Admin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 в чем отличие брызговиков? устанавливать можно самим? они продаются с крепежом? это трудно? Ни в чём Крепятся саморезами,(выкручиваются из подкрылка, затем ставится брызговик и закручивается обратно) ставится минут за 5... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 в чем отличие брызговиков? устанавливать можно самим? они продаются с крепежом? это трудно? Думаю этот дядька, что пять лет в Шкодовском центре проработал, без труда и брызговики поставит. p.s. про девушку с рессорой порадовало Цитата
irina Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Спасибо, читая форум узнала много полезного, брызговики буду брать в Интеркаре. он не дядька муж подружки, живет в Москве и занимается только электроникой, думаю прикручивать заставлю мужа, опять же "экономия" , ну если все срастется...... Изменено 23 марта, 2011 пользователем irina Цитата
Admin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Admin подскажи а защита картера есть в Интеркаре? я не нашла на сайте http://auto-cz.ru/category/zashity-dvigatelja-i-kpp/Да как я писал выше, зашиты есть в наличии! Цитата
irina Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 я не сразу поняла, что речь идет об этом спасибо, ясно Цитата
Vanish Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Брызговики на Фабии, я уверен ставятся так же как и на Октавии. Посмотрите здесь, и всё станет совсем легко! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Vanish Цитата
AlenkA Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ссылка странная какая-то... Цитата
Vanish Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 ссылка странная какая-то... Исправил Цитата
Disa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 irina: Привет, есть универсальные резиновые коврики с высокими бортами и цена адекватная, а текстильные я бы не советовал, пылесборник... Цитата
Vanish Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 текстильные я бы не советовал, пылесборник... Ну не знаю, до этого у меня на Волге, на 15-ке, да и на Турике были резиновые коврики...пыли было много...а сейчас не замечаю... Цитата
America Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 А иметь 2 комплекта ковриков (резиновые и текстильные) нормально? Текстильные, думаю, для лета хорошо. У кого несколько комплектов? Как? Стоит того? Цитата
Vanish Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 На Турике было 2 комплекта, но текстильные так понравились, что их и оставили на постоянку! А так, кому что нравится. Надо пробовать! Цитата
Admin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 У меня резиновые Но на лето может быть положу текстильные, сейчас по такой погоде как то жалко тряпочные, лучше резиновые с бортиками. PS Кстати будьте внимательнее! Сейчас очень много воды попадает на коврик, следите чтобы не было "болота" под ковром Цитата
America Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 спасибо! буду иметь в виду Цитата
Dim Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 PS Кстати будьте внимательнее! Сейчас очень много воды попадает на коврик, следите чтобы не было "болота" под ковром Не знаю, но у меня коврики, за всё время службы если и намокали, то спустя час уже были сухие. Однажды для проверки налил воды. В результате - вода впиталась, но не прошла насквозь, под ковриком сухо. Цитата
Vanish Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Не знаю, но у меня коврики, за всё время службы если и намокали, то спустя час уже были сухие. Однажды для проверки налил воды. В результате - вода впиталась, но не прошла насквозь, под ковриком сухо. Кстати, полностью поддерживаю. Специально не проверял, но воды впитывается, а под ковриком сухо (тут уже рукой пробовал).Наверное всё-таки текстильные коврики тоже бывают разными! Цитата
Angel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Привет всем! У меня вот такие http://auto-cz.ru/product/kovriki-fabia-2-tekstil/ ,но что-то страшновато их по такой погоде использовать У кого анологичные-как отзывы по такой слякоти? Цитата
irina Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Всем приветик. Да, единого мнения нет. Спасибо еще раз за советы!. Я все таки возьму текстильные, 1. машина будет в конце апреля 2. уютнее думаю будет. (у мужа резиновые с высокими бортиками, вторую неделю ставлю ноги в лужу ближе к обеду.... (машина Мазда3), но он доволен, а пыли на резиновых - согласна в сухое время года очень много и ее не стрехнешь) Angel , а пороги ставила или были в комплектации? В SPoRTe сидения с красной строчкой и боковыми вставками? Изменено 25 марта, 2011 пользователем irina Цитата
Angel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Angel , а пороги ставила или были в комплектации? В SPoRTe сидения с красной строчкой и боковыми вставками? Привет,порогов у меня нету,а цвет салона Черный Domino без красной отстрочки, с боковой поддержкой.Надо будет выложить фотки салона... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 с боковой поддержкой.Надо будет выложить фотки салона... Ну как бы, боковая поддержка идёт на всех Шкодах, даже на самых стоковых, что является плюсом в марке Шкода. А всё остальное - это по желанию, что является индивидуальным критерием. Цитата
Анастасия353 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 А как себя ведут текстильные коврики зимой? Я просто думаю стоит ли покупать резиновые Цитата
Admin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ну на слякоть лучше взять резиновые коврики с высокими бортиками, также советую постоянно следить за сухостью под ногами, так как влага неблагоприятно сказывается на проводке и сырости в машине вообще не должно быть... А так вообще текстильные ковры впитывают влагу и пыль, за ними просто периодически нужен уход! Цитата
Vanish Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 На Хопре, есть Автоковрик.ру, так вот там можно себе заказать тестильные коврики на любой вкус, и из нескольких видов материалов. Сделают можно сказать прямо при вас, ну или пока погуляете часик-полтора. Использую ковры оттуда и доволен! Зимой и в сырую погоду воды не замечено, ну и почаще, хотя бы раз в неделю их пылесосить и всё будет ГУД! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.