Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось как бы сделать что то оригинальное с машиной

На мой взгляд самое оригинальное это аэрография
Опубликовано

Оригинальные аксессуары или milotec... Либо как сказано выше винил или аэрография

Либо глубокий тюнинг двигателя, кпп и подвески, оригинальнее некуда, на светофорах все удивляться будут)))

Опубликовано

Оригинальные аксессуары или milotec... Либо как сказано выше винил или аэрография

Либо глубокий тюнинг двигателя, кпп и подвески, оригинальнее некуда, на светофорах все удивляться будут)))

Тюнинг это интересно а что именно если делать тюнинг,это интересно
Опубликовано

На мой взгляд самое оригинальное это аэрография

Надо знать где делают это хорошо, а то отдашь копеечку а оно все облезит.
Опубликовано

Надо знать где делают это хорошо, а то отдашь копеечку а оно все облезит.

Смотря что ты хочеш))) и на какую сумму, это дорогое удовольствие, а места где делают хорошо найти можно))
Опубликовано

Хотелось как бы сделать что то оригинальное с машиной

Вопрос довольно обширный. Думаю сначала надо определиться чего больше хочеться замутить. А после того, как определишься, тогда уж начинать прорабатывать конкретные вопросы: что, как, где, почём и т.д. Мне, к примеру, ближе по духу автозвук, по-этому я начал бы снего. А к чему ты тяготеешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...