Admin Posted March 14, 2011 Report Posted March 14, 2011 Установка дневного света на Октавию не такое уж сложное дело! В продаже появились вот такие оригинальные комплекты: Всё подключается по вот этой схеме: В итоге получаем автоматическое включение света сразу после зажигания 1 Quote
Disa Posted March 17, 2011 Report Posted March 17, 2011 Admin: Привет Артур! Сколько будет стоит такой девайс? Quote
Admin Posted March 17, 2011 Author Report Posted March 17, 2011 Admin: Привет Артур! Сколько будет стоит такой девайс? http://auto-cz.ru/product/pele-vkljuchenija-dnevnogo-sveta-far-octavia/ - 1700 рублей Quote
Beliy Posted April 16, 2012 Report Posted April 16, 2012 Я правильно понимаю, что при включении двигателя будут гореть габариты и ближний свет фар? нужно при этом включать поворотный переключатель освещения? Дальний свет можно включить? И в чем смысл? Quote
Admin Posted April 17, 2012 Author Report Posted April 17, 2012 нужно при этом включать поворотный переключатель освещения?Нет не нужно Дальний свет можно включить? И в чем смысл?Да можно, смысл такой же как на новых машинах... Заводишь включается ДХО Quote
Beliy Posted April 17, 2012 Report Posted April 17, 2012 Подскажите сколько стоит работа по установке Quote
Admin Posted May 1, 2012 Author Report Posted May 1, 2012 А что фотографировать то? Комплект сам в первом посте, а включенные фары я думаю все видели)))) Quote
Recommended Posts