tyman99 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кто-нибудь обслуживал машину в сервисе на октябрьской? Понравилось, не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ты имеешь ввиду у Официального дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman99 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да. Как расценки? Цены на запчасти? Качество обслуживания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elochka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 за установку сигналки взяли 6.500. Все пугают, что с гарантии снимут, но мне оч. все равно, их гарантия по-барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elochka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максик Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Кто-нибудь обслуживал машину в сервисе на октябрьской? Понравилось, не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчес Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я обе машины ни разу не обслуживал у официалов. ТО прохожу в сервисе друга ( специализируются по обслуге Шкода и др. марок около 14 лет) Цены у неофициалов однозначно ниже, но насколько знаю у официалов по Шкоде по сравнению с конкурентами (тоже офиц.)цены весьма приемлемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Надо чинится в клубном автосервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ставил сигналку по гарантии. Загнал машину в бокс , через 4 часа выгнали на улицу и все. При мне ее ни кто не проверял , не показывали где кнопка аварийного отключения забыли поставить ручку открывания капота датчик удара настроили ужасно (сколько стучал ни разу не пикнула). Вообщем мне не понравилось , хотя проводку протянули аккуратно . По 5 бальной шкале поставил бы 4 Стоимость установки 4500 что для гарантийного сервиса очень даже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 обслуживал и очень доволен Ага, потому, что сам же там и работаешь. еще бы тебе не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вообщем слухайте сюда... Покупаю я как-то новую машину Шкоду у нашего тульского официала... Вообщем неплохо меня обслужили скажу честно, но (не могло быть без но) некий главный манагер данного салона пообещал мне скидку, - кинули... Причём динамили до конца,а когда пришёл забирать авто, то сказали, что человек, который мне обещал скидку оказался в отпуске... Далее ещё прикольнее - я любитель ксенона, и поэтому решил поставить.. Т.К. это мой первый новый импортный авто, то я решил не рисковать с горантеей и поставить у них... О, это просто шок.... никаких изоляторов, всё на изаленте ну и просто пипец... Да, кстати, мне до конца не хотели говоить цоколь, пока я на форуме не прочёл и не привёз свой нормальный ксенон, а то они вообще какое-то гавно предлагают и по цене 5500!!!! (Ах..ть просто). Кстати сигналку тоже поставил у них, ну что сказать - не супер, когда отдавали машину - не показали даже где валет!!! О как... А там не знаю, пробег пока маленький, порядка 5500 км - ТО пока не было, поживём-увидим... М-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вообщем слухайте сюда... Покупаю я как-то новую машину Шкоду у нашего тульского официала... Вообщем неплохо меня обслужили скажу честно, но (не могло быть без но) некий главный манагер данного салона пообещал мне скидку, - кинули... Причём динамили до конца,а когда пришёл забирать авто, то сказали, что человек, который мне обещал скидку оказался в отпуске... Далее ещё прикольнее - я любитель ксенона, и поэтому решил поставить.. Т.К. это мой первый новый импортный авто, то я решил не рисковать с горантеей и поставить у них... О, это просто шок.... никаких изоляторов, всё на изаленте ну и просто пипец... Да, кстати, мне до конца не хотели говоить цоколь, пока я на форуме не прочёл и не привёз свой нормальный ксенон, а то они вообще какое-то гавно предлагают и по цене 5500!!!! (Ах..ть просто). Кстати сигналку тоже поставил у них, ну что сказать - не супер, когда отдавали машину - не показали даже где валет!!! О как... А там не знаю, пробег пока маленький, порядка 5500 км - ТО пока не было, поживём-увидим... М-да... На счет сигналки такая же бодяга , а ксенон не ставил меня на ФАБИИ свет устраивает на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 На счет сигналки такая же бодяга , а ксенон не ставил меня на ФАБИИ свет устраивает на все 100%. У меня ксенон уже не свет, а превычка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня ксенон уже не свет, а превычка.... Согласен! Обратно на галоген уже пересесть сложно и не важно какая штатная оптика, даже на хорошей ксенон будет светить ещё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Согласен! Обратно на галоген уже пересесть сложно и не важно какая штатная оптика, даже на хорошей ксенон будет светить ещё лучше Так выпьем же за понимающих людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчес Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я как генерал тосты говорить не умею скажу просто: НУ-У... ЗА ЕДИНЕНИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanford421 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 за установку сигналки взяли 6.500. Все пугают, что с гарантии снимут, но мне оч. все равно, их гарантия по-барабану.Глубоко уважаемая Elochka, как я понимаю у Вас была Фабия в комплектацию которой не входил центральный замок, потому и цена за установку 6500р. При установке сигнализации на Фабию с центральным замком - двери не разбираются, в вашем же случае их пришлось разобрать для установки цз. При этом стоимость разборки одной двери составляет 700р + установка самих замков порядка 150р. за замок , так что считайте..... обманули мы Вас или нет!!!Обидно, да...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Глубоко уважаемая Elochka, как я понимаю у Вас была Фабия в комплектацию которой не входил центральный замок, потому и цена за установку 6500р. При установке сигнализации на Фабию с центральным замком - двери не разбираются, в вашем же случае их пришлось разобрать для установки цз. При этом стоимость разборки одной двери составляет 700р + установка самих замков порядка 150р. за замок , так что считайте..... обманули мы Вас или нет!!! Обидно, да...!? Вопрос, как к сервисмену: стоимость установки парктроника на А5, 4 дадчика сзади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM@RIC Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вопрос, как к сервисмену: стоимость установки парктроника на А5, 4 дадчика сзади...Официалы берут трёху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speaker Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Официалы берут трёху. М-да, неплохо, если учеть, что сам парктроник стоит в 2-а раза дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 в пятницу отдавал в арсенал-авто на ТО-1 + замена цепи ГРМ фелицию. сдал в 10:00 по записи, забрал в 20:00, при этом - предлагали оставлять на след день, по причине не успевания. цепь не поменяли, ТО-1 сделали не полностью (не отрегулировали клапана). при вопросе про список проделанного - были удивлены необходимостью регулировать клапана. пришлось ткнуть в сервисную книжку. в общем - большой и жирный минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM@RIC Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в пятницу отдавал в арсенал-авто на ТО-1 + замена цепи ГРМ фелицию. сдал в 10:00 по записи, забрал в 20:00, при этом - предлагали оставлять на след день, по причине не успевания. цепь не поменяли, ТО-1 сделали не полностью (не отрегулировали клапана). при вопросе про список проделанного - были удивлены необходимостью регулировать клапана. пришлось ткнуть в сервисную книжку. в общем - большой и жирный минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Накатал 7000 км и решил поменять масло . Записался как положенно , приехал , сдал машину мастеру . Через 1.5 часа машину только загнали в ремзону , а все это время ее мыли оказывается (я просто охренел) , но механики поменяли масло и провели диагностику минут за 40 , что очень хорошо . Если бы не этот дибильный мойщик (если бы еще мыл хорошо) да и цены на обслуживание было бы вообще отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 всем привет! где мне сделать сход-развал, чтоб нормально и не слишком дорого!? Октавия 2002 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanford421 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.