Masya Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Не большой фотоотчёт от меня ... Делала его для одноклубников с ФК, но наверное и здесь ему есть место... В общих чертах о встрече...всё прошло чудесно,море позитива и хорошего настроения как раз до встрече в Питере :friends: (там будет дозаправка ). Из Рязани мы выехали в 7:30 колонной в составе нашей колонны было ещё 2 экипажа с Нижнего.... по пути 2 наши машины остановили доблестные сотрудники ДПС...ребятки без ближнего света ехали но вскоре мы продолжили свое движение и к 10:30 были уже на месте встречи. Нас там уже заждались Там мы зарегистрировались, нас посчитали, выдали каждому бейджик и флажок: Наши гостеприимные туляки были с красными флажками ...а мы с зелёными Затем нас разделили на группы по 4 машины+провожатый (т.к. колонной в 50 с лишним машин двигаться было прооосто нереально) и мы поехали к Кремлю...остановились, ну ооочень эффектно Экскурсия по Кремлю... ClubFabia Фотоотчёт от меня,так что не могу забыть про свою верную спутницу ...Маська позирует O:-) Следом несколько фоток для истории.... Фабульки ))) ...и наконец на природу.... пАляна уже была с бронью ...располагаемся,обживаемся,отдыхаем..... ...букет,костер...романтика.... ..... на следующий день посетили Ясную поляну...очень красиво... дети бодрились как могли ....дорога домой.... Ещё раз спасибо всем организаторам и нам, что мы собрались :clapping: :yahoo: Отдельное спасибо хочу сказать всем, кто сделал столь чудесные фотки Изменено 29 мая, 2011 пользователем Masya 4 Цитата
Vanish Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Вот только последнее фото, это ещё не дорога домой, это дорога в Ясную Поляну Изменено 29 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
Masya Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Вот только последнее фото, это ещё не дорога домой, это дорога в Ясную Поляну хм...тооочно...машинок больно много для "на Рязань" эх, Ванька, не проведешь тебя Цитата
MaximusDM Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Каждый день катаюсь через Долину Х, а на фото не узнать Цитата
роман Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 .машинок больно много для "на Рязань" Так в Ясную поляну вы ехали одни?!!! Цитата
Masya Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) нууу...путаница пошла...я имела ввиду что на Рязань меньше машин ехало, а это действительно дорога в Ясную поляну! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Masya Цитата
роман Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 нууу...путаница пошла... Никакой путаницы машинки ваши кроме Опеля и Лансера)) Цитата
Masya Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ну вот..теперь сама запуталась куда ехали. Да может это и не столь важно не будем флудить всё было круть и на этом всё!!! Цитата
Shrek Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Никакой путаницы, если говорить о фотографии , то дорога в Ясную Поляну.Однозначно. А вообще , мне понравился именно такой отчет , фотографии с комментариями. Спасибо , за отчет и за подаренное хорошее настроение . Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня на встрече AlenkA раздавала грамоты участникам региональной встречи. И мне досталась, хотя я на ней присутствовал всего несколько часов. Очень приятно, спасибо. Цитата
Angel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ребята!А с меня фотоотчет по приезде домой из Липецка,а то здесь интернет ну оооооочень медленный((((( Всем,кто выложил свои фото-огромное спасибо!!! Цитата
Vanish Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Небольшие видео со встречи, заранее извиняюсь за не очень хорошее качество..да и за размер...будем над этим работать http://narod.ru/disk/15031605001/DSC_0180.MOV.html http://narod.ru/disk/15048904001/DSC_0179.MOV.html Цитата
Masya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Чивот не кажат у меня видео песни поёт а показывать не хочет Цитата
Vanish Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Надо кодеки поновее поставить. Цитата
Masya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мне надо поставить поновее? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Masya Цитата
America Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Мне надо поставить поновее? или попробовать другим видео-плейером Цитата
Angel Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Наконец-то и я выкладываю свои фото.Не судите строго, фотографии не сортировала, кидаю практически все, лишь несколько своих фото удалила...Зато есть фотки с конкурсов и вручения Грамот http://narod.ru/disk/16247587001/21-22%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F.rar.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.