Recommended Posts

Posted

Я похоже всё таки созрел убрать пакет плохих дорог, сейчас в раздумьях что ставить. Пружины я думаю оптимально будут eibach pro kit - 30мм, а вот с амортизаторами пока думаю

Posted

Я похоже всё таки созрел убрать пакет плохих дорог, сейчас в раздумьях что ставить. Пружины я думаю оптимально будут eibach pro kit - 30мм, а вот с амортизаторами пока думаю

Будем ждать изменений:rolleyes:

Posted

Амортизаторы должны вечером приехать. Kayaba Ultra SR, спортивная серия...

Posted

Посоветуешь что-нибудь на тур 2001г.? и по цене как там?

Posted

Посоветуешь что-нибудь на тур 2001г.?

Можно такие же :) Цены вкусные, но точно чтобы сказать надо просчитывать... Либо Билштайны B6 или koni sport
Posted

Ну так что по ценам? узнаешь? буду очень благодарен!! :)

Posted

Амортизаторы должны вечером приехать. Kayaba Ultra SR, спортивная серия...

Артур, очень интересно будет глянуть:)

• 1 month later...
Posted

Передок уже "уронили"! Сейчас идёт замена задним амортизаторов и пружин...

Posted

Передок уже "уронили"! Сейчас идёт замена задним амортизаторов и пружин...

Ждем фоток)

Posted

До:

Изображение

Изображение

После:

Изображение

Изображение

Машину помыть не успел :clapping:

• Upvote 2
Posted

Карачо! Минэ нравитца!

Да я сам нарадоваться не могу никак! Машина стала вести себя по другому, не кивает, не кренит в поворотах... Супер
Posted

В итоге установлены пружины:

Eibach Pro Kit (-30мм)

Амортизаторы Bilstain B6 однотрубные

• Upvote 2
Posted

По аркам сразу заметно занижение, внешний вид лучше стал! Мне тоже нравица :clapping:

Posted

Получилось то что хотел. Кстати визуально показалось что на стоке зад машины был чуть выше по отношению переда, после занижения машина выровнялась

Posted

Кстати визуально показалось что на стоке зад машины был чуть выше по отношению переда, после занижения машина выровнялась

Да скорей всего так оно и было, у меня так оно и есть )))
Posted

себе даже захотелось так сделать

Posted

А по езде жёстче стало,как ямы стало проезжать

Posted

А по езде жёстче стало,как ямы стало проезжать

Да я бы не сказал что жестче, просто более "собранная" и не ведет себя как "кисель". Пропали лишние колебания и это несмотря на то что старые амортизаторы были хорошими...
  • 4 months later...
Posted

У меня стоят пружины тоже PRO KIT, амортизаторы правда KONI,еще бывший хозяин ставил. Видать очень занизил машину, т.к. частенько цепляю днищем. В довесок к машинке были придана ориг. подвеска. Кто посоветует, что лучше сделать, говорят чтобы ее приподнять необходимо, что то подложить под пружины, либо поставить оригинальные пружыны. И по сравнению с оригиналом машинка сейчас жесковата, есть ли регулировка амортов на жескость??

Posted

И по сравнению с оригиналом машинка сейчас жесковата, есть ли регулировка амортов на жескость??

Смотря какие амортизаторы он ставил :hi: Если серия Sport то регулировка есть!

что то подложить под пружины

Как минимум не безопасно! Поднять можно за счёт стоковых пружин, но я думаю будет тяжеловато ездить после ейбахов...
Posted

У меня стоят пружины тоже PRO KIT, амортизаторы правда KONI,еще бывший хозяин ставил. Видать очень занизил машину, т.к. частенько цепляю днищем. В довесок к машинке были придана ориг. подвеска. Кто посоветует, что лучше сделать, говорят чтобы ее приподнять необходимо, что то подложить под пружины, либо поставить оригинальные пружыны. И по сравнению с оригиналом машинка сейчас жесковата, есть ли регулировка амортов на жескость??

Если хочется "высоко", поставь старую подвеску, тем более она у тебя есть. Правда видок и управляемость будет :hi:
  • 3 months later...
Posted

Зиму практически откатал, смело могу сказать что на штатную подвеску возвращаться не хочу, не смотря на то что машина стала ниже, рулится она просто изумительно, сноса задней оси практически нет, дорогу на трассе тоже держит в разы лучше!

На штатной подвеске с ППД, очень сильные поперечные и продольные крены, по трассе на большой скорости машину "кидало" в колее, да и на кочках подкидывало так что можно было достать головой до потолка!))))

Так что Bilstain B6 + Eibach Pro Kit советую!