Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11 июня в Туле состоится фестиваль Автострада 2011.

Участвуют ретро автомобили, тюнинг авто, мототехника, авто с усовершенствованной аудиосистемой и т.д.

Насколько понял из рекламы мероприятие проходит при поддержке дилеров: Форд и Джили. Может быть и другие принимают участие, но я слышал только про этих. Будут представлены модельные ряды сих производителей, в том числе и новый Фокус.

Место: Тульский кремль. Дата: 11 июня с 9.00 до 21.00.

Сколько стоит входной билет не знаю.

Опубликовано

Сколько стоит входной билет не знаю

Бесплатно всегда было :mocking: Мы года 2 назад выставлялись там...
Опубликовано

я был два раза.да,всегда бесплатно было.а в 2008 году,как я уже писал Шкода бесплатно угощала пивом :mocking:

Опубликовано

Будут представлены модельные ряды сих производителей, в том числе и новый Фокус.

На новый Фокус будет интересно глянуть.

Опубликовано

5 лет назад случайно довелось посетить сие мероприятие. Было достаточно интересно! Приятно заранее теперь знать дату)

Опубликовано

5 лет назад случайно довелось посетить сие мероприятие. Было достаточно интересно! Приятно заранее теперь знать дату)

Дата 11июня, с 9.00 площадь Ленина и Тульский кремль.

Опубликовано

видела в первом сообщении, спасибо за дубль, Ром)

Опубликовано

В этом году и выставлять нечего :rolleyes: Была бы фабия 1,8Т(как по задумкам)... А так вообще веселить народ стоковыми тачками не хочется))) Сделал заявку для автофорума, скорее всего будем участвовать по тематике автотюнинг.

Предлагаю всем вместе собраться и посетить мероприятие

Опубликовано

В этом году и выставлять нечего :) Была бы фабия 1,8Т(как по задумкам)... А так вообще веселить народ стоковыми тачками не хочется))) Сделал заявку для автофорума, скорее всего будем участвовать по тематике автотюнинг.

Предлагаю всем вместе собраться и посетить мероприятие

Отличная идея

Опубликовано
а надо ли оформлять заявку мне,как частному лицу?я же буду там находится как зритель.не на выставку же мою скромную машинку тащить )
Опубликовано

а надо ли оформлять заявку мне,как частному лицу?я же буду там находится как зритель.не на выставку же мою скромную машинку тащить )

Нет не надо, заявка оформляется только для участников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...