Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, первая встреча новомосковских шкодоводов состоялась! Ура!

Всего было 6 участников на 6 машинках. Очень неплохо! :drinks: Я, честно говоря, не рассчитывал на такой результат.

На встрече были:

America

Angel

DisneyNMSK

kolotvin sergey

Phoenix

Zloychuvak

А вот фото со встречи (жаль, zloychuvak, не остался на фотосессию).

post-427-029990200 1308503297_thumb.jpg

post-427-063292000 1308503306_thumb.jpg

post-427-030493100 1308503317_thumb.jpg

Опубликовано

И ещё, в ходе встречи мы решили, что готовы провести 25 июня встречу тульского шкода-клуба в Новомосковске.

Примерный план мероприятия выложу в соответствующей теме.

Опубликовано

Ромка, привет!

Встреча прошла :drinks::yahoo:

Ща дочу отмою и выложу фотки, ждите фотки и от других новомосковских "клубней";-)

Опубликовано (изменено)

Всего было 6 участников на 6 машинках. Очень неплохо! :drinks: Я, честно говоря, не рассчитывал на такой результат.

Очень даже неплохо! На сколько помню на первой встрече в Туле было 4 машины. Но тогда наш клуб был не так активен, как сейчас. Реально, за год-полтора, наш клуб вырос по всем параметрам! Так держатьИзображение

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Молодцы, что собрались, или что зовём клуб в гости? ;-)

Молодцы!!!что так активно собрались, ну и конечно что в гости одноклубников зовете))

Опубликовано

На сколько помню на первой встрече в Туле было 4 машины.

Помню-помню. Я тогда, правда, почему-то не поехал. Я вот фотки со встречи помню. Действительно 4 или 5 машин.
Опубликовано

Вот и я! :greeting:

Выкладываю свои фотки)

На последнем фото слева направо:kolotvin sergey,America,Angel,DisneyNMSK,Phoenix.

Теперь и вы будете знать нас в лицо! :pardon:

post-591-060457700 1308508182_thumb.jpg

post-591-098780100 1308508218_thumb.jpg

post-591-004890400 1308508263_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Молодцы!!! :pardon:

А где шестого потеряли? я так понимаю это должен быть zlochuvak.

Теперь надо всех обклеить и повесить рамки!!

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

А где шестого потеряли? я так понимаю это должен быть zlochuvak.

Я ж говорю, он быстро уехал, спешил. На фотосессию не попал поэтому.

Опубликовано (изменено)

Я ж говорю, он быстро уехал, спешил. На фотосессию не попал поэтому.

Да, сорри, посмотрел первый пост о состоявшейся встречи,и понял что просмотрел этот момент :pardon:

Кстати, по-поводу встречи которую планируете 25, она как, однодневная?? или с ночёвкой?? да и вообще, что хотите-то в неё включить?? А то я думаю, получится ли у меня или нет... может перенести на какое нибудь другое число...а то так сразу, за неделю до мероприятия сложно собраться...

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

три машинки (Феникс, Ангел и Америка) с символикой. kolotvin sergey взял у Angel маленькую наклейку. DisneyNMSK желает символику. Так что ждём в гости 25-го с наклейками, рамками, визитками и клубным баннером!

Опубликовано

Кстати, по-поводу встречи которую планируете 25, она как, однодневная?? или с ночёвкой??

Однодневную планируем. с 11.00 до 16.00 планируются мероприятия.

Опубликовано

может перенести на какое нибудь другое число...а то так сразу, за неделю до мероприятия сложно собраться...

Отменить несложно. Но ведь и времени то она много не отнимет. Программа у нас скромная.

Опубликовано (изменено)

Ну если на один день, то 90% что смогу посетить эту встречу...

Ну да. Я тоже думаю. Тем более за эту дату уже высказалось много народа. У нас тоже вроде бы народ свободен. А переносить на неопределённый срок смысла нет. Вообще забудется. Да и в любом случае, лето есть лето. Люди разъезжаются. Так что лучше не будет. Жаль, Dim не сможет поучаствовать.

Изменено пользователем America
Опубликовано (изменено)

У меня ещё одна безумная идея: :pardon: а, может, рязанских ребят ещё пригласим? Вряд ли они полным составом будут, но мы и 1-3 машинкам будем рады. От нас до Рязани 150 км кажется. Это два часа езды всего... :greeting:

Изменено пользователем America
Опубликовано

У меня ещё одна безумная идея: :pardon: а, может, рязанских ребят ещё пригласим? Вряд ли они полным составом будут, но мы и 1-3 машинкам будем рады. От нас до Рязани 150 км кажется. Это два часа езды всего... :greeting:

Реально-безумная...
Опубликовано

DisneyNMSK,только проговорили о расписных Матизах и, глянь, какую я после встречи машинку заметила(это уже Шевроле)

post-591-030283100 1308511461_thumb.jpg

Опубликовано

DisneyNMSK,только проговорили о расписных Матизах и, глянь, какую я после встречи машинку заметила(это уже Шевроле)

Да наверное это она и есть. В ближайшие пару дней выложу фото она это или другая какая. Но очень похожа.
Опубликовано

Я тоже буду скорее всего :drinks: Шашлычок жарить или местные достопримечательности смотреть будем?

Опубликовано

Я тоже буду скорее всего :drinks: Шашлычок жарить или местные достопримечательности смотреть будем?

Про шашлычок вроде разговоров не было. На коньках кататься :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...