leolen Posted April 21, 2008 Report Posted April 21, 2008 на светофоре при прогретом двигателе машина (фелиция 1.3 карб) чуть не заглохла, обороты упали до 300. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Что это может быть? Quote
Boat Off Posted November 9, 2009 Report Posted November 9, 2009 на светофоре при прогретом двигателе машина (фелиция 1.3 карб) чуть не заглохла, обороты упали до 300. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Что это может быть? Неплохо было бы почистить карбюратор. Quote
akTula Posted November 9, 2009 Report Posted November 9, 2009 Неплохо было бы почистить карбюратор. а есть спецы в Туле, которые нормально почистят и потом отрегулируют пирбург? Quote
Boat Off Posted November 10, 2009 Report Posted November 10, 2009 а есть спецы в Туле, которые нормально почистят и потом отрегулируют пирбург? Я пару раз ездил к Борису. Телефон 200-500. Только по-моему в номере 20- поменялось на 55-. Они находятся аккурат позади Бизнес-центра на Красноармейском 7. Quote
leolen Posted November 19, 2009 Author Report Posted November 19, 2009 Забыла отписать, та проблемка решилась очень просто - заменила топливный фильтр и все прошло . Вот думаю, есть второй карбюратор, может продать? Quote
Stasia Posted November 19, 2009 Report Posted November 19, 2009 Я пару раз ездил к Борису. Телефон 200-500. Только по-моему в номере 20- поменялось на 55-. Они находятся аккурат позади Бизнес-центра на Красноармейском 7. В этом сервисе рекомендую карбюраторщика Юрия Николаевича. Делает отлично, ему нет равных!Он открыл свой сервис на Фрунзе, где вход на строительную ярмарку. Так что поймать его можно или тут, или там Quote
Denis Posted January 22, 2010 Report Posted January 22, 2010 мне на Красноармейском 7 не понравилась работа карбюраторщика, 2 тыс взяли 2 года назад за чистку и регулировку карбюратора, машина жрала 18 литров, я считал , что это старость. Товарищь, друг хороший, взял летом отвертку, и покрутил винт качества смеси, машина стала кушать 10 литров, как по паспорту. Мастре карбюраторщик "задушил" двигатель, в целях снижения СО. Поэтому сам ищу карбюраторщика, но скорее всего моим займется тот человек, который не работает автослесарем, а просто очень любит машины. И ему интересно изучить проблему и тех. литературу. А карбюраторов Йов больше нет, ни за 12 тыс, ни за 15. Сняли из с производства Правда из ОАЭ могжно заказать, стоимость 60 000 рублей, без учета доставки и наценки 2 таких карбюратора = 1 такой Фелиции Quote
akTula Posted January 23, 2010 Report Posted January 23, 2010 мне на Красноармейском 7 не понравилась работа карбюраторщика, 2 тыс взяли 2 года назад за чистку и регулировку карбюратора, машина жрала 18 литров, я считал , что это старость. Товарищь, друг хороший, взял летом отвертку, и покрутил винт качества смеси, машина стала кушать 10 литров, как по паспорту. Мастре карбюраторщик "задушил" двигатель, в целях снижения СО. Поэтому сам ищу карбюраторщика, но скорее всего моим займется тот человек, который не работает автослесарем, а просто очень любит машины. И ему интересно изучить проблему и тех. литературу. А карбюраторов Йов больше нет, ни за 12 тыс, ни за 15. Сняли из с производства Правда из ОАЭ могжно заказать, стоимость 60 000 рублей, без учета доставки и наценки 2 таких карбюратора = 1 такой Фелиции Я чинил карбюратор и чистил в автосервисе Фора. 395757. Доволен. Quote
Denis Posted February 2, 2010 Report Posted February 2, 2010 Я чинил карбюратор и чистил в автосервисе Фора. 395757. Доволен. Сегодня был в этом сервисе, опытный мастер, посадочное отверстие иглы поплавка отшлифовал, из-за него перелив был. Свечам ревизию сделал, есть оборудование, из 20 штук 5 пригодными оказались. Стоимость 1300 руб - карбюратор, с заменой иглы, и 150 руб. ревизия свечей. Теперь покатаюсь, посмотрю.... Quote
akTula Posted February 4, 2010 Report Posted February 4, 2010 Сегодня был в этом сервисе, опытный мастер, посадочное отверстие иглы поплавка отшлифовал, из-за него перелив был. Свечам ревизию сделал, есть оборудование, из 20 штук 5 пригодными оказались. Стоимость 1300 руб - карбюратор, с заменой иглы, и 150 руб. ревизия свечей. Теперь покатаюсь, посмотрю.... Ну если вдруг с этим сервисом проблемы - посвисти. Хорошие отношения с ними. Я помоему тебя видел вчера около этого сервиса. Машина темно-синего цвета? Quote
Recommended Posts