Филиппов Михаил Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 .. Время подходящее, пора начинать работать! Труд, Май... Даёшь работу! ))) Цитата
America Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Единственное, что терзают смутные сомнения, что фабия все-таки маловата для свадеб =) Цитата
poma Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня тоже Octavia II FL серебро1.8т Цитата
Admin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Это вот белоснежные Roomster и Fabia Цитата
Зима Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Это вот белоснежные Roomster и Fabia Вообще супер!!!!! Очень красиво!Кстати, подозреваю что Румстер будет просто незаменим для увоза подарков и цветов в конце свадебного дня. Был у меня случай, когда поздним вечером, в дождь, меня словил парнишка в костюмчике ( я тогда на фелиции-комби рассекала). Остановил он меня и попросил к ресторану подьехать, родню развести по адресам. А я что, мне нормально, даже прикольно было. Подьехали к ресторану, там толпа народу, увидели меня и чуть не обниматься полезли: машина большая, все подарки сразу увезем. Потом я долго рассаживала народ, багажник был забит, охапки цветов- на задней полке, 4 пассажиров с коробками в руках. Тогда все остались страшно довольны. А вы представьте сколько подарков влезет в Рум!!! И вообще, я знаю что здесь есть еще 2 голубых Рума, а если 2 белых + 2 голубых = это же супер!!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем Зима Цитата
Angel Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Так я и не поняла, меня записали или нет?! Цитата
Admin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Не надо пытаться восстановить удалённые администрацией сообщения! Иначе последует бан. Читайте правила форума, там есть ответы на все ваши вопросы: http://skoda-tula.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Цитата
Kontr Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Буду как понимаю третьей Октавией FL белого цвета, на борту все удобства, для мазахистов даже подогрев задних сидений есть. Только вот курить точно нельзя будет, тем более я сам недавно бросил Если не против, можете в списочек засунуть :-) Н P.s. Надо там кому в личку телефон и так далее, кто-то просил вроде отписаться? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Kontr Цитата
Admin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Список составим Свяжемся по мере поступления заказа Цитата
Kontr Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Будем ждать. Машина огонь Изменено 4 июля, 2012 пользователем Kontr Цитата
Yetik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Меня тоже запишите С Удовольствием прокачу. Skoda Yeti, 1.8 беленькая Контакты кому скидывать? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Yetik Цитата
Kontr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Никому, вся инфа будет тут если что Цитата
Yetik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Было бы забавно Только в идеале белые собрать машины и украсить надо как следует Цитата
Admin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Итого: Fabia II (белая) - 1 Fabia II (красная) - 1 Fabia II Combi (капучино) - 1 Fabia IIFL (белая) - 1 Fabia IIFL (красно-белая) - 1 Fabia IIFL (красная) - 2 Fabia IIFL Combi (красная) - 1 Octavia Tour (черная) - 1 Octavia Tour (белая) - 1 Octavia Tour (вишневая) - 1 Octavia Tour (серебро) - 1 Octavia Tour Combi (серебро) - 1 Octavia II (черная) - 3 Octavia II (графит) - 1 Octavia II scout (каппучино) - 1 Octavia IIFL (белая) - 3 Octavia IIFL (серебро) - 3 Octavia IIFL (бежевая) - 1 Octavia IIFL (красная) - 1 Octavia IIFL (черная) - 1 Yeti (белая) - 2 Roomster (белый) - 2 Цитата
Admin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Учитывая что это именно клуб а не организация посредник(такие тоже есть), все ребята регулярно катаются колонной и как правило о каждом участнике есть информация. Все ребята аккуратные и вежливые водители. Машины ухоженные. Учитывая что это коллектив, водителям проще понимать друг друга и проще общаться между собой (телефоны, рации и т.д.). Даже кортеж из родственников может подвести на свадьбе, обидно когда свадьба не состоится например из за поломки авто или ДТП, или из-за того что одна из машин потерялась Цитата
Admin Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 1 числа нужно будет белую, серебристую и чёрную октавию Добровольцы есть?))) Цитата
Kontr Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Белый Я!!! Первого, в СРЕДУ, смогу. Цитата
vanil Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 А тут принципиально какая октавия; Tour, 2, FL? Цитата
Dyomi Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Дорогие друзья!Машины нужны 1 сентября!!! Цитата
Dyomi Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Предварительно 3 штуки на 3 часа, но корее всего понадобитя четвертая. пожелания 1 белая 1серебристая 1 черная, если четвертая нужна будет, то скорее всего серебристая! Цитата
Dyomi Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 А тут принципиально какая октавия; Tour, 2, FL? Нет не принципиально!Гланое наличие чистого авто и хорошего настроения!)) Цитата
Kontr Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Это два разных заказа или один и тот же? Цитата
Disant Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Артур докинь в список мою серебристую октавию ФЛ. Цитата
glyuriy Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Один и тот же =) Просто уточнения от непосредственно заказчика, как я понимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.