Flint Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я прекрасно понимаю,оцинковка кузова-великая вещь. Но тем не менее хочу узнать,как ведут себя Ваши машины? Не заставляют ли грустить о былом блеске? Или же наоборот,дают повод для гордости из-за отсутствия паучков? P.S. Моя пока в полном порядке. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Забудь про это слово, если конечно не загоняешь машину на стоянку в пруд. Двойная оцинковка рулит!!! Цитата
Admin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Никогда проблем не было, может быть потому что машины были не битые и не крашенные, т.е заводское ЛКП. Кстати даже сколы не цветут, можно по пол года ездить и ничего(но лучше сразу убирать, на всякий случай) Цитата
Leon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Немножко всё таки добавлю ложку дёгтя,сейчас начали использовать краску на водной основе в европе да и у нас в угоду экологии.И соответственно думаю что краска стала хуже. Цитата
Flint Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 краска может быть и хуже,но оцинковка то! должна предохранять до последнего! Цитата
poma Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 не забывайте о заводских дефектах лкп...на калужских машинах...в другой теме много обсуждали этот брак!!!!!!! Цитата
KNN Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Все до чего добрались русские, будет с браком. Обидно за нас, но увы. Не помогает даже контроль. Цитата
роман Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Кузова раньше лутше были, в плане оцинковки. Сейчас на новых насколько известно просто напыление. Цитата
Admin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Был на заводе! Могу сказать что с обработкой всё в порядке!))) Цитата
poma Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Был на заводе! Могу сказать что с обработкой всё в порядке!))) только косяков стало больше............... Цитата
Admin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Кузовные детали кстати у нас не штампуются Цитата
Vanish Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Красятся не хуже чем на других машинах, на тех=же VW, просто краска такая, в угоду экологии. Цитата
Денис177 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 На ВСЕХ октавиях А5 ФЛ, ржавеет крышка багажника, в том числе и на моей.... Цитата
poma Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 На ВСЕХ октавиях А5 ФЛ, ржавеет крышка багажника, в том числе и на моей.... это точно...на моей тоже...над номером! Цитата
Admin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 На ВСЕХ октавиях А5 ФЛ, ржавеет крышка багажника, в том числе и на моей....Фото скиньте! Может у вас машинки участвовали в ДТП? Вы сами можете об этом не знать Обращайтесь по гарантии на ЛКП - 3 года, на сквозную коррозию 15 лет что ли Цитата
Vanish Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Тоже думаю, может у вас машинки были в небольшом ДТП, а вы об этом не знаете? У себя ничего подобного не замечено. Кроме того, хочу заметить, что с осени есть сколы, в результате которых слезла краска, так вот ничего не зацветает до сих пор, а закрашивать ещё рано, надо чтоб потеплело. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 И на "калужской" машине 2008 года не было такого! Как правило машины концерна VAG начинают ржаветь только после "кустарной" покраски Цитата
miklefockin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Трещины по герметику - да. Ржа - нет. Либо бились, либо это не ржавчина Цитата
poma Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 не билось ничего...для тех кто сомневается...обьясню..мерилось спец. прибором ...кто знает тот поймет.во вторых для тех кто не понял ни о каких трещтнах герметика не говорилось....говорилось о пупке под краской... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.