VLK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ну как, приклеил? Я пока что-то не видел в Н-ске Йети с клубной наклейкой А я и не видел это сообщение. Не, наклейку не наклеил, примерял, примерял так и не решился, чет она мне очень большой показалась, вот теперь маленькие есть надо заехать взять. Кстати, тоже смотрю всегда авто с символикой у нас, чет мне ни с рамками, ни с наклейками не встречаются. Сейчас, много рамок Микс авто, по всей области машины встречаю, не только у нас в городе. Изменено 24 июля, 2012 пользователем VLK Цитата
Masya Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Друзья мои, завтра буду в Вашем городке, буду рада встрече со всеми Цитата
Василий71 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Новомосковский филиал я теперь с вами. Седня в поеду за флажком и наклейкой. Цитата
Василий71 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 В Новомосковске встреча клуба не намечается? Цитата
America Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) не слышно что-то Изменено 9 августа, 2012 пользователем America Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 не слышно что-то У нас члены не особо активные, да и Тула рядом. Кому интересно в Тулу на встречи ездиют. Цитата
Angel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Хоть самим-то собраться:посидеть, пообсуждать че-нить, просто увидеться...., но.....неактивные все какие-то))))) Ау!!!!!Народ!!!!Вы где все?! Цитата
шкодник Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Ау!!!!!Народ!!!!Вы где все?! Где, где - по домам сидим, баклуши бьём. Цитата
America Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 давайте вместе бить ;-) Цитата
шкодник Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Ого движняк пошел в филиале. Так глядишь об очной встрече договоримся. АНГЕЛ вбросила камень поддерживай волну!!!! Цитата
мышка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 буду в новомосковске тоже подтянусь. а что... мы туда отдыхать к маме ездием)))) чтож не встретиться с клубнями...пиво попить... Цитата
America Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Пока погодка благоприятствует, предлагаю на этих выходных. Познакомимся с прибывшими, обсудим ситуацию с Ромкой Цитата
шкодник Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Пока погодка благоприятствует, предлагаю на этих выходных. Познакомимся с прибывшими, обсудим ситуацию с Ромкой Почему не написал где и когда.Или я что то пропустил. Цитата
America Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Дак предполагалось, что здесь и обсудим, где и когда. Видимо, поздно я написал . Теперь вот только воскресенье остается. Но, видимо, движняк сдулся... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем America Цитата
Василий71 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Не сдулся. Просто надо бы заранее предлагать. Цитата
шкодник Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 ПРЕДЛАГАЮ обсудить следующие 22-23 сентября выходные. Мож какой другой день? П.С. Ангелочек в темку крикнула и быстрее нас покинула. Цитата
Angel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 П.С. Ангелочек в темку крикнула и быстрее нас покинула. Глеб, да я в своих подготовках к отпуску вообще отовсюду "вылетела", вчера совершенно случайно зашла в Одноклассники и узнала про Ромку((((. Может, соберемся в субботу к нему? Вроде обещали его завтра в Тулу переводить... Вы как?! Желающие есть? Вроде заранее закидываю темку?! Что думаете? Цитата
America Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Я за. Если никаких форс-мажоров не будет, обязательно поеду. Но необходимости встретиться филиалом это не отменяет. Может, в пятницу? Или непосредственно перед поездкой все соберёмся... Даже те, кто не сможет, не собирается поехать. Цитата
шкодник Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Я за пятницу. В субботу скорее всего не смогу, хотя постараюсь. Цитата
шкодник Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну вот - четверг 21-00 в ветке тишина. БОЛОТО. Цитата
America Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Я смогу. А кто еще будет? Хотелось бы с "новенькими" познакомиться. Тут еще на субботу варианты. К нам в гости приезжает Ромка (рокакку). В Миксавто записан на 11.00. После планируем навестить Романа в тульской больнице. Итак по пятнице: давайте часов на 19.00 - 20.00 на площадке возле Восхода. Вопрос в том, кто сможет приехать. Отписываемся здесь! P.S.: Если народа не набирается на пятницу, то я на тульскую встречу хотел бы попасть в 20.00 Изменено 20 сентября, 2012 пользователем America Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.