spring25 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Купили жене Тигуана, как раз в 1.5 уложились. Ждать было долго, почти пол года. Но вторая половинка довольна. Кстати, хорошая альтернатива вышеперечисленным японцам. Цитата
maz7917 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 А мне пофиг. Хочу небольшую машинку. Тут буду брать либо рапида (если на нем будет 1.2TSI с механикой) либо возьму снова фабку, но 1.4 и в максималке. Рапида - это тема... И Фабку обновить тож идея была. Но 1.4 в сравнении с HTPшкой - "ватная", тогда уж 1.6 или TSI.Да и максималка (Elegance) полностью, имхо, не нужна, много бесполезного. Лучше взять Ambition с противотуманками и попогрейкой, имхо... Если, конечно, сейчас такие заказы реальны... Цитата
maz7917 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 У Делики подвеска от джипа Сурф))) На Сахалине авто на природу, рыбалку, охоту-перевозка людей по бездорожью))) У нормальных мужиков в Магадане, кто на рыбалку-охоту ездит, 80ки Круизёры, с дизельком и шноркелем...Остальное за вездеход не считается... Так, ручеек переехать... Друг вот не знает на что поменять - машинке уже почти 20 лет: решил сделать капиталку и ездить дальше... Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 В кортеже появился VW Multivan чёрного цвета Светлая кожа с алькантарой, столики и 6 мест, отличный вариант для гостей шикарный аппарат! такую буду себе брать следующую машину))) просто мечта 1 Цитата
Vanish Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 шикарный аппарат! такую буду себе брать следующую машину))) просто мечта Я б себе тоже взял, почти такую - Калифорнию. Цитата
Snuk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Но 1.4 в сравнении с HTPшкой - "ватная", тогда уж 1.6 или TSI. Да и максималка (Elegance) полностью, имхо, не нужна, много бесполезного. Лучше взять Ambition с противотуманками и попогрейкой, имхо... Если, конечно, сейчас такие заказы реальны... такие заказы реальны (у меня именно такая, но 1,4) я бы ети взял бы... Цитата
мышка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 а я хочу себе вранглер взять. нового не хочу. годика так 7-9... взяла бы.... Цитата
Риддек Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Бьюик Ривера с удовольствием бы приобрел............. Цитата
KyPIIaToB Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 audi a7 моя мечта) А так скорее всего будет следующая машинкой опять шкода, толкьо побольше, к примеру суперб) Цитата
роман Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 шикарный аппарат! такую буду себе брать следующую машину))) просто мечта тож взялбы такого) темболее работал до аварии на транспортере машина обалденная. Цитата
Kontr Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Мультик тоже нравится,одно время в кайзере стоял такой, красавец!!! Цитата
Санчес Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Шкода Суперб 1,8 TSI, лифтбек ( хотя универсал практичнее-проверено на себе, универсал подороже идёт чуток и есть 200 сильный мотор), автомат ( гидро), элеганс или элеганс+допы, белый или чёрный. Косяки есть по всем производителям-факт ( и ЛКП и железки), по Шкоде их хотя бы знаю и знаю как фиксить. Цитата
Kontr Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Я бы всё-таки новый Форд Explorer взял бы, нравится зараза... Цитата
Skoda диагност Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 Кто как воспринимает текущие цены на автомобили? Раньше за 1,5 можно было взять октавию РС, а сейчас поддержанный поло из под таксиста))) Цитата
Yetik Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 6 минут назад, Skoda диагност сказал: Кто как воспринимает текущие цены на автомобили? Раньше за 1,5 можно было взять октавию РС, а сейчас поддержанный поло из под таксиста))) Да и китайцев как то страшновато брать! Йети ржавеет. Думали о замене, но изучив цены передумали😀 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.