Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Хотя у меня в пятницу он начался не добро.....

вышел я во двор утром в 8:30, собрался на работу.....и обнаружил....что оба два номера на моей машине отсутствуют.....ничего не осталось - как пойти получить новые.....

ЗЫ: крепите крепче номера)))

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день!

Хотя у меня в пятницу он начался не добро.....

вышел я во двор утром в 8:30, собрался на работу.....и обнаружил....что оба два номера на моей машине отсутствуют.....ничего не осталось - как пойти получить новые.....

Беготни много.Позвони 02 сделай завление о краже,или ближайший райотдел.Потом если не ошибаюсь тебе отдадут копию протокола и дальше в гаи.(или об утере вроде проще так потом номера получить когда нет дела)

Уже не помню в гаи пишешь заявление о утере номеров

А там уже подскажут.

Позвони в мрэо проконсультируйся как лучше оформлять по утере или краже.

PS.А номера не могли снять за нарушение например парковки?

Изменено пользователем Leon
Опубликовано

Проблема в том что у тебя красивые номера и кто то их украл чтобы получить себе :) Смело заявляй в милицию, тряси гаишников, ищи свидетелей...

Схема старая достаточно.

Опубликовано

да, уже везде обратился....

сказали ждать пока всплывут гдето....

ну буду раз в 2 мес пробивать....

у меня у знакомого о969оо увели два года назад....а год спустя с этими номерами уже другая машина на учет встала....вот так)))

так что буду ждать

Опубликовано

эм.. не совсем понимаю, как можно получить таким образом себе номер?? с таким же успехом можно на картонке нарисовать и катайся на здоровье... Номер же регистрироваться должен, этож не просто так... или я чего-то не знаю? Оо

Опубликовано

эм.. не совсем понимаю, как можно получить таким образом себе номер?

Допустим есть номер который запал тебе в душу, например о010оо71 но он уже стоит на другой машине, ты его крадешь и через некоторое время этот номер утилизируется... Дальше схема мне немного не известна, но через какое то время можно получить этот номер снова, главное чтобы тебя подставили в очередь на раздачу номеров!

Вот такие вот "вредные" советы

Опубликовано

Дальше схема мне немного не известна, но через какое то время можно получить этот номер снова, главное чтобы тебя подставили в очередь на раздачу номеров!

Вот такие вот "вредные" советы

Видел как выдают интересные номера-когда получал свои передомной в очеред поставили человека и он получил номер 471)))
Опубликовано

Напиши в прокуратуру кстати, тогда шанс, что кто то будет кататься с твоим номером, ничтожно мал.

Опубликовано

т.е. он утилизируется в любом случае и владелец, даже заявив о пропаже не может получить номер обратно, пока не найдут этот самый крашеный кусок металла??.. %)

как говорил один мой знакомый "я ненавижу эту страну"

Опубликовано

т.е. он утилизируется в любом случае и владелец, даже заявив о пропаже не может получить номер обратно, пока не найдут этот самый крашеный кусок металла??.. %)

Так уже выдали новые номера вместо этих :) А ждать пока найдут можно, только управлять транспортным средством без номеров запрещено... Да и потом если пропали и украли, надо сразу об этом заявить, разные ситуации бывают, надо обезопасить себя!

Захотят украсть, украдут! Хоть даже вместе с бампером и крышкой багажника унесут))))
Опубликовано

мде.... система.... автобусам и грузовикам в этом плане хорошо, номер краской продублирован на попе))))

Опубликовано

Вообщем узнавал я у людей копметентных - стоит услуга подобная порядка 30-35т.р.

т.е. как я понял, если ктото номер сдал.....то ты можешь законно его себе поставить.....вообщем беспредел.....

так что буду ждать пока мой номер встанет на учет - а потом в прокуротуру))) пусть разбираются - кто такой умный "типа нашел" мои номера))

Опубликовано

Заявление сто пудов писать надо, вдруг их сняли для того, что бы поставить на другой автомобиль и совершить на нём, к примеру кражу. Такие случаи не редкость в Москве. Если забить в поисковике типа : "Украли номера с машины", то можно много разных ситуаций начитаться. А так же советы уже бывалых бедолаг, кстати может пригодиться.

Опубликовано

заявление написать надо однозначно(для того чтобы обезопасить себя) в прокуратуру мне кажется писать смысла нет, потому что твой номер все равно утилизируют и его получит кто-то другой практически законным образом, а доказать что именно он его снял это нереально.

лично мое мнение надо ездить и париться о циферках... какая разница что там написано??? это всего-лишь номер, может запарится и VIN себе блатной перебить??

Опубликовано

заявление написать надо однозначно(для того чтобы обезопасить себя) в прокуратуру мне кажется писать смысла нет, потому что твой номер все равно утилизируют и его получит кто-то другой практически законным образом, а доказать что именно он его снял это нереально.

лично мое мнение надо ездить и париться о циферках... какая разница что там написано??? это всего-лишь номер, может запарится и VIN себе блатной перебить??

Нет, здесь я не соглашусь.

Номера выделяются строго по порядку и определенных серий в разных отделах ГАИ.

Утилизированные номера не должны восстанавливаться, т.к. нехватки в новых номерах с новыми комбинациями букв нет, у нас город не милионник.

И по второму кругу номера идут в основном по блату или за деньги, но только не таким способом. Так что, если тыренный "красивый" номерок вдруг всплыл, у прокуратуры или отдела СБ есть повод подтянуть тех кто участвовал в его восстановлении. А т.к. кража номера и махинации с ним уголовно наказуемы, думаю надо быть полным дибилом чтобы взяться за такую афёру.

Опубликовано

все равно, того кто снял номер не найдут, а те кто занимался оформлением в худшем случае получат выговор или подставят какого-нибудь раздолбая которого уволят со службы. А номера обратно в любом случае не вернут)))

Опубликовано

Все необходимые заявления я написал сразу - в тот же день, и на следующий день уже получил новые....

а на счет восстановления утилизированных - это реально сделать - стоит это 30000-35000руб......

Опубликовано (изменено)

на следующий день уже получил новые....

А те что были уже не востановить получается, ну в смысле бесплатно?

Изменено пользователем Alexey_2la

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...