Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой концепт? В инете полно фоток, где она на дороге/улице снята. Вот из Википедии: Первое поколение автомобиля выпускалось с 1979 по 1994, второе с 1993 по 1999, выпуск третьего поколения начался в 2008 году.

Вот и сайт http://www.lancia.com/, где она в модельном ряду есть. Так что всё нормульИзображение

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Такую я видел на шоу в Мск. Это если я не ошибаюсь - Pegaso Z 102/ Испанец кажется.

Опубликовано (изменено)

Потому что машинка без крыши тот же Nissan Figaro '1991 ))) Просто Артур выложил интерьер этого интересного автомобиля.

Изменено пользователем Alexey_2la
Опубликовано

Такую я видел на шоу в Мск. Это если я не ошибаюсь - Pegaso Z 102/ Испанец кажется.

загадывай
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Lamborghini Miura

Знаковая машина в истории спорткаров, эта легендарная Lamborghini своим именем восходит испанскому ранчо Miura, известному разведением собственной породы быков для корриды. С этой машины и начинается традиция Lamborghini к названиям, связанным с этой традиционной испанской забавой, столь нелюбимой защитниками прав животных.
Изображение

В период с 66 по 72 год из сборочного цеха вышло 764 машины в вариациях P400 (Posteriore 4 litri), P400S, P400SV, P400SV/J.

Опубликовано

Урааааа, хоть что то угадала)))

Если уже было, просьба не пинать и кадаться камнями =)

Изображение

Опубликовано

Mitsuoka - Himiko

загадывать не буду. Wild@nGeL можешь еще что нибудь загадать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...