Admin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Установка дневного света на Октавию не такое уж сложное дело! В продаже появились вот такие оригинальные комплекты: Всё подключается по вот этой схеме: В итоге получаем автоматическое включение света сразу после зажигания 1 Цитата
Disa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Admin: Привет Артур! Сколько будет стоит такой девайс? Цитата
Admin Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Admin: Привет Артур! Сколько будет стоит такой девайс? http://auto-cz.ru/product/pele-vkljuchenija-dnevnogo-sveta-far-octavia/ - 1700 рублей Цитата
Риддек Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 На Октаву тур подойдет это или нет. Цитата
Admin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну так для неё и сделан комплект Цитата
Beliy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я правильно понимаю, что при включении двигателя будут гореть габариты и ближний свет фар? нужно при этом включать поворотный переключатель освещения? Дальний свет можно включить? И в чем смысл? Цитата
Admin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 нужно при этом включать поворотный переключатель освещения?Нет не нужно Дальний свет можно включить? И в чем смысл?Да можно, смысл такой же как на новых машинах... Заводишь включается ДХО Цитата
Beliy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Подскажите сколько стоит работа по установке Цитата
Риддек Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Фотография есть как это выглядит. Цитата
Admin Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А что фотографировать то? Комплект сам в первом посте, а включенные фары я думаю все видели)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.