Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка, многие слышали, что в апреле в салонах официальных дилеров Skoda в России появился первый номер клиентского журнала Skoda Magazine.

У нового российского журнала Skoda Magazine нет прямых зарубежных аналогов. В нем вы не найдете ни одной переводной статьи, ни одного заимствованного материала. Концепция, дизайн, наполнение – все сделано специально для российской аудитории, для клиентов марки Skoda.

Skoda Magazine будет выходить четыре раза в год и является бесплатным для клиентов марки и распространяется через салоны официальных дилеров Skoda в России.

Первый номер можно посмотреть здесь, правда сорри за качество.

Опубликовано (изменено)

ой... действительно качество как-то не очень..... :(

думаю, пдфка должна быть минимум метров на 50...

У меня первый и второй номер есть. Весна 2010 и лето 2010. Вот осень и зиму я, наверное, пропустила...

http://skoda-avto.ru/yeti.htm - забавная игрушка (из второго номера)

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

Есть ещё три номера прошлого года, но в хорошем качестве PDF, но весят они больше, и я их даже не смогу прищепить. Admin как бы сделать, чтоб я мог добавить файлы большого размера?

Опубликовано

Есть ещё три номера прошлого года, но в хорошем качестве PDF, но весят они больше, и я их даже не смогу прищепить. Admin как бы сделать, чтоб я мог добавить файлы большого размера?

Вань залей на файлообменик ,а ссылку сюда выложи:hi:
Опубликовано

А на какой файлообменник лучше??? И долго ли оно там будет хранится??? А то я посмотрел, на некоторых только пару месяцев, максимум что нашёл год. Но форум у нас не на год же, если кто-то через год захочет журнал скачать?

Опубликовано

Залей на народ.ру например, можно вообще сайтом сделать :hi: С указанием ссылки на наш клуб...

Опубликовано

+1 народ хорошая идея.. у меня там файлы уже 7й... :blink:

да.. 7й год хранятся.... полезная вещь. была приятно удивлена когда нашла свой аккаунт)

Опубликовано

куда уж более свежие?... они только в начале 2010 стали выпускаться. см. первый пост. :)

Опубликовано (изменено)

ну да... первый выпуск - весна 2010,

второй - лето 2010, третий - осень 2010, и четвертый - зима 2011... до весны еще долго...

кто у диллеров бывает- посматривайте на стенды с буклетами. в июле прошлого года были номера за весну и лето. Думаю, в этом году зимний номер можно будт увидеть только по весне...

Изменено пользователем AlenkA
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Четвёртый номер журнала за прошлый год http://narod.ru/disk/15027275001/Skoda%20Magazine%2004.2010.pdf.html

Первый номер за этот, 2011 год http://narod.ru/disk/15028466001/Skoda%20Magazine%2001.2011.pdf.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...