Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа шкодоводы, хочу себе купить регистратор, и просто потерялся какой. Слишком большое предложение. По личному опыту использования подскажите пожалуйста.

Требования такие: Видео лобового, звук и видео салона, карта памяти от 8Gb.

Опубликовано (изменено)

Смотри на угол съемки (120 градусов норма), на цикличную запись (обязательно) и главное (о чем молчат все сайты) на способ крепления (чтоб потом не гемороится) и на промежутки между роликами. Последнее очень важно. Так как мой регистратор делает паузу 5-7 секунд, то нехитрый расчет дает нам 100 метров "слепого" пути. А я сегодня из-за одного красненького гетца на 60 метрах чуть в аварию не попал. Так что показатель весомый!

Еще важно иметь датчик движения, но он наверно есть у всех современных регистраторов. Вот еще над чем стоит подумать:

-машина с датчиком движения остается на ночь

-если объема флеш памяти не хватает более чем на 8 часов, то при инциденте, скажем через час после вашего ухода от машины домой, утром уже бесполезно будет искать в съемке тот самый инцидент.

А так как качество роликов лучше не ухудшать в угоду времени съемки, то лучше брать регистратор который без проблем тянет флешку от 16 (лучше 32) Гигов. Притом сама флешка желательно тоже скоростная (класс не меньше 6-8).

У меня висит беспородный, но дорогой DVR-720HD (7000 руб.). Недоволен паузой между роликами и креплением (на жаре присоска отлипает и камера продолжает качаться под звуки сирены, сработавшевого датчика объема - стабильно раз в месяц).

Думаю менять на что-то более известное, скажем Mystery.

Изменено пользователем RiHard
Опубликовано

Вот еще какие фишки!

дисплей:

+ позволяет сразу узнать стоит ли светить видео на месте ДТП

- со временем на китайских моделях начинает дребезжать и отваливаться

аккумулятор:

+ позволяет заснять обстановку вокруг ДТП или еще что независимо от нахождения в машине

- на жаре запекается и может лопнуть (у меня надулся через полгода)

провод:

короткого может не хватить, чтобы грамотно прокинуть шнур без вреда для эстетики, а излишки всегда можно напихать под обшивку!

Опубликовано

720P, куплено в китае, в эксплуатации уже больше 4 месяцев.

http://www.dealextreme.com/p/70711

паузы между роликами нет, крепление держит хорошо, если на слекло и сперва сбрызнуть силиконом.

по знакомым было куплено уже два десятка идентичных.

у двух были косяки связанные с кривой настройкой оптики. исправилось в обоих случаях за ~10 минут.

цена вопроса 1800р

у одного косяк - не всегда срабатывает автоотключение при пропадании питания. то есть он еще отрабатывает на аккумуляторе и потом умирает совсем. хозяин не парится.

если критично видео салона еще - то двухкамерные стоят заоблачно, либо делают два сжатых по вертикали кадра, с очень плохим качеством...

Опубликовано

Да, насчет пауз это интересно... в интернетах только на одном сайте нашел такую характеристику. Больше нигде не указывается

Опубликовано

А паузы в принцыпе на всех аппаратах есть! Априори! Вот только где-то 1 секунда, а где-то и как у меня... <_<

Опубликовано

А когда я дохожу до таких тонкостей и выбор обычно начинает уже давить на мозг, то я иду в яндекс.товары, вбиваю характеристики и... вот оно!!! Остается только по моральным и финансовым характеристикам определиться!

Опубликовано

а отсутствие пауз как проверял?

склеиваем ролики в один файл, смотрим... не... ну там конечно есть совсем небольшой пропуск... не более секунды. но это всё таки не пауза, а технологически обоснованное время на освобождение места, создание и переключение на запись в новый файл.

чем быстрее карта - тем меньше этот пропуск.

Опубликовано

а я по секундам в кадре! ))) последний ролик заканчивается на отметке 13:43:42, новый начинается 13:43:48...

и карточка стоит на 16 с классом 10, а регистратор собака все равно рвет ролики. и это при 2-х минутных отрывках. при 15-минутных вообще за 10 секунд вылезет (проверял)

IMMORTAL, как возьмешь девайс поделись впечатлениями. я себе менять буду. <_<

Опубликовано

akTula, а кЕтай реально из китая заказывал или у нас где приобрести можно?

Опубликовано (изменено)

Я являюсь обладателем Mystery MDR-800HD

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7284099&hid=6269371

Покупал за 4810 руб. в автодетале на 9 мая.

Вообще-то я хотел себе купить CarCam q4 lite но объездив всю Тулу я его так и не нашел, в большинстве магазинов отвечали что слишком дорогой – не выгодно привозить. А в интернет магазине заказывать не было времени т.к. собирался ехать на юг на машине и хотел имеет регистратор в поездке. Поэтому купил, как мне показалось самый оптимальный вариант из имеющихся в продаже (ну это лично мое мнение).

из плюсов:

- хорошее качество видео (за свои деньги)

- возможность записи в формате FULL HD (1920x1080)

- простой интерфейс

- цена

- надежность крепления (не дребезжит, не отваливается)

из минусов:

- нет возможности сохранить записанный ролик в отдельную папку, чтобы не перезаписывался при цикличной записи (ну тут как вариант возить с собой 2 флешки, заснял что то важное, вытащил вставил другую благо цена на 16 гигабайтную 10го класса около 650-700 руб.)

- из-за конструкции крепления регистратор поворачивается в сторону бокового окна на не достаточный угол (я имею ввиду если возникнет желание заснять разговор с ИДПС то без извлечения регистратора с крепления это не получится (видно только 1/3 окна). В принципе как мне кажется если чуток подточить с боку напильником крепление, то он будет поворачиваться как надо. Но до этого пока руки не дошли.

Изменено пользователем 2laboy
Опубликовано (изменено)

я почему-то думал, что видео на соседних роликах обязательно должны слегка перекрываться. Не ожидал, что всё так плохо может быть с паузами ((

Изменено пользователем America
Опубликовано

akTula, а кЕтай реально из китая заказывал или у нас где приобрести можно?

реально из китая.

желающим могу показать вживую и заказать, если нет карточки банковской или лениво разбираться. приезжайте с деньгами <_<

куда и как- в личку.

цена последний раз была 1820р. каждый конкретный заказ считается от курса валют.

придет по почте на указанный в заказе адрес. среднее время доставки - 2.5-4 недели.

но с одним условием - делаю заказ, даю его номер, и по отгрузке - соотв трекинг почтовый. далее - все вопросы с получением и если что случится - с гарантией - без моего участия.

Опубликовано

а я по секундам в кадре! ))) последний ролик заканчивается на отметке 13:43:42, новый начинается 13:43:48...

и карточка стоит на 16 с классом 10, а регистратор собака все равно рвет ролики. и это при 2-х минутных отрывках. при 15-минутных вообще за 10 секунд вылезет (проверял)

карта 32 Gb 10-го класса, ролики по 5 минут. выпадает одна секунда. (всегда нечетная <_< )
Опубликовано

Заказываю себе вышеупомянутые регистраторы с дилэкстрима. Кому надо - пишите. Наберем 3 штуки - будет чуть дешевле.

Опубликовано

Заказываю себе вышеупомянутые регистраторы с дилэкстрима. Кому надо - пишите. Наберем 3 штуки - будет чуть дешевле.

У меня в продаже аналогичный описанному выше, цена 2000р

http://www.intego.ru/produktsiya/videoregistratory/videoregistrator-vx120/

Опубликовано

я уже приписалась к одному заказу...

посмотрю на китайский аналог вот такого зверька:

Изображение

Опубликовано

я уже приписалась к одному заказу...

посмотрю на китайский аналог вот такого зверька:

Изображение

у этого регистратора разрешение не ахти...

Опубликовано

Да пофиг) за 300 рублей, думаю, вполне)

И всегда можно кому-нибудь в качестве сувенира задарить, ежели самой не понравится)

Опубликовано

Пообщался с владельцем сего чуда.

Заказывать не буду по одной простой причине. Оно не пишет GPS данные. Мне это критично.

Итак, кто посоветует следущую железку:

1-2 камеры (идеал: перед,зад - широкоугольная, салон обычная, запись звука в салоне)

GPS

съемка ночью

по возможности акселерометр

Опубликовано

Итак, кто посоветует следущую железку:

1-2 камеры (идеал: перед,зад - широкоугольная, салон обычная, запись звука в салоне)

Встречал устройства, позволяющие подключать до 4 камер, прячутся куда угодно, выводятся лишь камеры и микрофон. По цене начинается от 7,5 тысяч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...