Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прекрасно понимаю,оцинковка кузова-великая вещь. Но тем не менее хочу узнать,как ведут себя Ваши машины? Не заставляют ли грустить о былом блеске? Или же наоборот,дают повод для гордости из-за отсутствия паучков?

P.S. Моя пока в полном порядке.

Опубликовано

Никогда проблем не было, может быть потому что машины были не битые и не крашенные, т.е заводское ЛКП.

Кстати даже сколы не цветут, можно по пол года ездить и ничего(но лучше сразу убирать, на всякий случай)

Опубликовано

Немножко всё таки добавлю ложку дёгтя,сейчас начали использовать краску на водной основе в европе да и у нас в угоду экологии.И соответственно думаю что краска стала хуже.

Опубликовано

краска может быть и хуже,но оцинковка то! должна предохранять до последнего!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

не забывайте о заводских дефектах лкп...на калужских машинах...в другой теме много обсуждали этот брак!!!!!!!

Опубликовано

Все до чего добрались русские, будет с браком. Обидно за нас, но увы. Не помогает даже контроль.

Опубликовано

Был на заводе! Могу сказать что с обработкой всё в порядке!)))

только косяков стало больше...............
Опубликовано

На ВСЕХ октавиях А5 ФЛ, ржавеет крышка багажника, в том числе и на моей....

это точно...на моей тоже...над номером!
Опубликовано

На ВСЕХ октавиях А5 ФЛ, ржавеет крышка багажника, в том числе и на моей....

Фото скиньте! Может у вас машинки участвовали в ДТП? Вы сами можете об этом не знать

Обращайтесь по гарантии на ЛКП - 3 года, на сквозную коррозию 15 лет что ли

Опубликовано (изменено)

Тоже думаю, может у вас машинки были в небольшом ДТП, а вы об этом не знаете? У себя ничего подобного не замечено. Кроме того, хочу заметить, что с осени есть сколы, в результате которых слезла краска, так вот ничего не зацветает до сих пор, а закрашивать ещё рано, надо чтоб потеплело.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

И на "калужской" машине 2008 года не было такого! Как правило машины концерна VAG начинают ржаветь только после "кустарной" покраски

Опубликовано

не билось ничего...для тех кто сомневается...обьясню..мерилось спец. прибором ...кто знает тот поймет.во вторых для тех кто не понял ни о каких трещтнах герметика не говорилось....говорилось о пупке под краской...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...