Admin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 На Хопре, есть Автоковрик.ру, так вот там можно себе заказать тестильные коврики на любой вкус, и из нескольких видов материалов. Сделают можно сказать прямо при вас, ну или пока погуляете часик-полтора. Использую ковры оттуда и доволен! Зимой и в сырую погоду воды не замечено, ну и почаще, хотя бы раз в неделю их пылесосить и всё будет ГУД! Цена вопроса? Цитата
Vanish Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Комплект на мою стоил где-то 2000-2300 точно не помню, но в этих пределах, четыре коврика в салон + перемычка на туннель сзади, ну и сюда же входят штуки-фиксаторы, которые на передних ковриках. Можно выбрать цвет самого коврика из имеющихся у них, можно выбрать цвет окантовки. За доп плату, как могут вышить на коврике какую-нибудь штуку, кроме зарегистрированных фирменных знаков, так мне объясняли. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 А оригинальные стоят процентов на 30-40 дешевле... и спрашивается нафига нужна головная боль с самопальными коврами? Оригинальный ковер имеет более правильную форму, материал качественнее, прошиты они лучше и не надо ничего ждать, пришел и купил! Так что эксклюзивный пошив лучше оставить эксклюзивным и редким автомобилям. Даже при равной цене, оригинал есть оригинал, он будет лучше как никрути Цитата
Vanish Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Спорить ни с кем не собираюсь, как собственно и доказывать.... А как можно судить о качестве, о том как они прошиты и о правильности форме не видя это?? Данные коврики скорее ближе по качеству к коврикам SportLine, а они стоят никак не меньше 2000 рублей. Что касается оригинальных, были на Турике оригинальные, они очень тонкие!! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Видел я их по этому и говорю что оригинал по качеству лучше, а у самопала отстрочка гуляет, нитки наружу торчат... Не исключаю что просто не повезло, но в оригинале(продали их вагон уже) не замечал подобных косяков Цитата
Vanish Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ну, не знаю, у меня всё супер, уже больше года, и никаких проблем, ни со строчками, ни с протиранием, единственное поменял подпятник...потребался он немного. Может мы говорим о разных ковриках, ведь есть ещё несколько мест где их делают на заказ. И кстати, немного отойдя от темы, незнаю, как на Фабии, нона Октавии, там где место для левой ноги, так вот на оригинальных там соответственно нет ничего, а на тех что у меня, тоже коврик, считаю, что очень даже хорошо. Цитата
роман Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 зимой резиновые,а летом текстильные) а дорогие покупать смысл? Дешевые не так жалко выкинуть и купить другие) Цитата
Disa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Мое мнение, текстильные коврики пылесборник.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.