Admin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Хотелось бы узнать как вы попали на сайт Шкодоводов в Туле! Пришли вы через поисковик или по ссылки со стороннего сайта? Также интересно много ли форумчан пришло на форум по визиткам. Цитата
Elochka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Яндекс - найдется все! Цитата
AlexFab Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Я тоже через яндекс нашёл! Просто вбил "Шкода в Туле" Цитата
Гость Гость_MAX_* Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Сегодня тобиш 9.11.08. увидел ОКТАВИЮ с наклейкой SKODA-TULA.RU так и узнал P.S.Спасибо владельцу за инфу. Цитата
Speaker Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Я попал через головной сайт Skoda---->Регионы.... ну вообщем понятно... Жалко одно, шкод по Туле ездит много, а народу ан форуме мало, обидно да.... Цитата
Санчес Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Я тож через яндекс.Хоть и редко тут бываюно все равно приятно пообщаться с единомышлинниками. А теперь когда владельцев Октавы 2 тут прибавилось-вообще красота.А машинок ( в смысле шкод) и правда по туле реально прибавилось Я даж такси скаут видел, во как!!! Цитата
Speaker Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Я тож через яндекс.Хоть и редко тут бываюно все равно приятно пообщаться с единомышлинниками. А теперь когда владельцев Октавы 2 тут прибавилось-вообще красота.А машинок ( в смысле шкод) и правда по туле реально прибавилось Я даж такси скаут видел, во как!!! Я тоже видел, но ещё и туры встречаются, одна ездиет такая синенькая, а ещё то ли темно-зелёная, то ли чёрная тоже в такси... Цитата
ХАМчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Увидел наклейку на шкоде, а вечером забыл адрес, на следующий день опять увидел туже машину))) вот и попал сюда! а по поводу народа, действительно шкод много на форуме активных мало, хотя зарегистрировано огого сколько! Цитата
Bastard Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 а мне визитку под дворник сунули Цитата
Алексей756 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Нашёл через яндекс Цитата
Рекомендуемые сообщения