Belaz 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Не я пока морально не готов Цитата
Евгения Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Не я пока морально не готов это ты так долго будешь собираться) Цитата
Belaz 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 это ты так долго будешь собираться) Надеюсь что нет. Курить целый год бросал, до этого 17 лет курил. Уже пол года не курю. Еще полгодика, и созрею для спортзала наверное. Цитата
Admin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А как же пляжный сезон? )))) Сейчас все ринулись в зал, в надежде накачаться за месяц Цитата
Sambuca Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ахаха))Я тоже такой подснежник)) Цитата
Sambuca Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 И надобность пропадет)))Пошли с нами!) Хм...а тебе же ехать далеко...((( Цитата
Евгения Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 3 месяца филонить это зло... второй день уже как инвалид передвигаюсь)))) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Бедняжка! Но ты усердно позанималась))) Цитата
sledopblt Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 3 месяца филонить это зло... второй день уже как инвалид передвигаюсь)))) Лучше поздно, чем никогда Цитата
Евгения Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Бедняжка! Но ты усердно позанималась))) Никита расслабиться не даст... "Делай" и всё тут)) Цитата
bikerboy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А кто-нибудь ходить на рукопашный, бокс, грепплинг, смешаные??? Цитата
Admin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Тут на Кауля есть бокс, также клуб Легион там борьба Цитата
bikerboy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А Кауля это где? Я не местный... Цитата
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 От магазина Интеркар 2 перекрёстка по Староникитской в сторону Новомосковска если ехать... Цитата
bikerboy Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ааа, понял. Спасибо!!! Цитата
KyPIIaToB Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 До сих пор предлагаю КиТ на кауля, хожу по вечерам после работы... могу дать азы, рассказать о питании, пободрать программу. Стаж почти 3 года, больше чем новичок))) Цитата
Евгения Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 До сих пор предлагаю КиТ на кауля, хожу по вечерам после работы... могу дать азы, рассказать о питании, пободрать программу. Стаж почти 3 года, больше чем новичок))) я работаю в здании Тульской Торгово-промышленной палаты... но ни разу так и не зашла в этот зал Цитата
KyPIIaToB Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 До сих пор предлагаю КиТ на кауля, хожу по вечерам после работы... могу дать азы, рассказать о питании, пободрать программу. Стаж почти 3 года, больше чем новичок))) я работаю в здании Тульской Торгово-промышленной палаты... но ни разу так и не зашла в этот зал Тут два варианта: 1) Ты так этого хочешь 2) Тебе так это нада Зал хороший, есть и фитнес зал, кардио зал... все как полагается) Цитата
Admin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Лично для себя не вижу смысла платить значительно больше Железо везде одинаковое -это факт, можно и в Иван ходить(там и девочек снимать можно), просто лично я заниматься хожу для себя и за 1000 рублей полный безлимит в месяц для меня пока что самое выгодное предложение. Программу там пишут бесплатно, платно только индивидуальные занятия и то это рублей 250 в месяц стоит))) Цитата
KyPIIaToB Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Лично для себя не вижу смысла платить значительно больше Железо везде одинаковое -это факт, можно и в Иван ходить(там и девочек снимать можно), просто лично я заниматься хожу для себя и за 1000 рублей полный безлимит в месяц для меня пока что самое выгодное предложение. Программу там пишут бесплатно, платно только индивидуальные занятия и то это рублей 250 в месяц стоит))) Мне в 5 минутах ходьбы, я уже привык) станки новые, удобные.. в общем пока не хочу менять) Я не против походить в шейфп тем более за такую цену... но для меня далеко(((( с учетом бенза будет выходить тоже самое.. + время добираться, после работы явно в пробках. Цитата
Евгения Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 До сих пор предлагаю КиТ на кауля, хожу по вечерам после работы... могу дать азы, рассказать о питании, пободрать программу. Стаж почти 3 года, больше чем новичок))) я работаю в здании Тульской Торгово-промышленной палаты... но ни разу так и не зашла в этот зал Тут два варианта: 1) Ты так этого хочешь 2) Тебе так это нада Зал хороший, есть и фитнес зал, кардио зал... все как полагается) я же не сказала, что совсем не хожу никуда) В шейп мне не далеко от дома) да и с компанией все веселее) при большом желании и дома дорожка есть) Цитата
KyPIIaToB Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 До сих пор предлагаю КиТ на кауля, хожу по вечерам после работы... могу дать азы, рассказать о питании, пободрать программу. Стаж почти 3 года, больше чем новичок))) я работаю в здании Тульской Торгово-промышленной палаты... но ни разу так и не зашла в этот зал Тут два варианта: 1) Ты так этого хочешь 2) Тебе так это нада Зал хороший, есть и фитнес зал, кардио зал... все как полагается) я же не сказала, что совсем не хожу никуда) В шейп мне не далеко от дома) да и с компанией все веселее) при большом желании и дома дорожка есть) Зная людей, они ленивы по натуре, обычно все кто покупает дорожки, велосипеды домой, они тупо превращаются в пылесборник) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.