America Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Друзья, нас непростительно мало! Отзовитесь! Ау! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 America, Angel... если присоединится -МАЛЬЧИК-, сможем сообразить на троих, как алексинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне кажется надо приехать всем клубом в гости и прокатится по Новомосковску колонной А дальше слухи пойдут и люди найдут нас)))) Либо раскладывайте визиточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Либо раскладывайте визиточки Блин, закончились. (( (да, и было у меня мало) Надо какньть в Тулу за визитками вырваться. Кстати, в "Интеркаре" всегда они есть, если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ещё не так давно irina была на форуме. Куда-то пропала. Писала, что Фабию заказала... И, по-моему, так и не похвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что-то я слишком амбициозное название темы придумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 kolotvin sergey - Донской, Phoenix, DisneyNMSK - Новомосковск, это кого на вскидку помню....не так Вас и мало...просто видно не очень это всё интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати, в "Интеркаре" всегда они есть, если что? Да конечно! Ещё не так давно irina была на форуме. Куда-то пропала. Писала, что Фабию заказала... И, по-моему, так и не похвалилась. Надо выбрать место и задать регулярность встреч и народу будет потихоньку прибавляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 kolotvin sergey - Донской, Phoenix, DisneyNMSK - Новомосковск, это кого на вскидку помню....не так Вас и мало...просто видно не очень это всё интересно. Некоторые уже год и более на форуме не появлялись. Я пока о реальных одноклубниках. Вот -МАЛЬЧИК- как-то даже предлагал в Н-ске клубную встречу провести, т.к. ему далековато. Т.е. он хочет участвовать, и на форуме активен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну так выберете месте, обозначьте дату Кстати я может быть в гости приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну так выберете месте, обозначьте дату Кстати я может быть в гости приеду место, кстати, есть нормальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Мне кажется надо приехать всем клубом в гости и прокатится по Новомосковску колонной А дальше слухи пойдут и люди найдут нас)))) Либо раскладывайте визиточки +1 давайте соберемся и подержим ребят да и колонной прокатится как Артур сказал, темболее флажки есть))) люди со стороны нас заметят. Изменено 7 июня, 2011 пользователем роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как вариант можно одну пятничную встечу провести в Н-ске. Чтобы не отвлекать людей от дач, рыбалок, семейного отдыха. Да и вечер пятницы хорошее время для "показухи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как вариант можно одну пятничную встечу провести в Н-ске. Чтобы не отвлекать людей от дач, рыбалок, семейного отдыха. Да и вечер пятницы хорошее время для "показухи" Я "ЗА" - Готов помочь в её организации, ну и естественно поприсутствовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я "ЗА" - Готов помочь в её организации, ну и естественно поприсутствовать!!! Отлично! Нас уже больше. В этом вопросе ещё важно мнение туляков. Им то подходит? Пока будем ориентироться на 17 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Отлично! Нас уже больше. В этом вопросе ещё важно мнение туляков. Им то подходит? Пока будем ориентироться на 17 июня. К сожаленью 17.я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 К сожаленью 17.я пас... А это и не точная дата пока. 17 и участие Angel под вопросом пока. Можно иметь в виду и 24 июня. К тому же, возможно пятница не лучший вариан. Пусть пока народ высказывается. Постараемся выбрать время удобное для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну если так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ТОЛЬКО так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gener@l Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так, ну тогда и Алексин ждет колонну у себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пусть пока народ высказывается. Постараемся выбрать время удобное для всех. Думаю встреча под руководством Туляков лучше провести в один из выходных... А вот что касается последующих местных встреч - то вечером в четверг(что бы не пересекаться с тульской встречей в пятницу) как один из вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А вот что касается последующих местных встреч - то вечером в четверг(что бы не пересекаться с тульской встречей в пятницу) как один из вариантов!Так в том то и идея, что это будет такая выездная встреча тульского клуба. А по поводу когда ребятам из Тулы удобнее (пятница, суббота, воскресенье) пусть высказываются. По идее нужна массовка - побольше машин. А вот что касается последующих местных встречНу, нас пока насчитывается 3-4 человечка. И нам желательно хотя бы один раз собраться ДО выездной клубной встречи. у Angel сессия до 16 июня кажется. Ближайшие выходные я тоже не смогу (планирую рвануть в Воронеж). Вот на следующей неделе вплотную займёмся собиранием народа в кучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Назначайте дату,а там будем подбивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
America Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 17 июня (в запасе, на случай, если у многих не получается, 24-е) это пятницы. я так думаю в 20.30 собраться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А может сделать так: собраться в выходной (суббота или воскресенье), прокатиться по городу, посетить какой-нибудь музей, достопримечательность, скажем железную дорогу, Свято-Успенский монастырь, истоки Дона, археологический музей, краеведческий музей (наверняка есть такой)...ну это поле для фантазии жителей Новомосковска, они лучше знают что у них интересного есть; далее сходить всем на массовое катание на коньках (ведь открыли ледовый дворец)...затем перекусить...и разъезжаться...о ещё как вариант устроить ночлег где-нибудь на природе....примерно такой-же план можно применить и к Алексину... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Vanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.