Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Заказала в январе Фабию, скоро должна придти. Вот думаю какие коврики лучше? и где купить? у дилера дороговато, и у резиновых низкий бортик! Вообще хочу текстильные, качественные и не оч.дорого! Посоветуйте.

И вообще что лучше покупать не у дилера в новую машину?

Спасибо!

Опубликовано

Коврики хорошие, говорят, в Автоковрик.ру на Хопре.

Правда, самой не довелось туда добраться, хотя живу рядом))

Опубликовано

Есть полиуретановые с высокими бортиками :greeting: Либо текстиль хоть оригинал, хоть неоригинал! Посмотреть можно тут: http://auto-cz.ru/category/kovriki-salona/

Автоковрик.ру на Хопре.

Думаю индивидуальный пошив будет дороже и не факт что лучше оригинала
Опубликовано (изменено)

AlenkA, а ты себе какие взяла?

есть магазин в Туле? а адрес?

а брызговики и защита где покупала?

Изменено пользователем Admin
Опубликовано (изменено)

AlenkA, а ты себе какие взяла?

есть магазин в Туле? а адрес?

а брызговики и защита где покупала?

Можно сказать, что это был подарок от ОД за просрочку) (брызговоики, коврики).

Защиты нет пока. у ОД ее не было, теперь самой надо что-то подумать, найти)

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

я прочитала твою тему и ужаснулась, у меня и на начальном этапе было много трений, что будет дальше?

хотела заказать сигналку с автозапуском, объяснила им, что хочу заказать 3-ий ключ, т. к. один они уберут в машину...

долго салон утверждал что это не так, и мне отдадут 2 ключа....., спустя время выяснили...., но оказалось что 3-ий ключ сейчас заказать невозможно, хотя машина еще не встала в производство. Заказать можно будет как только машина придет и ждать "ок. месяца", я отказалась.

Опубликовано

Есть полиуретановые с высокими бортиками :greeting: Либо текстиль хоть оригинал, хоть неоригинал! Посмотреть можно тут: http://auto-cz.ru/category/kovriki-salona/

Думаю индивидуальный пошив будет дороже и не факт что лучше оригинала

да. не спорю.

А там только на заказ, получается?

Опубликовано (изменено)

Это как? я приеду забирать машину, а защиты нет в наличии?

за адреса спасибо! распечатала!

я из Новомосковска надо съездить посмотреть....

как на заказ, а посмотреть в наличии?

пошив тоже не вариант?

Изменено пользователем irina
Опубликовано

Это как? я приеду забирать машину, а защиты нет в наличии?

за адреса спасибо! распечатала!

я из Новомосковска надо съездить посмотреть....

Ну как.. мы заказывали защиту... сначала нам говорили что нет только болтов, и придется немного подождать.

А когда забирали машину, нам сказали что у них проблемы с поставщиками и защиту они так и не поставили...

Опубликовано

это дурдом!!!! защита нужна сразу. что делать позвонить предупредить?

а если магнитолу ставишь не в салоне то гарантия слетает со всей электрики?

Опубликовано (изменено)

это дурдом!!!! защита нужна сразу. что делать позвонить предупредить?

По поводу защиты узнай заранее, может к моменту когда будешь получать машину, она будет.

По поводу магнитолы, слетает/не слетает, хз. Но если что случится с электрикой, то могут действительно снять с гарантии, т.к. ставили не у дилера. (Самое популярное утверждение.)

Но об этом лучше у наших ребят узнать.

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Я ссылку дал на клубный магазин, где можно приехать посмотреть всё в наличии и сразу купить... Есть брызговики, коврики и защита

Опубликовано (изменено)

По поводу ковриков, на Хопре, стоимость коврикова текстильных мне на Октавию обошлось в 2100 рублей. Что я получил за эти деньги?? Ну сами коврики, все четыре, плюс коврик на туннель сзади. По времени коврики дклают в течении двух часов (покрайней мере мне сделали за 2 часа). На коврике можно вышить что-то по вашему заказу, кроме фирменных знаков и логотипов, и ещё можно выбрать цвет самого коврика и окантовку коврика.

Что касается качества, то полностью доволен, никаких нареканий нет! Знаю людей, которые такие коврики юзают больше 2-х лет.

Кстати, а что у Ваз за комплектация, если Elegance, то они входят в комплектацию.

Насчёт брызговиков и всего остального, то если Вас не устраивает цена у ОД, то можно найти теже оригинальные детали в любом магазине который занимается запчастями для иностраных автомобилей, посмотрите в разных, выберете что Вам понравиться по цене, там и заказывайте. Тот же Интеркар.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

стоимость коврикова текстильных мне на Октавию обошлось в 2100 рублей

Изображение

чем они ловчее этих? Эти 1700 рублей стоят, причём сделаны заводским путём))) Какие то лишние сложности :greeting: Оригинал есть оригинал

Опубликовано

По поводу ковриков, на Хопре,

сами коврики, все четыре, плюс коврик на туннель сзади. По времени коврики делают в течении двух часов (покрайней мере мне сделали за 2 часа). На коврике можно вышить что-то по вашему заказу, кроме фирменных знаков и логотипов, и ещё можно выбрать цвет самого коврика и окантовку коврика.

Что касается качества, то полностью доволен, никаких нареканий нет! Знаю людей, которые такие коврики юзают больше 2-х лет.

Я брал там же. Коврикам уже 3 года. Оч доволен, считаю что текстиль лучьше всю воду впитывают и довольно быстро высыхают, нет луж под ногами. Да и грязь так же быстро подсыхает, а затем слегка вытряхнуть и чистота.
Опубликовано

Эти 1700 рублей стоят, причём сделаны заводским путём))) Какие то лишние сложности :greeting: Оригинал есть оригинал

Оригинал, то оригинал, но оригинал не закрывает туннель сзади который очень хорошо пачкается. Да и когда заказываешь коврик и можно выбрать материал попроще...и цена будет меньше чем у оригинала. А насчёт лучше или хуже?? Ну как минимум не хуже, ибо на Турике были текстильные коврики, и кстати зимой они протекали!!! А мои не текут!

Я не кого ни на что не агитирую, все фломастеры разные, да и условия когда что-то покупаются тоже разные.

И всё таки мне кажется по качеству оригинальные коврики тоже отличаются от других оригинальных, скажем обычные оригинальные как на фото выше и оригинальные SportLine.

Опубликовано (изменено)

Согласен с текстильные коврики лучше,салон уютней смотрится,но если есть дети не практично с текстильными ,может я не прав,поправте. Видел коврики резиновые в интеркаре мне понравились,и я бы не сказал бы, что уж низкий бортик.Низкий да ,если сравнивать с универсальными.Выбора очень много сейчас, без ковриков не останетесь, обязательно что нибудь подберёте.

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

Ничего не слетает, главно ставте магнитолу/сигнализацию не в гараже у дяди Вани, а в нормальном специализированном центре, который имеет лицензию на предоставление данных видов услуг.

А по поводу ковриков, то думаю, лучше брать текстильные, т.к. смотрятся лучше и имеют достоинства про которые писал Dim.

p.s. а вот в багажник лучше брать резиновый ковер, хотя смотря, что в нём возить :greeting:

Опубликовано

1 Всем большое спасибо за ответы и советы.

2 Комплектация будет Fabia Ambiente 1,6 АКПП черный металлик (если все срастется)

3 Коврики решала текстильные черные (поедем посмотрим на Хопре и в Интеркаре)

4 С магнитолой что делать не знаю? есть вариант сэкономить... да в лицензированном гараже в Новомосковске, сделают но качественно (знакомый 5 лет работал в Шкодовском центре в Москве, счас работает в Хонде, ставит все), сделают бесплатно и быстро! но если что с электроникой, с Арсеналом проблемы будут? (экономия 1900 установка магнитолы +700 антенный переходник=2600) стоит ли? прям не знаю?

5 Подскажите и подсветка какого цвета в Фабии, чтоб магнитолу по цвету подобрать?

Опубликовано

http://auto-cz.ru/category/kuzov_fabia2/

брызговики 650+680=1330

а в салоне 2300 (4 шт)+установка 910 = 3210

в чем отличие брызговиков? устанавливать можно самим? они продаются с крепежом? это трудно?

Опубликовано

подсветка зеленая, как в старых нокиевских телефончиках :greeting:

Опубликовано (изменено)

4 С магнитолой что делать не знаю? есть вариант сэкономить... да в лицензированном гараже в Новомосковске, сделают но качественно (знакомый 5 лет работал в Шкодовском центре в Москве, счас работает в Хонде, ставит все), сделают бесплатно и быстро! но если что с электроникой, с Арсеналом проблемы будут? (экономия 1900 установка магнитолы +700 антенный переходник=2600) стоит ли? прям не знаю?

Конечно ставь, гараж лицензионый, знакомый имет достаточный опыт,я даже бы и не сомневался. В конце концов у ОД эт не обязаловка.

5 Подскажите и подсветка какого цвета в Фабии, чтоб магнитолу по цвету подобрать?

Зелёная, но кпримеру Артур изменил её на белую Так что можно и подсветку подобрать к магнитоле :greeting: Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Зелёная, но к примеру Артур изменил её на белую Так что можно и подсветку подобрать к магнитоле :greeting:

Угу, это уже как душа пожелает))

Опубликовано (изменено)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6507480&hid=90404 - выбрала

Admin подскажи а защита картера есть в Интеркаре? я не нашла на сайте, и сколько стоят пороги KDA700002?

Цитата:

""У знакомой девушки проблема с машиной, звонит в истерике, остановилась прямо посереди проспекта, просит приехать.

Объяснения такие: "еду никого не трогаю, тут бух, бах, кароч у меня от машины какая-то большая штука отвалилась. Недалеко от машины лежала. Я ее к машине обратно еле притащила."

Еду, голову ломаю, что такое большое может полностью (!) отвалисться у новой Honda CR-V 2010г.в?

Приезжаю. Показывает отваливщуюся запчасть.

- Д: Ну что, доехать можно до сервиса или эвакуатор вызывать?

- Я: Не обязательно. Лен, это кусок рессоры от Камаза. Ты на него, навреное, просто колесом наехала.

И правда, как она его до машины дотащила.""

Изменено пользователем irina
Опубликовано (изменено)

Посмотри еще вот такую.

Имхо, она солиднее будет)

Изменено пользователем AlenkA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...