Recommended Posts

Posted

Недавно узнал про такую вещь как Jetter. Это электронный корректор дроссельной заслонки, который подключается в разъём датчиков положения педали акселератора. С его помощью убирается задержка разгонной динамики при резком нажатии на газ (то самое подтупливание, которое многих добивает), позволяя быстрее достичь большего крутящего момента и мощности.

Кто-нибудь ставил себе такой девайс, какие ощущения? Или всё-таки чип тюнинг лучше?

Posted

Или всё-таки чип тюнинг лучше?

Конечно лучше

Максимум что может сделать устройство описанное выше, это убрать задержку педали газа... А чип регулирует около 10 параметров

Posted

Максимум что может сделать устройство описанное выше, это убрать задержку педали газа...

Судя по отзывам людей в инете, они весьма рады этому избавлению от задержки, т.к. машина начинает почти с самых низов нормально разгоняться, без "наматывания соплей". К тому же нормальный чип тюнинг будет в 2-2.5 раза дороже Джеттера Изображение
Posted

Тоже слышал про новый девайс, вот сравнить бы еще с обычной машиной)

Posted

интересовался как-то этим вопросом, и пришел к выводу, что это бесполезная игрушка за немаленькие деньги. и самое главное так и не понял, зачем это надо. вот реальное увеличение мощности - это да, а джеттер...?

Posted (edited)

вот сравнить бы еще с обычной машиной)

интересовался как-то этим вопросом, и пришел к выводу, что это бесполезная игрушка за немаленькие деньги.

При покупке этого Джеттера дают 7 дней, так сказать, на пробу. Если не понравится приезжаешь, сдаёшь назад, тебе возвращают полную стоимость. Edited by Alexey_2la
  • 3 weeks later...
Posted

Как мне объяснял их дистрибьютор, действительно без проблем деньги возвращают. Куплю, отпишу отзыв.

Posted

За такие денюжки я себе двойной:pleasantry: чип тюнинг сделал бы :), а так Джеттер на Шкоду стоит +/- 4400.

Posted

Мощность и крутящий момент от этого не прибавится, только "затупливание" педали и то больше на уровне самовнушения

• 1 year later...
Posted

А кроме как Джеттером "вялость" педали газа убрать никак нельзя, например перепрошивкой? Потому что чип тюнинг на мою нет смысла делать(((

Posted

на тазиках с е-газом (калина 1,6 16v) задержку убирали програмно в прошивке мозгов. Отклик становился похож на "карбюраторный"

Вполне логичный вопрос: а можно ли прошить и/или изменить параметр прошивки?

Posted

а можно ли прошить и/или изменить параметр прошивки?

Можно, но это уже можно сказать чип :)

Posted (edited)

Тоже дома лежит брошюра про jetter, но купить его я так и не решился. Попробовать его сейчас не сезон, а так вообще интересно мнение пользователей.

Edited by kosopuzyj
Posted

Стоит 3500 .Машина с места разганяется славненко без провала,1,5 года езжу без проблем

Posted

Можно, но это уже можно сказать чип :)

именно! Хотя и настройка по одному параметру

На мой взгляд не стоит покупать приспособление меняющее конфигурацию авто если можно решить вопрос настройкой

Или проще говоря в золотых перчатках на расстроенном рояле достойно не сыграешь...

• 4 weeks later...
Posted

не думаю что будет заметнолучше ехать.ну если деньги лишние есть попробуте..