Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые форумчане!шкода октавия тур 1.8 турбо подошло время замены турбины.если кто что может подсказать где турбину приобрести и где данную работу могут качественно выполнить буду оч благодарен))))))

Опубликовано

подошло время замены турбины

А какие симптомы, дымит что ли))) Или по пробегу решил что пора менять?

Вариантов замены достаточно много, от китая до турбин с улучшенными характеристиками

Опубликовано

Дымит ,масло гонит да и пробег уже почти 390 тыс, впечатление что мощности убавилось.китай точно нет. а разброс цен какой ? стоит ли брать оригинал ? и что подразумевается под улучшенными характеристиками?

Опубликовано

и что подразумевается под улучшенными характеристиками?

Я думаю что на таком пробеге мы тоже этот вариант отметаем, прирост мощности нам я думаю сыграет не лучшую роль...

а разброс цен какой ? стоит ли брать оригинал ?

Мотор по буквам какой?
Опубликовано

AGU 2001

прошлой осенью друг покупал в Москве оригинальную турбинку за 24т.р. но поискал прилично.Вместе с ней обязательно требуют замены маслоподающие трубки(коксуются).Желательно совместить с операцией по снятию и очистке всех трубок-шлангов имеющих отношение к вентиляции картера.
Опубликовано

а есть возможность как то узнать где он покупал и где замену производил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...