Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толи пипец ещё будет, когда весенние ручьи побегут ...

Эт точно.
Опубликовано

дорога на ленинский еще стоит..... тьфу тьфу тьфу.

Еще не весна.
Опубликовано

я старалась следить как укладывали( .отпахала прорабом на магистралях с десяток лет). по крайней мере до барсуков простоит пяток лет. должна. дальше мой контроль заканчивался....( живу в барсуках). дорогу контролируют до сих пор дорожники. как только видела нарушение по укладке полотна или обочин отправляла письмо нашему губернатору)

Опубликовано

Теперь все стало ясно. Все встало на свои места :good:
Опубликовано

я старалась следить как укладывали( .отпахала прорабом на магистралях с десяток лет). по крайней мере до барсуков простоит пяток лет. должна. дальше мой контроль заканчивался....( живу в барсуках). дорогу контролируют до сих пор дорожники. как только видела нарушение по укладке полотна или обочин отправляла письмо нашему губернатору)

Молодец :good: Вот еслибы все мы так делали глядиш что-то и получилосьбы.
Опубликовано

Груздев установил крайне жёсткий контроль за ремонтом дорог сейчас. При ремонте каждой дороги стоит несколько проверяющих что бы никто не утащил куда-либо материалы. Как это было прежде. А прежде было что-то из серии стоит рабочий чурка который дорогу кладёт, а рядом с ним ML 200 стоит его.

Да это всё болтовня, ничего не изменилось!

Опубликовано

Заделайте наконец то яму на Рязанке!!!

щас все брошу и побегу... к кому претензия???власти этот форум не читают.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Результат есть, небольшой правда но есть!

30 марта я отправил через "Росяму" заявление в ГИБДД о том что на ул.Токарева присутствует здоровенная яма... Затем получил на почту уведомление о том что обращение принято и номер моего обращения... Вчера ночью яму оградили досками и красными ленточками, сегодня утрам уже её засыпали щебенкой!

Самое интересное, засыпали только одну яму на которую была жалоба, остальные не трогали :)

PS планирую сфоткать каждую яму на этой улице и отправить по каждой яме заявление, пусть отвечают на каждое, если влом заделать всю дорогу сразу

Опубликовано

еду сегодня по алексинскому шоссе. напротив АЗС "лукойл" -  ямы пытаются заделать. сначало выдуть невыдуваемое,потом в ту лужу кидают асфальт.мож недельку постоит?

Опубликовано

Да на самом деле пусть как угодно их заделают, это лучше чем на скорости попасть в яму размером с колесо... Тем более сейчас все ямы залиты водой, едешь как сапёр

Опубликовано

Летом будут делать М2 от границы с Мск.областью до поворота на Тулу. Нас ждут пробки(((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрю начали закатывать Октябрьскую, но видно как то, что спешат... Не срезая старый асфальт, кладут новый. Но в целом конечно по отреставрированным дорогам приятнее ездить))

Опубликовано

ушел от столкновения с е*нутым ASXом на обочину.

ул. Дреера, теперь у меня минус 2 диска правых. пичалька.

Опубликовано

Аккуратнее! На Демидовской плотине неожиданно образовалась огромная яма, прям перед заправкой... Вчера наш одноклубник пробил там колесо

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Опять по всему городу проходят ремонтные работы, обещают что гарантия 5 лет и асфальт ультрасовременный)))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Делал запрос на ремонт автомобильной дороги по ул. Токарева, ждём

post-1-0-90892700-1404894343_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну так это нормально... чего ты ждал?

Можно там каждый день пробивать колёса и подавать в суд.... и дорожники тебе будут постоянно платить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...