Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Напоминаю,что я смогу подъехать после обеда субботы,думаю часикам к 5-6 и останусь с ночёвкой на воскресенье часиков до 12. Оч приятно что обо мне помнят и учитывают мою дальность Так поздно... а пораньше совсем никак?? Цитата
Masya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Да может и как, только не знаю как вобщем смогу позвонить как выеду...сколько ехать то до вас? Цитата
Vanish Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, это от Тулы ещё час дороги. Телефоны у тебя есть?? Должны быть, ты же записывала участников в Рязани. Цитата
Костян Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ребят,а во сколько вы планируете быть на озерах???я бы может тоже подъехал... Цитата
Admin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну что? Куда едем и во сколько?))) Я бы всё таки после обеда поехал бы Цитата
Dim Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ну что? Куда едем и во сколько?))) Я бы всё таки после обеда поехал бы Давайте в 13:00 сбор, скажем на площади и в путь 13:30. Мне тоже удобно будет, стартану с Вами. Цитата
Admin Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Тут народ вроде тоже собирается: http://avtoforum71.ru/topic/2845-v-suvorov-na-golubie-ozera/page__st__135 Цитата
America Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Из Новомосковска кто-нибудь планирует в Суворов? В 11.45 можно собраться, например, у истока Дона. В 12.00 (лучше раньше) старт в Тулу к месту сбора (как я понял на Крестовоздвиженскую пл.) Жаль, я не смогу. Цитата
Dim Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Подъитожу, сбор на Крестовоздвиженской пл. в 13:00, затем в магаз за покупками и часика в 14:00 направляемся в Суворов. В плане: - посещение источника минеральной воды в д. Краинка (соответственно берём с собой тару под воду!); - прогулка по территории санатория-курорта Краинка; - посещение самого маленького города России - Чекалин, с посещением сквера Саши Чекалина. Ну и соответственно, единение с природой. P.S. Похож колонна будет не многочисленна. Цитата
Dim Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Для тех кто хочет ехать на денёк - есть вариант подъехать в воскресень утром, нам встретить Вас в Суворове думаю не проблема. Цитата
AlenkA Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Что-то мне кажется по такой программе - под Чекалиным на Оке мы и останемся Место там хорошее, водичка тоже) и от самого Чекалина 2 шага... завидую местным!!! Цитата
Admin Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Как это не решили, всё в силе... я просто без интернета дома был Давайте сбор сегодня в 13-00 на Крестовоздвиженской. Правда я дороги не знаю ни на Озера, ни в Чекалин. Цитата
Admin Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Вечером кто нибудь поедет часов в 6? А то еще люди хотели после работы присоединиться Цитата
Vanish Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 мы же сюда не спать приехали, как говорит +1на Таврии! Цитата
Vanish Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Здесь фотки Отдых на Суворовских озёрах, 16-17 июля» Изменено 17 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
America Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 А где были то? На тех самых голубых озёрах, где и всегда? Или в Чекалине (рядом) водоёмчик? Цитата
Vanish Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Были на озёрах, сначала, которые недалеко от Краинки, но там ооочень много народу, и до воды идти было очень далеко...мы решили там искупаться, и отправиться на озёра в Платовку, там оказалось меньше народу....да и в остальном, всё там тоже нормально. В Чекалине были с небольшой экскусией...как и на источнике минеральной воды. Цитата
Admin Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Компания офигенная, вода тёплая, солнышко и шикарные голубые озёра(даже не одни). Отдохнули суперски!!! Vanish, спасибо ещё раз за экскурсионную программу Цитата
Masya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ваня, фотки супер! А подборка с сыном Отдохнули замечательно,даже не смотря на то что по пути к вам заблудилась на мосту в Новомосковске, а на обратном в Туле. Но и все ок...обратно аж за 3,5 часа домчалась и везде успела. Всем спасибо за компанию 1 Цитата
America Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ...по пути к вам заблудилась на мосту в Новомосковске. странна. это на каком же? Цитата
Masya Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 На новом заехала на него а навигатор говорит: "Ты туда не ходи...разворачивайся" )))) развернулась,спустилась, а дорога то одна - опять на мост....на обочине Форд московский стоит, подхожу и спрашиваю: "Как до Тулы доехать?" и в ответ слышу "Сам не знаю " потом Ваня,Алёна и наконец Дима мне объяснили дорогу и на въезде в Тулу Дима встретил,там я уже расслабилась и только не отставала Цитата
Admin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А у меня все фотки на телефоне, чуть позже выложу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.