Recommended Posts

Posted

11 июня в Туле состоится фестиваль Автострада 2011.

Участвуют ретро автомобили, тюнинг авто, мототехника, авто с усовершенствованной аудиосистемой и т.д.

Насколько понял из рекламы мероприятие проходит при поддержке дилеров: Форд и Джили. Может быть и другие принимают участие, но я слышал только про этих. Будут представлены модельные ряды сих производителей, в том числе и новый Фокус.

Место: Тульский кремль. Дата: 11 июня с 9.00 до 21.00.

Сколько стоит входной билет не знаю.

Posted

Сколько стоит входной билет не знаю

Бесплатно всегда было :mocking: Мы года 2 назад выставлялись там...
Posted

я был два раза.да,всегда бесплатно было.а в 2008 году,как я уже писал Шкода бесплатно угощала пивом :mocking:

Posted

Будут представлены модельные ряды сих производителей, в том числе и новый Фокус.

На новый Фокус будет интересно глянуть.

Posted

Ну как какие, машины-то новые, только с завода, вот и новинки! Может Суперб универсал покажут?

Posted

Слышал по радио машины будут ток уже непомню точно какие))

Posted

А я слышал что будут разные Ниссаны.

Posted

я слышал лада будет еще но наверное самое интересное это посмотреть тюнинг:clapping:

Posted

А я слышал что будут разные Ниссаны.

Вот бы Скайлик в 35-ом кузове приехал:clapping:

Posted

5 лет назад случайно довелось посетить сие мероприятие. Было достаточно интересно! Приятно заранее теперь знать дату)

Posted

5 лет назад случайно довелось посетить сие мероприятие. Было достаточно интересно! Приятно заранее теперь знать дату)

Дата 11июня, с 9.00 площадь Ленина и Тульский кремль.

Posted

видела в первом сообщении, спасибо за дубль, Ром)

Posted

видела в первом сообщении, спасибо за дубль, Ром)

Чот проморгал то дело)) да незачто....
Posted

В этом году и выставлять нечего :rolleyes: Была бы фабия 1,8Т(как по задумкам)... А так вообще веселить народ стоковыми тачками не хочется))) Сделал заявку для автофорума, скорее всего будем участвовать по тематике автотюнинг.

Предлагаю всем вместе собраться и посетить мероприятие

Posted

В этом году и выставлять нечего :) Была бы фабия 1,8Т(как по задумкам)... А так вообще веселить народ стоковыми тачками не хочется))) Сделал заявку для автофорума, скорее всего будем участвовать по тематике автотюнинг.

Предлагаю всем вместе собраться и посетить мероприятие

Отличная идея

Posted

если работодатель выдаст жалование,тоже буду

Posted

XAMчик не желает выставить свой сарайчик?

Posted
а надо ли оформлять заявку мне,как частному лицу?я же буду там находится как зритель.не на выставку же мою скромную машинку тащить )
Posted

а надо ли оформлять заявку мне,как частному лицу?я же буду там находится как зритель.не на выставку же мою скромную машинку тащить )

Нет не надо, заявка оформляется только для участников