Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в пятницу, примерно в час дня по Староникитской в направлении от цирка к Интеркару ехал Admin :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня, без десяти девять утра, на ул. Галкина, это не наши?

Изменено пользователем Vanish
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в 15:07 видел Adminа на Л. Толстого, двигался в сторону Оборонной.

Сегодня, где-то в 10:30, видел Admina, переезжал ул. Оборонную по ул. Л. Толстого. Что-то он там зачастил появляться, никак в Интеркар ездит ИзображениеИзображение
Опубликовано

Вчера, где то в 18:30, на пересечении пр. Ленина и 9 Мая, видел Йети (коричневый металлик), номер 264. В жизни он выглядит ещё красивее, чем на фоткахИзображение

Опубликовано

ну вот)))) уже про меня начинают байки травить)))) я спокойно езжу если меня не просят показать как едет машина)) :bye:

Опубликовано

Сегодня утром на ул.Болдина была замечена желтая фабия гос номер М883ЕТ 71. На бампере клубная наклеечка!

Опубликовано

что значит кто то)))

Ехал наверно как обычно быстро очень, не разглядел кто бибикал)))))

Опубликовано

Ехал наверно как обычно быстро очень, не разглядел кто бибикал)))))

да нет как ни странно в пробке стоял, за троллебусом)))
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня утром, по трассе Щёкино-Тула, Чёрная Октавия А5 с клубной наклейкой, номер 080, составил компанию до Басово. Признавайтесь кто это был  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...