Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По http://www.ventus.ru/news011_1_28.htm ссылке вычитал про активацию функии кратковременного включения поворотников, не предусмотренную с завода на Турах. Только не пойму, что именно они имеют под функцией кратковременного включения поворотников при касании рычага управленя. Если это, когда чуть-чуть касаешься рычага, не переключая его в фиксированное положение, включается поворотник, то у меня всё с самого начала работает. Может я не так что-то понял?

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Если это, когда чуть-чуть касаешься рычага, не переключая его в фиксированное положение, включается поворотник, то у меня всё с самого начала работает.

Видимо речь про функцию, подобную той что на второй октавии :D При легком нажатии поворотник срабатывает 3 раза, очень удобно при перестроениях
Опубликовано

Cогласен очень удобно,на рабочей машинке такая функция стоит.С учётом стоимости работ так и будет нажимаешь на рычаг и поворотник моргает определенное количество

Опубликовано (изменено)

А мне кажется, что это какой-то развод за такие деньги. Наверняка это можно сделать с помощью VAG-Comа.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Cогласен очень удобно,на рабочей машинке такая функция стоит.С учётом стоимости работ так и будет нажимаешь на рычаг и поворотник моргает определенное количество

Можно попробовать сделать :D Думаю сами осилим сделать, нужна машина для опытов)))

также возможно активировать функцию дневной свет :) (аналогичный октавии А5) - это обойдётся в 2000 примерно

Опубликовано (изменено)

Можно попробовать сделать :D Думаю сами осилим сделать, нужна машина для опытов)))

Можно на моей попробовать, только бы какую нибудь резервную копию мозгов сделать, мало ли что.

также возможно активировать функцию дневной свет :) (аналогичный октавии А5) - это обойдётся в 2000 примерно

Нужно будет что-то докупать? Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Машина не проблема,интересно мануал бы глянуть доработки поворотников ,наверняка что -то дорабатывают и меняют возможно реле,прошивку.

Опубликовано

Цена активации поворотников тоже около 2000 получится :D Никакого колхоза, будет применяться оригинальный специальный блок. Просто активировать на программном уровне не получится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

также возможно активировать функцию дневной свет (аналогичный октавии А5) - это обойдётся в 2000 примерно

Приехали комплекты :help: Кому интересно приезжайте
Опубликовано

Вот комплект для дооборудования комфортных указателей поворотов. К сожалению на моделях Skoda Octavia с завода не предусмотрена функция 3-х кратного кратковременного включения поворотников при касании рычага управления. Этот комплект поможет Вам её активировать!

Заказать можно тут: http://auto-cz.ru/product/komplekt-komfortnyh-ukazatelej-povorotov/

Изображение

Изображение

Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

после установки комплекта нужно прописывать через VAG-com?

Опубликовано

после установки комплекта нужно прописывать через VAG-com

По идеи то там нечего прописывать :sad: Если бы опция включалась через VAG com то не было бы необходимость дооборудывать автомобиль этим комплектом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...