоть дороги нормальные делают, по городу приятно кататься стало! Надолго ли их хватит. На менделеевской месяц асфальт не лежит, а уже провал громадный образовался! Могу предположить новый асфальт долежит в лучшем случае до весны! А потом опять как по минному полю. Цитата
Disant Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Надолго ли их хватит. На менделеевской месяц асфальт не лежит, а уже провал громадный образовался! Могу предположить новый асфальт долежит в лучшем случае до весны! А потом опять как по минному полю. Ответ тут: http://skoda-tula.ru/topic/967-ямы-на-дорогах/page__st__60 Мезенцево кстати кладёт не Московский подрядчик, а по прежнему Тульский. Из 8 подрядчиков в Туле было допущено к ремонту дорог только двое. Цитата
glyuriy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Джимни смотрел. он меня реально расстроил. внешне ничего, довольно высокий, достаточная проходимость. Однако сел в салон и меня чуть не вырвало. Более убогого салона я еще не видел (не считая нашего автопрома). жесточайший скрипящий пластик, голый металл отовсюду. Нафих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.