Сандро Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, почему в зимний период на шкоде фабия (комби)2002 г.(двиг. 1,4 АМЕ), при движении по трассе (по городу все отлично) при максимально направленных воздуховодах на стекла сильно потеют лобовое и боковые стекла.Кнопка циркуляции воздуха в салоне соответственно отключена.Пробовал поменять салонный фильтр - результат практически нулевой. И еще вопрос: не работает омыватель заднего стекла. Моторчик работает. Говорят, что скорее всего слетела трубка,якобы из-за слабого крепления. Только вот где ее искать: где бачек или омыватель заднего стекла? Не хотелось бы разбирать лишнего. Может кто-нибудь сталкивался с этим, прошу помочь. Заранее спасибо. Цитата
Dim Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 И еще вопрос: не работает омыватель заднего стекла. Моторчик работает. Говорят, что скорее всего слетела трубка,якобы из-за слабого крепления. Только вот где ее искать: где бачек или омыватель заднего стекла? Не хотелось бы разбирать лишнего. Может кто-нибудь сталкивался с этим, прошу помочь. Заранее спасибо. Если трубка слетела, то явно видна былаб сырость под машиной (машина отъезжает а лужица остаётся). Может просто омыватель забился?По поводу запотевания, у меня неожиданно обнаружилось тоже самое, только при продолжительном движении задним ходом Цитата
Сандро Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Если трубка слетела, то явно видна былаб сырость под машиной (машина отъезжает а лужица остаётся). Может просто омыватель забился? По поводу запотевания, у меня неожиданно обнаружилось тоже самое, только при продолжительном движении задним ходом Иногда были следы потеков омывающей жидкости слева у переднего колеса, как раз где расположен бачек. Значит наверно трубка слетела с него.А как до него добраться, через моторный отсек сняв аккумулятор или снизу, сняв защиту? А что все таки делать с запотеванием стекол? Или это просто конструктивная особенность? Ведь в целом автомобильчик замечательный! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 при максимально направленных воздуховодах на стекла сильно потеют лобовое и боковые стекла. А в этот момент какая температура выставлена и какая скорость печки? Цитата
роман Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, почему в зимний период на шкоде фабия (комби)2002 г.(двиг. 1,4 АМЕ), при движении по трассе (по городу все отлично) при максимально направленных воздуховодах на стекла сильно потеют лобовое и боковые стекла.Кнопка циркуляции воздуха в салоне соответственно отключена. У меня была такая хрень в итоге заслонка которую кнопкой рецеркуляцыи включаеш неработала, попробуй сними ящик вещевой увидеш там заслонку возле вентелятора, понажимай кнопку если заслонка неработает прост открой ее и закрепи чтоб воздух с улицы поступал) Цитата
роман Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 не работает омыватель заднего стекла. Моторчик работает. Говорят, что скорее всего слетела трубка,якобы из-за слабого крепления. Только вот где ее искать: где бачек или омыватель заднего стекла? Не хотелось бы разбирать лишнего. Может кто-нибудь сталкивался с этим, прошу помочь. Заранее спасибо. Такая тоже хрень была посмотри на заднем дворнике есть хрень откуда вода брызжет на стекло, она могла перекрутится и смотрит в низ, если перекрутилась выстави ее чтоб смотрела на стекло) Цитата
miklefockin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 на форумах читал много отзывов по старым (первым) октавам - все пишут, что запотевание стекол - следствие конструктивного просчета, неэффективной вентилляции. про фабы - ниче не видел, но похоже на то же самое Цитата
Admin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 У меня была первая фабия Ничего подобного не замечал! Вполне возможно необходимо усилить скорость обдува либо направить поток воздуха только на стекла. С трубкой это болезнь! У меня соскакивала и в салоне и в самой крышке задней двери, приезжай на встречи попробуем найти место утечки Цитата
Сандро Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 У меня была первая фабия Ничего подобного не замечал! Вполне возможно необходимо усилить скорость обдува либо направить поток воздуха только на стекла. С трубкой это болезнь! У меня соскакивала и в салоне и в самой крышке задней двери, приезжай на встречи попробуем найти место утечки Спасибо за информацию. Если в пятницу будете собираться,то обязательно подъеду! Цитата
Saxar Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 та же самая проблема с задней форсункой. как быть? Цитата
роман Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 надо искать, отписался в другой теме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.