Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посетил я сегодня Shape, ну что я могу сказать, из минусов:

1) Нет вентиляции, воняет просто УЖАС.. до конца я там не выдержал

2) Тренажеры старые и отвратительные, а те что типа новые, это те же старые, покрашенные)

3) Нет питьевой воды... типа приноси с собой, ну это мелочи.

Из плюсов, по сравнению с китом, их там просто отсутствует.

Вывод: Не когда я туда больше не сунусь, зал  отвратительный, не смотря на то, что дешего. Я предпочитаю доплатить, но получить комфорт и  кайф от тренировки.

Тренеров кстати я там так и не увидел, какой то мальчик на входе сидит, у него страшно что либо спросить, не дай бог в него превратиться) Так что по поводу профессиональной консультации там можно тупо забыть)

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первое что хочется сказать :) Действительно, ребят не надо заниматься спортом и ходить в зал! Не надо ходить, народу слишком много и так дышать нечем!))) Поэтому девиз Никитки (того мальчика на входе) "не уверен - не воняй")))

Стараюсь ходить днём, а вечером открываю окна, пока на улице прохладно - освежает очень даже не плохо

2) Тренажеры старые и отвратительные, а те что типа новые, это те же старые, покрашенные)

Штанга и гантели везде одинаковые, их хоть стразами укрась, смысл не изменится :) Лично мне нужна беговая дорожка для разминки, скамья, штанга и гантели... Тренажёры в моём понимании всегда помогали разминаться, ну или использовать их, когда вообще нет подготовки! Гантели, гири и штанга всегда эффективнее прокачают ваше тело!)))

Холодильник там есть и вода там продается. Видимо был очень сильно шокирован мальчиком на входе, что воду и не заметил :)

Ром, а в Юность не ходил никогда?

Опубликовано

Первое что хочется сказать :) Действительно, ребят не надо заниматься спортом и ходить в зал! Не надо ходить, народу слишком много и так дышать нечем!))) Поэтому девиз Никитки (того мальчика на входе) "не уверен - не воняй")))

Стараюсь ходить днём, а вечером открываю окна, пока на улице прохладно - освежает очень даже не плохо

>

Штанга и гантели везде одинаковые, их хоть стразами укрась, смысл не изменится :) Лично мне нужна беговая дорожка для разминки, скамья, штанга и гантели... Тренажёры в моём понимании всегда помогали разминаться, ну или использовать их, когда вообще нет подготовки! Гантели, гири и штанга всегда эффективнее прокачают ваше тело!)))

Холодильник там есть и вода там продается. Видимо был очень сильно шокирован мальчиком на входе, что воду и не заметил :)

Ром, а в Юность не ходил никогда?

Чем я был шокирован им? )) обычный пельмень)

Прокачает тебя не тренажеры и супер упражнения, и правильное питание! ) не будешь жрать, хоть обкачайся, будешь ты дрищем)

Сам не был, но знаю что там подвал полный)

Кто там живет и выбора нет, конечно ходить пойдет... )) 

Опубликовано

Ну да, только жмёт не слабо :) Кто то на химии сидит, кто то для себя занимается. Кто то запаривается рельефом, а кто то наращивает мясо и тренирует силу...

Опубликовано

Ну да, только жмёт не слабо :) Кто то на химии сидит, кто то для себя занимается. Кто то запаривается рельефом, а кто то наращивает мясо и тренирует силу...

Мне жимы не показатели, я не занимаюсь лифтингом.. но при этом при своих 80кг.. попозже будет 75 (подсушусь), жму 140 на разок, нормально)) Присед давно не делал.. ноги распирает.)) но был рабочий! 135 ... на 8-10 повторений)

Оговорюсь еще разок, я не стараюсь гнаться за весами) я билдингом занимаюсь, и лучше выглядить хорошо, чем жать много)) Хотя кому как)

Опубликовано (изменено)

Жарко тут) Дискуссия развернулась не шуточная)

Я тоже в Shape хожу с клубной компанией. Для себя уже вычислили дни и время, когда народа в зале не много.

Это место, спорить не стану, не со всеми удобствами и не с изысканным интерьером. В другие клубы не ходила, поэтому сравнивать не могу, но результат от тренировок мне заметен и меня радует. Да и зависит этот результат не от обстановки, наличия или отсутствия красивых людей рядом, а от личного старания. А если нет разницы-зачем платить больше?...))

Изменено пользователем Sambuca
Опубликовано

Я тоже в Shape хожу с клубной компанией. Для себя уже вычислили дни и время, когда народа в зале не много.

Это место, спорить не стану, не со всеми удобствами и не с изысканным интерьером. В другие клубы не ходила, поэтому сравнивать не могу, но результат от тренировок мне заметен и меня радует. Да и зависит этот результат не от обстановки, наличия или отсутствия красивых людей рядом, а от личного старания. А если нет разницы-зачем платить больше?...))

Ну я плачу всего 2000р... в 5 минутах от дома.. шейп просто посмотрел, до него мне 8км езды по пробкам)) с бензом это выйдет дороже чем я плачу)

Опубликовано

Действительно жаркое обсуждение. Но объединяет ребят одна одинаковая мысль - Спорт это полезно. :mml:

Опубликовано

Ну я плачу всего 2000р... в 5 минутах от дома.. шейп просто посмотрел, до него мне 8км езды по пробкам)) с бензом это выйдет дороже чем я плачу)

А я вообще живу в районе автовокзала))вокруг десяток фитнес-клубов...не то что бы мне 7 верст не крюк))), но когда в хорошей компании и не дорого, то это перевешивает и я туда еду))

Выбор зала-дело личное. Тут не вербуют в сторонников Shape) Просто приглашают ходить вместе, чтобы веселее. Да и вдруг кто стесняется в одиночку в незнакомый зал, а тут все свои) Думаю если кто-то из клубней или клубник заприметил Кита-дадут знать и может у тебя в компании появится +1) В любом случае, ты молодец, что съездил и дал обратную связь. Удачи в спортивных достижениях!

Опубликовано

Я коненчо люблю хорошую компанию, и ходят в кит мои знакомые, да и все кто давно там занимаются, уже большая компания)) Но я стараюсь воткнуть наушники в уши и не отвлекаться от работы в зале) Люблю концентрироваться, и это действительно дает свои плоды) Я заядлый сторонник ЗОЖ, всем добра, здоровья и успехов)

Опубликовано

стараюсь воткнуть наушники в уши и не отвлекаться от работы в зале)

Хм...интересно. Можно продолжить разговор здесь: http://skoda-tula.ru/topic/63-muzykalnye-predpochteniia/  :music:

Опубликовано

Привет форумчане! Не подскажете магазины спортивного питания. Знаю только про Атлет на Советской. Но там мне не понравилось.
Заранее благодарю.)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сейчас ещё начал ходить на рукопашный бой в "панкратион" (Староникитская 75). Очень доволен. Да и ценник халява, 1500 рублей в месяц за почти индивидуальные занятия с тренером. Там же и тренажерный зал есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...