leolen Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 на светофоре при прогретом двигателе машина (фелиция 1.3 карб) чуть не заглохла, обороты упали до 300. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Что это может быть? Цитата
Boat Off Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 на светофоре при прогретом двигателе машина (фелиция 1.3 карб) чуть не заглохла, обороты упали до 300. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Что это может быть? Неплохо было бы почистить карбюратор. Цитата
akTula Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Неплохо было бы почистить карбюратор. а есть спецы в Туле, которые нормально почистят и потом отрегулируют пирбург? Цитата
Boat Off Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 а есть спецы в Туле, которые нормально почистят и потом отрегулируют пирбург? Я пару раз ездил к Борису. Телефон 200-500. Только по-моему в номере 20- поменялось на 55-. Они находятся аккурат позади Бизнес-центра на Красноармейском 7. Цитата
leolen Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Забыла отписать, та проблемка решилась очень просто - заменила топливный фильтр и все прошло . Вот думаю, есть второй карбюратор, может продать? Цитата
Stasia Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Я пару раз ездил к Борису. Телефон 200-500. Только по-моему в номере 20- поменялось на 55-. Они находятся аккурат позади Бизнес-центра на Красноармейском 7. В этом сервисе рекомендую карбюраторщика Юрия Николаевича. Делает отлично, ему нет равных!Он открыл свой сервис на Фрунзе, где вход на строительную ярмарку. Так что поймать его можно или тут, или там Цитата
Denis Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 мне на Красноармейском 7 не понравилась работа карбюраторщика, 2 тыс взяли 2 года назад за чистку и регулировку карбюратора, машина жрала 18 литров, я считал , что это старость. Товарищь, друг хороший, взял летом отвертку, и покрутил винт качества смеси, машина стала кушать 10 литров, как по паспорту. Мастре карбюраторщик "задушил" двигатель, в целях снижения СО. Поэтому сам ищу карбюраторщика, но скорее всего моим займется тот человек, который не работает автослесарем, а просто очень любит машины. И ему интересно изучить проблему и тех. литературу. А карбюраторов Йов больше нет, ни за 12 тыс, ни за 15. Сняли из с производства Правда из ОАЭ могжно заказать, стоимость 60 000 рублей, без учета доставки и наценки 2 таких карбюратора = 1 такой Фелиции Цитата
akTula Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 мне на Красноармейском 7 не понравилась работа карбюраторщика, 2 тыс взяли 2 года назад за чистку и регулировку карбюратора, машина жрала 18 литров, я считал , что это старость. Товарищь, друг хороший, взял летом отвертку, и покрутил винт качества смеси, машина стала кушать 10 литров, как по паспорту. Мастре карбюраторщик "задушил" двигатель, в целях снижения СО. Поэтому сам ищу карбюраторщика, но скорее всего моим займется тот человек, который не работает автослесарем, а просто очень любит машины. И ему интересно изучить проблему и тех. литературу. А карбюраторов Йов больше нет, ни за 12 тыс, ни за 15. Сняли из с производства Правда из ОАЭ могжно заказать, стоимость 60 000 рублей, без учета доставки и наценки 2 таких карбюратора = 1 такой Фелиции Я чинил карбюратор и чистил в автосервисе Фора. 395757. Доволен. Цитата
Denis Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я чинил карбюратор и чистил в автосервисе Фора. 395757. Доволен. Сегодня был в этом сервисе, опытный мастер, посадочное отверстие иглы поплавка отшлифовал, из-за него перелив был. Свечам ревизию сделал, есть оборудование, из 20 штук 5 пригодными оказались. Стоимость 1300 руб - карбюратор, с заменой иглы, и 150 руб. ревизия свечей. Теперь покатаюсь, посмотрю.... Цитата
akTula Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня был в этом сервисе, опытный мастер, посадочное отверстие иглы поплавка отшлифовал, из-за него перелив был. Свечам ревизию сделал, есть оборудование, из 20 штук 5 пригодными оказались. Стоимость 1300 руб - карбюратор, с заменой иглы, и 150 руб. ревизия свечей. Теперь покатаюсь, посмотрю.... Ну если вдруг с этим сервисом проблемы - посвисти. Хорошие отношения с ними. Я помоему тебя видел вчера около этого сервиса. Машина темно-синего цвета? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.