Клубные взносы  

50 проголосовавших

1. 1. Нужно ли

• Да конечно
      37
    • Нет
      13
  2. 2. Сумма взносов в месяц

• По желанию
      21
    • 50 рублей
      6
    • 100 рублей
      12
    • 200 рублей
      7
    • свыше 200
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назрел вопрос введения клубных взносов :) Нужно изготавливать наклейки, рамки, флаги и т.д

Скидываться постоянно как то не серьзно, да и держать в наличии комплект наклеек про запас было бы полезно в целях развития клуба. Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

Бесполезная затея. Проще потратить свои деньги, а потом со временем накрутить по 50 руб. с наклеек, чтобы тебе обидно не было.

Есть вариант разместить на сайте рекламу нашего любимого дилера или еще кого,а за это с него брать бабло :)

Опубликовано

Ну вот допустим надо делать баннер для встреч и флаг. На каждой встрече всех обилечивать надо?)))) Проект не коммерческий, делать на нём деньги не хочу. Да и навязчивую рекламу не хочется пока что на форум вешать... Мы клуб, поэтому в равной степени должны делать вклад в развитие как мне кажется :)

Опубликовано

Мы клуб, поэтому в равной степени должны делать вклад в развитие как мне кажется

Согласен, я предлагаю создать список необходимых покупок\заказов, и по очереди все это покупать.

Опубликовано

Есть вариант разместить на сайте рекламу нашего любимого дилера или еще кого,а за это с него брать бабло :)

Мне кажется мы уже сделали им антирекламу)))))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Нашёл эту тему, и подумал, а почему бы не вернуться к ней??

Тем более что нам нужны будут и наморные рамки, и наклейки, и флаг.

Что если сделать как предлагал ХАМчик

...я предлагаю создать список необходимых покупок\заказов, и по очереди все это покупать.

Кто что думает? Да и к тому же членов клуба сейчас стало побольше, сначит суммы будут вполне реальными, и думаю что никто не обеднеет.
Опубликовано

Я за, надо проработать этот вопрос, т.к. действительно пора уже заказать рамки, наклейки и т.д.

Думаю лутше организовать встречу и обсудить
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хм...

А почему бы не открыть р-кошелек вне зависимости от суммы и периодичности платежей и разместить его на главной странице?)

Так просто... мысли вслух...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю, надо вернуться к этому вопросу.

Осталось определить список необходимого. Думаю, клубный шатёр, был бы очень полезен, газовая горелка тоже пригодилась бы, мангал, опять же (например на встрече клубов в Рязане и в Балабаново с ними было не совсем всё гуд, если скажем те, кто привезли мангалы, не приняли бы участие во встрече, то как бы всё обстояло?)...это то, что пришло в голову сейчас, но это относится к атрибутам для проведения встреч. Если не глобально, то опять же, флажки, номерные рамки....опять-же наклейки и визитки...

Как быть с суммой, не знаю...но допустим на некоторые вещи можно будет набрать за счёт взносов, а если что-то припрёт, то соответственно скинуться когда надо будет, да и сумма, скажем 100 рублей в месяц, не такая уж и огромная...только вот надо ещё определиться, кто будет взносы делать..все члены клуба...или как-то выборочно....

В общем составить список, и смотреть, что является наиболее необходимым, и от этого плясать.

Да и мысль про кошелёк интересна.

Изменено пользователем Vanish
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пришло время использовать этот раздел.

В переди "Вторая межрегиональная встреча Шкода клубов в Туле", конечно нужны будут бейджи, бланки, флажки, подарки и т.п. В общем нужны мани. Ваши мысли если сумма составит 200р.

Опубликовано

Пришло время использовать этот раздел.

В переди "Вторая межрегиональная встреча Шкода клубов в Туле", конечно нужны будут бейджи, бланки, флажки, подарки и т.п. В общем нужны мани. Ваши мысли если сумма составит 200р.

Согласен! Нужно будет встретить людей по нормальному чтобы все видели что это клуб а не просто сборище машин с наклейками... Заказать нормальный баннер, флаг... И чтоб на всех поездках мы могли как то выделяться от других шкодников... 100-200 рублей не большие деньги можно и нужно скинуть как говорится на нужды клуба! давайте развивать эту тему и думать над этим!
Опубликовано

Нормально. Мне не жалко 200 рублей.

Кстати, всё-таки это не клубный взнос. А разовый сбор для конкретного мероприятия. Я лично к идее клубных взносов скептически отношусь. С виртуальным членством в клубе это просто нереально - собирать со всех деньги. К тому же, сам факт того, что у нас есть клубные взносы, будет отпугивать потенциальных членов клуба.

Дим, а чего ты так против спонсорской помощи дилера, например? Вот как-раз и хотелось бы, чтобы эти расходы от взял на себя и не пришлось бы скидываться на подарки гостям, на бэйджи. Для своей машинки пусть каждый флажок сам купит - это нормально. А вот гостей если будет экипажей 70, то 200 рублей с актива клуба (по сути) скорее всего не хватит.

Опубликовано (изменено)

Лёшь, я не говорил что против спонсорской помощи, это твои домыслы!! В качестве спонсора не известно что взамен захочет ОД, т.е. тут мы будем зависить от него. Нужно опираться на то что уже есть, поэтому и завел разговор в этой теме. А если ОД поможет и обе стороны всё устроит, конечно же замечательно. Касаемо тех денег, что соберём своими силами без дела не останутся, есть ещё масса вещей которые нужно приобрести.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

С дилером ясность будет после встречи.А вообще по любому надо будет иметь свой актив. На выходных буду В Туле. Куда денежку завезти? Интеркар будет работать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья!!! Запускаем сбор средств для проведения II межрегиональной встречи Skoda клубов в Тульском регионе. Их размер составляет 200р.

Существует два способа внести свой материальный вклад в общее дело:

а) магазин "Интеркар" ул.Тимерязева 2 (пересечение с ул. Староникитская) ТУТ

б) электронная платёжная система Яндекс.Деньги счёт №410011344961752 Также данный счёт используется в качестве пожертвований клубу т.е. взнос может быть любой и 50р. и 100р... Он может быть как разовый так и ежемесячный. В общем кто сколько может.

_______

Все взносы являются добровольными. В дальнейшем буду анонсировать эту тему.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Деньги никто не отменял. они всегда находят куда потратиться, а главно что нужно всЁ!

Опубликовано

Друзья!!! Запускаем сбор средств для проведения II межрегиональной встречи Skoda клубов в Тульском регионе. Их размер составляет 200р.

Существует два способа внести свой вклад в общее дело:

а) - магазин "Интеркар" ул.Тимерязева 2 (пересечение с ул. Староникитская) ТУТ

- на регулярных пятничных встречах, как Артуру(Admin), так и мне Дима(Dim). Так же готов подъехать в удобное для Вас место, по предварительной договорённости (пишите в личку).

б) электронная платёжная система Яндекс.Деньги счёт №410011344961752 Также данный счёт используется в качестве пожертвований клубу т.е. взнос может быть любой и 50р. и 100р... Он может быть как разовый так и ежемесячный. В общем кто сколько может.

_______

Все взносы являются добровольными.

Друзья!!! Первые средства для проведения II межрегиональной встречи Skoda клубов в Тульском регионе поступили. Повторюсь, их размер составляет 200р (сумма не фиксирована, кто сколько осилит).

Maximuskis – 100 рублей

poмan – 200р.

Leon – 200р.

Филиппов Михаил – 200р.

Dim – 1300р.

glyuriy – 1000р.

Alexey_2la – 200р.

KNN – 200р.

America – 200р.

Vanish – 1000р.

Ту-L-Як – 500р.

Опубликовано (изменено)

Ты не жлоб, а самый отзывчивый, первый от кого поступили мани :)

Изменено пользователем Dim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...