Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу заменить подсветку приборки и кнопок. Трудность вся в том, что подсветка климата и магнитолы сейчас зелёная(светится весь экран) а я хочу сделать чтобы светились только надписи белым, т.е необходимо сделать инверсию. Есть у кого нибудь идеи как такое сделать? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Я так понимаю сейчас надписи чёрные на зелёном фоне? Скинь фотку, что бы иметь представление. А так надо всё разобрать до самого дисплея, чтоб посмотреть, как там сейчас всё подсвечивается. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
b333xy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Артур а сколько по деньгам обойдется перепайка приборки и всех кнопок салона включая магнитолу? Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Артур а сколько по деньгам обойдется перепайка приборки и всех кнопок салона включая магнитолу? Себе сейчас буду делать, спрошу сколько обойдётся перепайка Разобрать всё сам сможешь? Цитата
b333xy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 нет к сожалению сам разобрать и собрать все не смогу. Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 нет к сожалению сам разобрать и собрать все не смогу. Ну тогда придётся ставить и разбирать... Без щитка машина не заведется Цитата
b333xy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Артур а кто пояет? или сам? Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Артур а кто пояет? или сам? Друг занимается, с помощью профессиональной паяльной станции делает Очень аккуратно, отчёт сделаю и на форум выложу Цитата
b333xy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 а разбираешь сам? и где диоды приобрел? Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 а разбираешь сам? и где диоды приобрел? Да сам буду разбирать, диоды пока что не закупал Цитата
b333xy Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А как будет решена проблема с яркостью? я почитал на форумах пишут что вечером т ночью очень ярко светят отвлекают от дороги. Цитата
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А как будет решена проблема с яркостью? я почитал на форумах пишут что вечером т ночью очень ярко светят отвлекают от дороги. Точно также как и штатная подсветка, на FL-ках ведь белая подсветка. Да и тем более регулировка яркости есть Я же переделывал на фабии подсветку, всё нормально и не отвлекало совсем... А на форумах люди очень часто пишут которые себе ничего не меняли, откуда сочиняют не понятно, как сделаю себе похвалюсь Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Трудность вся в том, что подсветка климата и магнитолы сейчас зелёная(светится весь экран) а я хочу сделать чтобы светились только надписи белым, т.е необходимо сделать инверсию. Есть у кого нибудь идеи как такое сделать? Так ты что уже разобрался как там к чему? Цитата
benq Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 уважаемые знатоки!Переделал подсветку везде (Октавия А5)!Белая!Регулятор есть ,но хочется еще уменьшить,на минимуме для меня ярко.Подскажите с регулятором можно что то придумать? Тестером пока не смотрел,думаю добавить сопротивление? Нет?Или VAG-COM ом можно уменьшить? Цитата
Vanish Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Предполагаю, что там что-то простого резистора, и VAG-COMом не удастся...но это только предположения. Цитата
роман Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 уважаемые знатоки!Переделал подсветку везде (Октавия А5)!Белая!Регулятор есть ,но хочется еще уменьшить,на минимуме для меня ярко.Подскажите с регулятором можно что то придумать? Тестером пока не смотрел,думаю добавить сопротивление? Нет?Или VAG-COM ом можно уменьшить? Спраси у Admina (Артур) он переделывал)) Цитата
benq Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Вроде уменьшил яркость (днем непонятно)!Разбираем регулятор,на платке(обведено красным)сдираем потихоньку напыление(не знаю что это)!Сопротивление в зеленых зонах изначально было 408 Ом ,чем больше стираете ,тем сопротивление становится больше .Я остановился пока на 1,8 кОм!Можно просто обрезать в этом месте дорожку и впаять резистор! Цитата
benq Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 с помощью этого метода убавляется сосвсем немного(ограничение по току идет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.