RiHard Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ссори если повторяю тему (по-моему где-то видел уже эту проблему с решением, но вот найти не могу). При движении по неровной дороге слышится скрип/треск ориентировочно из заднего правого сиденья. Толи крепление спинки сиденья, толи полка... В общем, поможите чем можите - это вылечить можно как-нибудь? Заранее спасибо! Изменено 26 июня, 2011 пользователем RiHard Цитата
Vanish Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Ну, так надо слушать, если сиденье, то его надо правильно вставить, и скрипеть не будет. Если полочка, то не знаю... У меня сиденье издавало небольшие звуки, но всё решилось, когда я его снял и заново поставил. Цитата
RiHard Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Сенкс! Надо попробовать! ) Цитата
Leon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Ещё как вариант дверь,лечится регулировкой замка. Цитата
RiHard Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Не, больше похоже именно на сиденье... Цитата
Leon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Если сидение, посади на правую сторону человечка погрузней ,если пропал звук значит сиденье. Цитата
RiHard Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня ездил в Арсенал. Прокатились, послушали, за 10 минут все бесплатно устранили. Дело было в регулировке замка спинки. Скрип в результате практически пропал - чуть-чуть поскрипывает на сильных ямах, впрочем как и другие элементы машины ))) Цитата
RiHard Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Погремушка возобновилась в полном объеме, если даже не больше. Точно известно, что это защелка спинки. Вот теперь вопрос - можно ли заколхозить что-нибудь самому или обязательно трясти официалов на замену замка? Цитата
Admin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Дело было в регулировке замка спинки Каким образом его регулировали Цитата
RiHard Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 А кто ж его знает то... Увезли, привезли - не скрипит, сказали что отрегулировали ))) Цитата
Leon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) На туре я делал молотком подбивал в верх кронштейн(помогло), изолентой обматывал помогало не на долго.Смазка замка.Попробуй для начала где кронштейн подложить резинку толщиной 1-3см или из другого материала ,что бы сиденье закрылось под натугой и посмотри измнилось что то .А так машинка на гарантии, они этот косячок знают, им исправить это по идее не должно составить труда Изменено 4 июля, 2011 пользователем Leon Цитата
miklefockin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 В тему - на неровностях скрипы с обеих сторон сзади из области колесных арок. Похоже на резинки. Че это?!. И если это пыльники или какие еще резинки так себя ведут -является ли устранение данного скрипа прерогативой дилера по гарантии? Не то чтобы сильно напрягает,но... напрягает! Цитата
miklefockin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 100% рассыхаются резинки: сегодня похолодало - и не скрипит! Цитата
RiHard Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня был второй этап моей эпопеи! Привез, предложил поменять сам замок - сказали, что не гарантия (!). Забрали уже минут на 40 и вернули... в том же состянии! Сказали что вылечить это никак не возможно и спихнули скрипы на трение боковины спинки об петлю (походу чтоб отмазаться от замены замка, а ведь шум то именно типа "громыхание пластика об пластик"). В общем решил плюнуть и попытаться вылечить самостоятельно. О результатах лечения отпишусь позже ) 1 Цитата
Disant Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Хм.. А чем закончилась история? У меня походу та же самая проблема сейчас. После того как необходимо было увеличить место в багажном отделении я спинки задних сидений опустил вниз начался подобный скрип. Цитата
Admin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Надо слушать, но похоже что проблема в уплотнителях, сейчас сам борюсь с этой проблемой, уже на пути решения... Есть по крайней мере сдвиги)))) Цитата
Denver Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Тоже скрипит! Что делать, может быть силиконом смазать? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Denver Цитата
Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Пробовал тефлоновой смазкой смазкой, достаточно скользкая смазка, стойкая... Но на больших кочках всё равно немного скрипит, но практически помогло! Цитата
Disant Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня был второй этап моей эпопеи! Привез, предложил поменять сам замок - сказали, что не гарантия (!). Забрали уже минут на 40 и вернули... в том же состянии! Сказали что вылечить это никак не возможно и спихнули скрипы на трение боковины спинки об петлю (походу чтоб отмазаться от замены замка, а ведь шум то именно типа "громыхание пластика об пластик"). В общем решил плюнуть и попытаться вылечить самостоятельно. О результатах лечения отпишусь позже ) В точности та же проблема. Лечится банально открытием и закрытием заднего ряда сидений.. А вообще это просто атас. В новой машине за 34 миллиона такой колхоз. Цитата
Admin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Проблема устранена, после мойки, не скрипит уже недели 2-3 Решение таится в этом составе: http://intercar-shop.ru/product/23499/ Хоть и предназначено для кожи, но содержит восковые полимеры, которые отталкивают воду и грязь, в тоже время не издавая скрип... Силикон использовать можно, но не в жидком виде, от жидкого скрипеть будет ещё сильнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.