Simply clever Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 11 июня в Туле состоится фестиваль Автострада 2011. Участвуют ретро автомобили, тюнинг авто, мототехника, авто с усовершенствованной аудиосистемой и т.д. Насколько понял из рекламы мероприятие проходит при поддержке дилеров: Форд и Джили. Может быть и другие принимают участие, но я слышал только про этих. Будут представлены модельные ряды сих производителей, в том числе и новый Фокус. Место: Тульский кремль. Дата: 11 июня с 9.00 до 21.00. Сколько стоит входной билет не знаю. Цитата
Admin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сколько стоит входной билет не знаю Бесплатно всегда было Мы года 2 назад выставлялись там... Цитата
Flint Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 я был два раза.да,всегда бесплатно было.а в 2008 году,как я уже писал Шкода бесплатно угощала пивом Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Будут представлены модельные ряды сих производителей, в том числе и новый Фокус. На новый Фокус будет интересно глянуть. Цитата
роман Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Арсенал-Авто тоже представит новинки. Цитата
Vanish Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну как какие, машины-то новые, только с завода, вот и новинки! Может Суперб универсал покажут? Цитата
роман Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Слышал по радио машины будут ток уже непомню точно какие)) Цитата
Vanish Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А я слышал что будут разные Ниссаны. Цитата
роман Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 я слышал лада будет еще но наверное самое интересное это посмотреть тюнинг Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А я слышал что будут разные Ниссаны. Вот бы Скайлик в 35-ом кузове приехал Цитата
роман Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Вот тут кое-какая инфа по Автостраде http://avtostrada.tula.ru/ Цитата
AlenkA Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 5 лет назад случайно довелось посетить сие мероприятие. Было достаточно интересно! Приятно заранее теперь знать дату) Цитата
Gener@l Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я там буду скоре всего, только в составе Night Shadows. Цитата
роман Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 5 лет назад случайно довелось посетить сие мероприятие. Было достаточно интересно! Приятно заранее теперь знать дату) Дата 11июня, с 9.00 площадь Ленина и Тульский кремль. Цитата
AlenkA Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 видела в первом сообщении, спасибо за дубль, Ром) Цитата
роман Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 видела в первом сообщении, спасибо за дубль, Ром) Чот проморгал то дело)) да незачто.... Цитата
Admin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В этом году и выставлять нечего Была бы фабия 1,8Т(как по задумкам)... А так вообще веселить народ стоковыми тачками не хочется))) Сделал заявку для автофорума, скорее всего будем участвовать по тематике автотюнинг. Предлагаю всем вместе собраться и посетить мероприятие Цитата
Leon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 В этом году и выставлять нечего Была бы фабия 1,8Т(как по задумкам)... А так вообще веселить народ стоковыми тачками не хочется))) Сделал заявку для автофорума, скорее всего будем участвовать по тематике автотюнинг. Предлагаю всем вместе собраться и посетить мероприятие Отличная идея Цитата
IMMORTAL Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Класс! Обязательно с супругой приедем))) Цитата
Flint Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 если работодатель выдаст жалование,тоже буду Цитата
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Заявки можно оформить тут: http://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_festival&view=festival&Itemid=4 Цитата
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 XAMчик не желает выставить свой сарайчик? Цитата
Flint Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Заявки можно оформить тут: http://avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_festival&view=festival&Itemid=4 а надо ли оформлять заявку мне,как частному лицу?я же буду там находится как зритель.не на выставку же мою скромную машинку тащить ) Цитата
Admin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а надо ли оформлять заявку мне,как частному лицу?я же буду там находится как зритель.не на выставку же мою скромную машинку тащить ) Нет не надо, заявка оформляется только для участников Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.