Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да во вторник можно вечерком :mocking: Часов после 6, можно едино разовое занятие взять, а абонемент потом

Опубликовано

Ребят вы только как соберетесь мне отзвоните за день желательно, чтоб я связался с администрацией и договорился окончательно.

Опубликовано

Давайте соберёмся в 17-00 и пробное занятие возьмем, а там посмотрим что к чему, может сразу абонемент купим

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ходили заниматься и подняли вопрос приобретения абонементов! В общем какая ситуация, цена вопроса 750 рублей, 3 раза в неделю :rolleyes: Ходить не обязательно всем вместе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня к 8 часам идем, все желающие могут присоединится!

Приезжайте к 19-00 к "интеркару", либо к 20-00 сразу в спортзал

Опубликовано

чем занимаетесь в зале?

Мы уже по программе занимаемся, нам расписали количество подходов и т.д. всё по уму в общем
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Так как насчет футбольного матча? октавия против фабии (ну и не только).

Осталось зал или поле найти :sad: Есть на примете?
Опубликовано

я за.
Опубликовано

если организовывать все на хорошем уровне, то желателен зал. летом найти не трудно (многие в это время перестают играть, надо просто кому-то, у кого есть время, побегать по туле и пообщаться. некоторые места могу подсказать. если есть желание играть на улице, то можно и в цпкио, там возле пруда есть небольшая полянка с деревянными воротами, просто попинай подойдет.

Опубликовано

Можно попробовать)) только не Октавия против Фабии:dance: а разбится на команды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...