роман Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Рассказывайте...Как первая встреча прошла??? Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Итак, первая встреча новомосковских шкодоводов состоялась! Ура! Всего было 6 участников на 6 машинках. Очень неплохо! Я, честно говоря, не рассчитывал на такой результат. На встрече были: America Angel DisneyNMSK kolotvin sergey Phoenix Zloychuvak А вот фото со встречи (жаль, zloychuvak, не остался на фотосессию). Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 И ещё, в ходе встречи мы решили, что готовы провести 25 июня встречу тульского шкода-клуба в Новомосковске. Примерный план мероприятия выложу в соответствующей теме. Цитата
Angel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ромка, привет! Встреча прошла Ща дочу отмою и выложу фотки, ждите фотки и от других новомосковских "клубней";-) Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Молодцы Молодцы, что собрались, или что зовём клуб в гости? ;-) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Всего было 6 участников на 6 машинках. Очень неплохо! Я, честно говоря, не рассчитывал на такой результат. Очень даже неплохо! На сколько помню на первой встрече в Туле было 4 машины. Но тогда наш клуб был не так активен, как сейчас. Реально, за год-полтора, наш клуб вырос по всем параметрам! Так держать Изменено 19 июня, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
роман Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Молодцы, что собрались, или что зовём клуб в гости? ;-) Молодцы!!!что так активно собрались, ну и конечно что в гости одноклубников зовете)) Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 На сколько помню на первой встрече в Туле было 4 машины. Помню-помню. Я тогда, правда, почему-то не поехал. Я вот фотки со встречи помню. Действительно 4 или 5 машин. Цитата
Angel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Вот и я! Выкладываю свои фотки) На последнем фото слева направо:kolotvin sergey,America,Angel,DisneyNMSK,Phoenix. Теперь и вы будете знать нас в лицо! Цитата
Vanish Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Молодцы!!! А где шестого потеряли? я так понимаю это должен быть zlochuvak. Теперь надо всех обклеить и повесить рамки!! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Vanish Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 А где шестого потеряли? я так понимаю это должен быть zlochuvak. Я ж говорю, он быстро уехал, спешил. На фотосессию не попал поэтому. Цитата
Vanish Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Я ж говорю, он быстро уехал, спешил. На фотосессию не попал поэтому. Да, сорри, посмотрел первый пост о состоявшейся встречи,и понял что просмотрел этот момент Кстати, по-поводу встречи которую планируете 25, она как, однодневная?? или с ночёвкой?? да и вообще, что хотите-то в неё включить?? А то я думаю, получится ли у меня или нет... может перенести на какое нибудь другое число...а то так сразу, за неделю до мероприятия сложно собраться... Изменено 19 июня, 2011 пользователем Vanish Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 три машинки (Феникс, Ангел и Америка) с символикой. kolotvin sergey взял у Angel маленькую наклейку. DisneyNMSK желает символику. Так что ждём в гости 25-го с наклейками, рамками, визитками и клубным баннером! Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати, по-поводу встречи которую планируете 25, она как, однодневная?? или с ночёвкой?? Однодневную планируем. с 11.00 до 16.00 планируются мероприятия. Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 может перенести на какое нибудь другое число...а то так сразу, за неделю до мероприятия сложно собраться... Отменить несложно. Но ведь и времени то она много не отнимет. Программа у нас скромная. Цитата
Vanish Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ну если на один день, то 90% что смогу посетить эту встречу... Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Ну если на один день, то 90% что смогу посетить эту встречу... Ну да. Я тоже думаю. Тем более за эту дату уже высказалось много народа. У нас тоже вроде бы народ свободен. А переносить на неопределённый срок смысла нет. Вообще забудется. Да и в любом случае, лето есть лето. Люди разъезжаются. Так что лучше не будет. Жаль, Dim не сможет поучаствовать. Изменено 19 июня, 2011 пользователем America Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Поддержу, 25-го числа на 90% смогу приехать на встречу. Цитата
America Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) У меня ещё одна безумная идея: а, может, рязанских ребят ещё пригласим? Вряд ли они полным составом будут, но мы и 1-3 машинкам будем рады. От нас до Рязани 150 км кажется. Это два часа езды всего... Изменено 19 июня, 2011 пользователем America Цитата
Angel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 У меня ещё одна безумная идея: а, может, рязанских ребят ещё пригласим? Вряд ли они полным составом будут, но мы и 1-3 машинкам будем рады. От нас до Рязани 150 км кажется. Это два часа езды всего... Реально-безумная... Цитата
Angel Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 DisneyNMSK,только проговорили о расписных Матизах и, глянь, какую я после встречи машинку заметила(это уже Шевроле) Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 DisneyNMSK,только проговорили о расписных Матизах и, глянь, какую я после встречи машинку заметила(это уже Шевроле) Да наверное это она и есть. В ближайшие пару дней выложу фото она это или другая какая. Но очень похожа. Цитата
Admin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я тоже буду скорее всего Шашлычок жарить или местные достопримечательности смотреть будем? Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я тоже буду скорее всего Шашлычок жарить или местные достопримечательности смотреть будем? Про шашлычок вроде разговоров не было. На коньках кататься Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.