Simply clever Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 11 июня в Туле состоится фестиваль Автострада 2011. Участвуют ретро автомобили, тюнинг авто, мототехника, авто с усовершенствованной аудиосистемой и т.д. Насколько понял из рекламы мероприятие проходит при поддержке дилеров: Форд и Джили. Может быть и другие принимают участие, но я слышал только про этих. Будут представлены модельные ряды сих производителей, в том числе и новый Фокус. Место: Тульский кремль. Дата: 11 июня с 9.00 до 21.00. Сколько стоит входной билет не знаю. Quote
Admin Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Сколько стоит входной билет не знаю Бесплатно всегда было Мы года 2 назад выставлялись там... Quote
Flint Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 я был два раза.да,всегда бесплатно было.а в 2008 году,как я уже писал Шкода бесплатно угощала пивом Quote
Alexey_2la Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Будут представлены модельные ряды сих производителей, в том числе и новый Фокус. На новый Фокус будет интересно глянуть. Quote
Vanish Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Ну как какие, машины-то новые, только с завода, вот и новинки! Может Суперб универсал покажут? Quote
роман Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Слышал по радио машины будут ток уже непомню точно какие)) Quote
роман Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 я слышал лада будет еще но наверное самое интересное это посмотреть тюнинг Quote
Alexey_2la Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 А я слышал что будут разные Ниссаны. Вот бы Скайлик в 35-ом кузове приехал Quote
роман Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 Вот тут кое-какая инфа по Автостраде http://avtostrada.tula.ru/ Quote
AlenkA Posted June 2, 2011 Report Posted June 2, 2011 5 лет назад случайно довелось посетить сие мероприятие. Было достаточно интересно! Приятно заранее теперь знать дату) Quote
Gener@l Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 Я там буду скоре всего, только в составе Night Shadows. Quote
роман Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 5 лет назад случайно довелось посетить сие мероприятие. Было достаточно интересно! Приятно заранее теперь знать дату) Дата 11июня, с 9.00 площадь Ленина и Тульский кремль. Quote
AlenkA Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 видела в первом сообщении, спасибо за дубль, Ром) Quote
роман Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 видела в первом сообщении, спасибо за дубль, Ром) Чот проморгал то дело)) да незачто.... Quote
Admin Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 В этом году и выставлять нечего Была бы фабия 1,8Т(как по задумкам)... А так вообще веселить народ стоковыми тачками не хочется))) Сделал заявку для автофорума, скорее всего будем участвовать по тематике автотюнинг. Предлагаю всем вместе собраться и посетить мероприятие Quote
Leon Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 В этом году и выставлять нечего Была бы фабия 1,8Т(как по задумкам)... А так вообще веселить народ стоковыми тачками не хочется))) Сделал заявку для автофорума, скорее всего будем участвовать по тематике автотюнинг. Предлагаю всем вместе собраться и посетить мероприятие Отличная идея Quote
IMMORTAL Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 Класс! Обязательно с супругой приедем))) Quote
Flint Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 если работодатель выдаст жалование,тоже буду Quote
Admin Posted June 4, 2011 Report Posted June 4, 2011 Заявки можно оформить тут: http://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_festival&view=festival&Itemid=4 Quote
Flint Posted June 4, 2011 Report Posted June 4, 2011 Заявки можно оформить тут: http://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_festival&view=festival&Itemid=4 а надо ли оформлять заявку мне,как частному лицу?я же буду там находится как зритель.не на выставку же мою скромную машинку тащить ) Quote
Admin Posted June 4, 2011 Report Posted June 4, 2011 а надо ли оформлять заявку мне,как частному лицу?я же буду там находится как зритель.не на выставку же мою скромную машинку тащить ) Нет не надо, заявка оформляется только для участников Quote
Recommended Posts