Disa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Привет всем,народ,кто менял сцепление на тур,к чему готовиться,какая цена вопроса? Цитата
Leon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 На вскидку работа будет стоит тысячи 4-6 ,а по запчастям без понятия Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Сцепление,комплект "под оригинал" сакс в районе 5-6 т.р.Замена варьируется от 2.5 до 3.5т.рубликов.Менял чуть менее года назад на Тур BCA. Цитата
Disa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 -МАЛЬЧИК-: у меня тоже BCA,сколько прошло сцепление если не секрет? Цитата
-МАЛЬЧИК- Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Замена была на 56т.км.Видимо до меня ездил какой-то чайник.На ходу внезапно провалилась педаль сцепления и больше не поднялась.Хотя уже до этого чувствовалось что сцепление берет на верхней точке хода,что является верным признаком скорой кончины. Цитата
серега ф Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Замена была на 56т.км.Видимо до меня ездил какой-то чайник.На ходу внезапно провалилась педаль сцепления и больше не поднялась.Хотя уже до этого чувствовалось что сцепление берет на верхней точке хода,что является верным признаком скорой кончины. менял в 04.2011 комплект(диск корзина выжимной)5000р менял сам сколько в сервисе не знаю,да у меня турик1.8Т Цитата
Chrome729 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Менял родное впервые на 250 тыс. км (двигатель АЕЕ) Цитата
санька Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 -МАЛЬЧИК-,а тебе вернули старый диск?ПРосто первый раз слышу такие симптомы, да ещё на таком пробеге. Цитата
Starostin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане! Может кто то подскажет что дельное по моему вопросу. А вопрос собственно вот в чем - имеем Октавию Тур 2008 г. выпуска, 1,6 л, МКПП, пробег 70500 км. С недавнего времени стали очень плохо включаться 1-я и 2-я передачи (с новья не особенно четко включались). Почитав форумы, попробовал сменить масло в КПП - ничего не изменилось (разве что тише работать стала). В сервисе предложили записаться на диагностику (4 100 руб), но как то без уверенности что конкретно неисправно я решил подождать (хотя понимаю, что без снятия коробки для выяснения не обойтись , и платить за снятие коробки придется 2 раза), может поконкретнее удастся выяснить. P.S. Сегодня попробовал стоя на месте, выжав сцепление включить передачу - машина ощутимо двинулась вперед. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Starostin Цитата
Leon Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Самое простое проверить уровень тормозной жидкости, и как вариант прокачать, возможно воздух и как следствие недожим, может и главный цилиндр хандрит. Ну и худший вариант залип диск. Педаль до конца выжимается? На турах с вкл. 1перед. давнишний косяк. Цитата
Admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Может кто то подскажет что дельное по моему вопросу. А вопрос собственно вот в чем - имеем Октавию Тур 2008 г. выпуска, 1,6 л, МКПП, пробег 70500 км. С недавнего времени стали очень плохо включаться 1-я и 2-я передачи (с новья не особенно четко включались). Почитав форумы, попробовал сменить масло в КПП - ничего не изменилось (разве что тише работать стала) Какое масло теперь залито? Цитата
Starostin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Самое простое проверить уровень тормозной жидкости, и как вариант прокачать, возможно воздух и как следствие недожим, может и главный цилиндр хандрит. Ну и худший вариант залип диск. Педаль до конца выжимается? На турах с вкл. 1перед. давнишний косяк. Тормозная жидкость заменена 1 февраля сего года, педаль выжимается до пола как и раньше без усилий. Может кто то подскажет что дельное по моему вопросу. А вопрос собственно вот в чем - имеем Октавию Тур 2008 г. выпуска, 1,6 л, МКПП, пробег 70500 км. С недавнего времени стали очень плохо включаться 1-я и 2-я передачи (с новья не особенно четко включались). Почитав форумы, попробовал сменить масло в КПП - ничего не изменилось (разве что тише работать стала) Какое масло теперь залито? Масло Ликви Молли Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Starostin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.