Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где лучьше заправляться, имеет смысл искать АЗС с хорошим топливом.

Я стараюсь поить коня на одной конкретной АЗС.

Опубликовано

У каждого свои тараканы в голове. Я запраляюсь на разных АЗС, правда проверенных, и могу точно сказать, что там бензин нормальный. Вот например могу сказать точно, где никогда не буду заправлятся: заправка в пос. Воскресенск, Дбенского района!! Там УЖАСНЫЙ бензин. Я там заправлялся на Волге, на пятнашке, друзъя тоже там заправлялись, и у всех машины не ехали!

Опубликовано

Да бензин там редкосная гадость, тоже обхожу стороной. Заправляю развеж только мотоблок.

Разные в смысле местоположения?

Опубликовано

Ну и по местоположению, и по брендам. В Туле, на почти любых ТНК и Лукойлах, кроме того, как выезжать из города в сторону Калуги, перед кольцом, есть заправка с правой стороны, так вот там бенз нормальный, и по ценам чуть дешевле чем на раскрученных брендовых. Ничего бенз на заправках ТНБ (хотя там ТНКашный бенз), и, не знаю как называется, как ехать в сторону Москвы, перед Красными вопросами заправка, но там тоже ТНКашный бензин. Когда в Алексине заправляюсь только на Роснефти рядом с автовокзалом. На повороте на Одоев, Белёв...если ехать по направлению на Суворов есть заправка НТ, тоже зороший бенз.

Ну мне пока везло, откровенное г.. было только на заправке в Воскресенске.

Ещё, но слава богу не я, друзъя сталкивались с ужасным качеством бензина на заправке Паритет, что на Волнянского. Одному. даже за счёт заправки, промывали бак и топливную систему. Хотя Паритет на пр. Ленина, вполне ничего, сам не заправлялся, но теже друзъя рассказывали из личного опыта.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сейчас нахожусь в Питере, заправился сегодня 98-м, по очень большой цене 42 рэ с копейками..., говорят что очень хороший бенз у них, заправка Neste... 95 стоит тоже не дёшево - 32 с небольшим.Посмотрим что это за бензин такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...