Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, подскажите пожалуйста сервис в Туле, который поможет решить проблему (Уже довольно длительное время назад при каждом запуске машины с утра, машина дергается, сильно скачут обороты на холостых и так минут 5, затем все становится нормально, но появляется сильный запах сероводорода (тухлых яиц)). В одном из Московских СТО сказали что машина в идеальном состоянии и ничего не сделали :( Спасибо!

Опубликовано

Из прочитанного с родственных форумов, процентов 70, если скачут обороты и не ровная работа двигателя (для Туров), то это дроссельная заслонка. Следовательно нужно её чистить. Но так же могу предположить, что проблема с системой зажигания или с мозгами (лямбда зонд). Т.е. плавают обороты + пахнет тухляком, следствие не полного сжигания топлива. А может тупо и свечи, давно менял?

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день красят наши партнеры все кто у нас обслуживался остались довольны а насчет ответа где красим машину мы принимаем у вас на покраску значит и отвечаем мы а про где красим это коммерческая тайна и разглашению не подлежит!

Почему коммерческая тайна, что бы сразу туда не ехали красить? Есть ли какая то гарантия на то что краска не отвалится через год?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

друзья по поводу ремонта по гарантии будьте по наглее и лучше требуйте директора.

Требовать-то можно, но захочет ли он с вами общаться?
Опубликовано (изменено)

Автосервис "Артос", отзывы хорошие вроде

Изменено пользователем Валерия
Опубликовано

Привет всем! Как и обещала - отчет по ремонту у официального дилера "Арсенал-Авто". Итак, в конце декабря 2010 г. предоставила дилеру документы от страховой компании на ремонт. Меня благополучно поставили в очередь и сказали, что где-то через месяц позвонят и вызовут. На деле автомобиль отправился на ремонт только 11.03.2011 г (к тому времени меня еще разок засадили:)). Очень долго не могли разобраться со страховой компанией, пинали туда-сюда, пришлось пару раз поругаться и с одними, и с другими. Среди повреждений необходимо было исправить: 1) замена переднего бампера (штырек нашла); 2) выпрямление крыши (добрые соседи мусор выкидывали); 3) покраска левого переднего крыла (негодяй на Аккорде).

Очень долго ругалась, узнав, что красить меня будут в гараже (коммерческая тайна расположена под мостом в Мясново, машины действительно стоят там хорошие, да и грамот на стене целая куча). Но делать нечего - пришлось красить там. На самом деле покрасили действительно хорошо, никаких нареканий нет. А вот с крышей подкачали (снимали внутреннюю обивку, чувствуется и визуально заметен сгиб по краям, плюс теперь она неплотно прилегает). Бампер поменяли тоже хорошо, проверили. Что касается сроков - ровно 4 дня, как и было заявлено. Проехали на моей малышке ровно 30 км (туда-сюда гоняли, хотя мне показалось это много)... Из минусов - обещали помыть по-хорошему после ремонта, обманули. И навели беспорядок в салоне, что меня не могло не разозлить (игрушка им видите ли мешала, да и сзади покрывало, как будто на нем ерзали :)).

Опубликовано

А вот с крышей подкачали (снимали внутреннюю обивку, чувствуется и визуально заметен сгиб по краям, плюс теперь она неплотно прилегает). Бампер поменяли тоже хорошо, проверили. Что касается сроков - ровно 4 дня, как и было заявлено. Проехали на моей малышке ровно 30 км (туда-сюда гоняли, хотя мне показалось это много)... Из минусов - обещали помыть по-хорошему после ремонта, обманули. И навели беспорядок в салоне, что меня не могло не разозлить (игрушка им видите ли мешала, да и сзади покрывало, как будто на нем ерзали :)).

С крышей, действительно, неприятность...

По поводу мойки - помыли, не помыли, плохо помыли? В чем обманули?

По поводу беспорядка... личные вещи оставлять в машине на время ремонта, имхо, не лучший вариант... Симпатичная у тебя животинка там живет) Честно, никому бы такого зверя не доверила)

Кстати, что за страховая? (если не секрет)

Опубликовано

Ополоснули прям перед приходим моим, даже высохнуть не успела, а заявляли, что помоют как -следует. Что касается вещей - маленькая проверка на вшивость никогда не помешает ;) А страховая - Ингосстрах.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...