Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну как, приклеил? Я пока что-то не видел в Н-ске Йети с клубной наклейкой :pardon:

А я и не видел это сообщение. :) Не, наклейку не наклеил, примерял, примерял так и не решился, чет она мне очень большой показалась, вот теперь маленькие есть надо заехать взять. Кстати, тоже смотрю всегда авто с символикой у нас, чет мне ни с рамками, ни с наклейками не встречаются. Сейчас, много рамок Микс авто, по всей области машины встречаю, не только у нас в городе. :) Изменено пользователем VLK
Опубликовано

Друзья мои, завтра буду в Вашем городке, буду рада встрече со всеми :)

Опубликовано

Новомосковский филиал я теперь с вами. Седня в поеду за флажком и наклейкой.

Опубликовано

не слышно что-то

У нас члены не особо активные, да и Тула рядом. Кому интересно в Тулу на встречи ездиют.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Хоть самим-то собраться:посидеть, пообсуждать че-нить, просто увидеться...., но.....неактивные все какие-то)))))

Ау!!!!!Народ!!!!Вы где все?!

Опубликовано

Ого движняк пошел в филиале.

Так глядишь об очной встрече договоримся. :good:

АНГЕЛ вбросила камень поддерживай волну!!!!

Опубликовано

буду в новомосковске тоже подтянусь. а что... мы туда отдыхать к маме ездием)))) чтож не встретиться с клубнями...пиво попить...

Опубликовано

Пока погодка благоприятствует, предлагаю на этих выходных. Познакомимся с прибывшими, обсудим ситуацию с Ромкой

Опубликовано

Пока погодка благоприятствует, предлагаю на этих выходных. Познакомимся с прибывшими, обсудим ситуацию с Ромкой

Почему не написал где и когда.

Или я что то пропустил. :cray:

Опубликовано (изменено)

Дак предполагалось, что здесь и обсудим, где и когда. Видимо, поздно я написал :sad: . Теперь вот только воскресенье остается. Но, видимо, движняк сдулся...

Изменено пользователем America
Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ обсудить следующие 22-23 сентября выходные. Мож какой другой день?

П.С. Ангелочек в темку крикнула

и быстрее нас покинула. :)

Опубликовано

П.С. Ангелочек в темку крикнула

и быстрее нас покинула. :)

Глеб, да я в своих подготовках к отпуску вообще отовсюду "вылетела", вчера совершенно случайно зашла в Одноклассники и узнала про Ромку((((.

Может, соберемся в субботу к нему? Вроде обещали его завтра в Тулу переводить...

Вы как?! Желающие есть?

Вроде заранее закидываю темку?! Что думаете?

Опубликовано

Я за. Если никаких форс-мажоров не будет, обязательно поеду. Но необходимости встретиться филиалом это не отменяет. Может, в пятницу? Или непосредственно перед поездкой все соберёмся... Даже те, кто не сможет, не собирается поехать.

Опубликовано (изменено)

Я смогу. А кто еще будет? Хотелось бы с "новенькими" познакомиться.

Тут еще на субботу варианты. К нам в гости приезжает Ромка (рокакку). В Миксавто записан на 11.00. После планируем навестить Романа в тульской больнице.

Итак по пятнице: давайте часов на 19.00 - 20.00 на площадке возле Восхода. Вопрос в том, кто сможет приехать. Отписываемся здесь!

P.S.: Если народа не набирается на пятницу, то я на тульскую встречу хотел бы попасть в 20.00

Изменено пользователем America

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...