Alexey_2la Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) По http://www.ventus.ru/news011_1_28.htm ссылке вычитал про активацию функии кратковременного включения поворотников, не предусмотренную с завода на Турах. Только не пойму, что именно они имеют под функцией кратковременного включения поворотников при касании рычага управленя. Если это, когда чуть-чуть касаешься рычага, не переключая его в фиксированное положение, включается поворотник, то у меня всё с самого начала работает. Может я не так что-то понял? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
Admin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Если это, когда чуть-чуть касаешься рычага, не переключая его в фиксированное положение, включается поворотник, то у меня всё с самого начала работает. Видимо речь про функцию, подобную той что на второй октавии При легком нажатии поворотник срабатывает 3 раза, очень удобно при перестроениях Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Возможно и так, но как-то явно не написали про одно нажатие = 3 мигания. Цитата
Leon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Cогласен очень удобно,на рабочей машинке такая функция стоит.С учётом стоимости работ так и будет нажимаешь на рычаг и поворотник моргает определенное количество Цитата
Vanish Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) А мне кажется, что это какой-то развод за такие деньги. Наверняка это можно сделать с помощью VAG-Comа. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Cогласен очень удобно,на рабочей машинке такая функция стоит.С учётом стоимости работ так и будет нажимаешь на рычаг и поворотник моргает определенное количество Можно попробовать сделать Думаю сами осилим сделать, нужна машина для опытов))) также возможно активировать функцию дневной свет (аналогичный октавии А5) - это обойдётся в 2000 примерно Цитата
Alexey_2la Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Можно попробовать сделать Думаю сами осилим сделать, нужна машина для опытов))) Можно на моей попробовать, только бы какую нибудь резервную копию мозгов сделать, мало ли что. также возможно активировать функцию дневной свет (аналогичный октавии А5) - это обойдётся в 2000 примерно Нужно будет что-то докупать? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
Leon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Можно попробовать сделать Думаю сами осилим сделать, нужна машина для опытов))) также возможно активировать функцию дневной свет (аналогичный октавии А5) - это обойдётся в 2000 примерно Машина не проблема,интересно мануал бы глянуть доработки поворотников ,наверняка что -то дорабатывают и меняют возможно реле,прошивку. Цитата
Admin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Нужно будет что-то докупать? Да, мы заказали всё, надо пробовать будет Цитата
Admin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Цена активации поворотников тоже около 2000 получится Никакого колхоза, будет применяться оригинальный специальный блок. Просто активировать на программном уровне не получится Цитата
Alexey_2la Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Просто активировать на программном уровне не получится Теперь понятно почему у них там такая цена. Цитата
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 также возможно активировать функцию дневной свет (аналогичный октавии А5) - это обойдётся в 2000 примерно Приехали комплекты Кому интересно приезжайте Цитата
Admin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Вот комплект для дооборудования комфортных указателей поворотов. К сожалению на моделях Skoda Octavia с завода не предусмотрена функция 3-х кратного кратковременного включения поворотников при касании рычага управления. Этот комплект поможет Вам её активировать! Заказать можно тут: http://auto-cz.ru/product/komplekt-komfortnyh-ukazatelej-povorotov/ Цитата
kolotvin sergey Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 после установки комплекта нужно прописывать через VAG-com? Цитата
Admin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 после установки комплекта нужно прописывать через VAG-com По идеи то там нечего прописывать Если бы опция включалась через VAG com то не было бы необходимость дооборудывать автомобиль этим комплектом Цитата
kolotvin sergey Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо за информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.