Admin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Решил заморочиться на тему свечей зажигания Думаю попробовать вот это: Iridium Power Улучшенные выходные показатели > Использование низкого напряжения и высокая воспламеняемость обеспечат более полное сгорание топлива и снижение количества перебоев зажигания, а также улучшат полезную мощность двигателя. Улучшенное ускорение > Самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм обеспечит снижение уровня осечек, а также прекрасную реакцию на ускорение и высокую динамику. Улучшенная мощность > Уникальная полезная мощность и характеристики, обеспечиваемые 0,4 мм центральным электродом. Улучшенная экономия топлива > Прекрасная воспламеняющая способность центрального микроэлектрода позволит улучшить характеристики двигателя и снизить потребление топлива до 5% по сравнению со стандартными свечами зажигания. По цене получается даже чуть дешевле орининала Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я вот думаю, а этот самый тонкий в мире 0,4 мм центральный электрод, от нашего "самого лучшего в мире" бензина не засрётся за непродолжительный промежуток времени, сведя на нет все вышеперечисленные достоинства ? А так DENSO хорошие свечи, пользовался такими, когда пятнашка была. Цитата
Admin Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Так наоборот На фабии стояли, так и продал машину на этих свечках... Цитата
Dim Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я вот думаю, а этот самый тонкий в мире 0,4 мм центральный электрод, от нашего "самого лучшего в мире" бензина не засрётся за непродолжительный промежуток времени, сведя на нет все вышеперечисленные достоинства ? Я думаю что не бысрее обычных Цитата
Admin Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Поменял свечки, скоро будут отзывы! Процесс замены простой, занял минут 10 Около работы самостоятельно! Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Неделю катаюсь Двигатель работает мягче, не троит! Расход немного уменьшился Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А до них, что троил ? Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А до них, что троил ? На холодную слегка подёргивалась, но после прогрева вроде нормально Сейчас всё отлично. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 А по динамике разгона как? Есть улучшения? Цитата
Admin Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 А по динамике разгона как? Есть улучшения? Да тут сложно что то судить, если есть то доли секунды, а их особо не почувствуешь, тем более скользко сейчас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.