Риддек Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Хотелось как бы сделать что то оригинальное с машиной Цитата
Leon Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Хотелось как бы сделать что то оригинальное с машиной На мой взгляд самое оригинальное это аэрография Цитата
Admin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Оригинальные аксессуары или milotec... Либо как сказано выше винил или аэрография Либо глубокий тюнинг двигателя, кпп и подвески, оригинальнее некуда, на светофорах все удивляться будут))) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ещё можно автозвуком заоригиналить 1 Цитата
Риддек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Согласен но что именно сделать вот в чем вопрос Цитата
Риддек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Оригинальные аксессуары или milotec... Либо как сказано выше винил или аэрография Либо глубокий тюнинг двигателя, кпп и подвески, оригинальнее некуда, на светофорах все удивляться будут))) Тюнинг это интересно а что именно если делать тюнинг,это интересно Цитата
Риддек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ещё можно автозвуком заоригиналить Звук что лудше поставить и какой Цитата
Риддек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 На мой взгляд самое оригинальное это аэрография Надо знать где делают это хорошо, а то отдашь копеечку а оно все облезит. Цитата
роман Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Надо знать где делают это хорошо, а то отдашь копеечку а оно все облезит. Смотря что ты хочеш))) и на какую сумму, это дорогое удовольствие, а места где делают хорошо найти можно)) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Хотелось как бы сделать что то оригинальное с машиной Вопрос довольно обширный. Думаю сначала надо определиться чего больше хочеться замутить. А после того, как определишься, тогда уж начинать прорабатывать конкретные вопросы: что, как, где, почём и т.д. Мне, к примеру, ближе по духу автозвук, по-этому я начал бы снего. А к чему ты тяготеешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.