Admin Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Пишем в этой теме о случайных встречах на дороге! Недавно видел Datum`а на его синей octavia rs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеркар Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я сегодня наверное его тоже видел, о233оо ? Засветился парниша http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons//ag.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Видел сегодня Alexey_2la надалеко от центрального парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Видел сегодня новую октавию с номером 080 на каминского :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Видел Alexey_2la где поворот на Демидовскую плотину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Видел serovalexey по ул. Руднева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Лёх, а я тебя видел на Каминского)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Какой ты глазастый, всё время меня видишь а я тебя нет http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/be.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serovalexey Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Видел serovalexey по ул. Руднева. Я тебя тоже видел, даже несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 25 января, понедельник, 10 часов утра, мимо меня пронесся ХАМ в сторону Горелок. Дело было на Октябрьской, я стоял на заправке ТНК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 во блин, а я страдаю от плохой памяти, немогу номера ваши запомнить. Помню ток админа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 во блин, а я страдаю от плохой памяти, немогу номера ваши запомнить. Помню ток админа!!! Проще по наклейкам узнавать друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Лан я буду память тренировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 во блин, а я страдаю от плохой памяти, немогу номера ваши запомнить. Помню ток админа!!! +1 тоже на номера память не блещит. Мне проще запомнить саму машину в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Признавайтесь кто это! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Vanish, Это Санчес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо, буду знать что это он! Значит приятно, что я видел ещё одного нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM@RIC Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Vanish, Это Санчес Это не Санчес, это тех. директор с Арсенала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я кстати этого товарища тоже видел 25.02.10 в районе штампа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вчера вечером видел ХАМа на Жуковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я тоже тебя там видел, но только понял это сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 XAM, спалил тебя около цирка примерно час назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А не фига!!! Это не я был))) жена каталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интеркар Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А не фига!!! Это не я был))) жена каталась Ну сегодня точно ты ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМчик Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да, теперь точно я))) катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.