8 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступило предложение собраться 9 января, пожарить шашлык, покататься на санках или "ледянках"... Погоду вроде хорошую обещают

Опубликовано

Я за!!! мангальчик прихвачу правда небольшой

Я тоже постараюсь в гараже найти :) Неплохо было бы ещё музыкальное сопровождение организовать, песни пляски)))
Опубликовано

Я тоже постараюсь в гараже найти :) Неплохо было бы ещё музыкальное сопровождение организовать, песни пляски)))

могу взять центр,ток вопрс куда и как его подсоединить, а в машине не то
Опубликовано

А где планируете провести прожарку мясца с одновременными покатушками , а то я Новенький??? Во сколько встреча и где???

Может в Форино ???

Опубликовано

Ну, встречаемся наверно как всегда на Крестовоздвиженской площади....это я всего лишь предполагаю, а во сколько и куда поедим, тоже интересно.

Опубликовано

89109433222 - Владимир зовут. Это Форино. http://www.forino.ru/index.php?a=shema сайт на всякий случай. Звоните - не тяните, если туда хотите :)

Опубликовано

Да это если с ночёвкой ехать, а мы вроде одним днём... Такие мероприятия за неделю не готовятся :) Место проведения пока обсуждается. Можно попробовать поехать в Скуратовском направлении, Козлова засека, где Воронка например, но там горок нет :)

Опубликовано

С местом надо всё-таки думать и определяться,так-как снега в лесу очень много

Опубликовано

С местом надо всё-таки думать и определяться,так-как снега в лесу очень много

в лес непроедем, а возле леса постоять можно, как вариант возле кбп есть места
Опубликовано

Логичнее всего собрать флеш-моб сразу в Долине Хы , а там все станет ясно , кто , зачем и сколько , и фотки приличные получатся , т.к. в поход уже надо идти с проверенными комрадами , по пояс в снегу жарить фазанов ...

Опубликовано

А восколько 9-го планируете на Крестовоздвиженской площади? явно не в 20.00,если еще есть в планах на санках,ледянках покататься :rolleyes:

Опубликовано

Надо определить цели и задачи сбора , а уж от этого и плясать. Провести формальную фотосессию и разъехаться - это одно.

Если в последний выходной ехать куда-то далеко - это уже будут затруднения ( ждать и догонять ). Поэтому я и предложил пока в большей степени формальную встречу , что бы у каждого была возможность самому не напрягаться и других не смущать . ( Не крестим же ).

Учитывая явно не многочисленный интерес надо побыстрее определится с количеством , обсуждаемыми вопросами и рекогносцировкой.

Админ - труби общий сбор.

Опубликовано

Я предлагаю в 13-00 устроить сбор на Крестовоздвиженской :rolleyes: Затем закупаемся мясом и едем его жарить. Куда поехать можно и на месте решить, по погоде посмотрим! Из вариантов: "пятнашка"(недалеко от КБП), на воронку, либо форино, но я не знаю что там и где разместится... Ехать куда то далеко смысла не вижу

Опубликовано

Кстати, интересно, а сколько нас будет?? 4 машины, это исходя из количества человек проголосовавших, что будут учавствовать, или больше/меньше??

Опубликовано

Отписалось людей вообще больше чем проголосовало!

Давайте попробуем быстренько перекличку устроить

1) Admin, возможно ещё друзей прихвачу

2) Интеркар, тоже собирался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...