роман Posted February 4, 2011 Report Posted February 4, 2011 В планах мероприятий поездка в Константиново родина есенина и экскурсия Рязанского кремля, а потом где нибудь покушать и пообщатся , давайте присоединяйтесь думаю будет интересно 1 Quote
Leon Posted February 4, 2011 Report Posted February 4, 2011 В планах мероприятий поездка в Константиново родина есенина и экскурсия Рязанского кремля, а потом где нибудь покушать и пообщатся , давайте присоединяйтесь думаю будет интересно [/quot Пока точно сказать не могу,но постараюсь,обещать не буду.То ,что будет здорово не сомневаюсь Quote
Vanish Posted February 4, 2011 Report Posted February 4, 2011 Роман, может встреча с Рязанским клубом? Quote
роман Posted February 4, 2011 Author Report Posted February 4, 2011 чет накосячил)) ночь неспал все еще болею, Артур можно исправить? Quote
роман Posted February 5, 2011 Author Report Posted February 5, 2011 В общем народ собирается пару человек с нижнего обещались, и еще позвал Калужан некоторые ребята от них хотели поехать если захотят поехать клубом даже веселей будет в пути Quote
Admin Posted February 7, 2011 Report Posted February 7, 2011 Надо обговаривать программу и дату!!! Quote
роман Posted February 7, 2011 Author Report Posted February 7, 2011 дата 26 февраля програма- родина Есенина экскурсия,рязанский кремль а потом кафе, осталось обговорить во сколько мы будем в рязане и где нас будут встречать, Quote
роман Posted February 8, 2011 Author Report Posted February 8, 2011 Итак окончательный план мероприятий,встреча пройдет 26 февраля точный план мероприятий Рязань встречать будет нас на перекрестке в Рыбное едем в Константиново (родина Есенина) там экскурсия, потом колонной в Рязань к Кремлю там тоже экскурсия и напоследок кафешка где можно будет погрется пообщатся и перекусить Quote
Dim Posted February 8, 2011 Report Posted February 8, 2011 А что калужане с нами поедут? что говорят? Quote
роман Posted February 8, 2011 Author Report Posted February 8, 2011 А что калужане с нами поедут? что говорят? Встреча региональная, а из Калуги прсоединятся те кому интересно Quote
iRon Posted February 8, 2011 Report Posted February 8, 2011 Всем ПРИВЕТ! Подтверждаю - ВСТРЕТИМ с распростёртыми объятьями! Встретить Вас будет легче уже на трассе после Рязани в сторону Константинова (Как уже было отмечено ранее - в районе поворота на Рыбное) Добираемся до Константиново, там нас ожидает культурно массовое мероприятие с экскурсоводом. После, передвигаемся до Рязани - проезжаем по центру непосредственно в Рязанский Кремль. Там экскурс в историю Рязани и области... ды и вообще в историю) Далее по временным обстоятельствам выбираем место для перекуса. Нам бы побыстрее определяться с предполагаемым временем прибытия Вас на наши просторы и с количеством людей. Quote
роман Posted February 8, 2011 Author Report Posted February 8, 2011 Предлогаю в пятницу на встрече порешать этот вопрос, надо решить время прибытие в Рязань еще) Quote
роман Posted February 10, 2011 Author Report Posted February 10, 2011 Предлогаю в пятницу на встрече порешать этот вопрос, надо решить время прибытие в Рязань еще) Встреча немного выйдет за рамки региональной, пока неизвестно сколько калужан присоединится к нам но они будут точно) http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=70&t=73901 Quote
Vanish Posted February 10, 2011 Report Posted February 10, 2011 Кстати, интересно, кто едет из нас? Quote
роман Posted February 10, 2011 Author Report Posted February 10, 2011 Кстати, интересно, кто едет из нас? Я поеду точно, завтра нужно на встрече определится со временем старта, и с местом если брать учет того что Калужани присоединятся) Quote
RRR Posted February 11, 2011 Report Posted February 11, 2011 Я бы поехал 26-го в Рязань! Сообщите, пожалуйста время и место старта. Кстати, вопрос (может не совсем по теме), где лучше проходить техосмотр на 15000 км. Говорят, на Октябрьской 320 - не очень, да и мне самому не очень понравилось. Не пускают в ремзону, кроме масла хотелось бы провести диагностику подвески и ходовой или это пока рано? Буду очень признателен за советы. Дядя Роман (Fabia 1,4)/ Quote
akTula Posted February 11, 2011 Report Posted February 11, 2011 Я бы поехал 26-го в Рязань! Сообщите, пожалуйста время и место старта. Кстати, вопрос (может не совсем по теме), где лучше проходить техосмотр на 15000 км. Говорят, на Октябрьской 320 - не очень, да и мне самому не очень понравилось. Не пускают в ремзону, кроме масла хотелось бы провести диагностику подвески и ходовой или это пока рано? Буду очень признателен за советы. Дядя Роман (Fabia 1,4)/ подвеску до 23 февраля в арсенале диагностируют бесплатно, акция идёт Quote
роман Posted February 14, 2011 Author Report Posted February 14, 2011 подвеску до 23 февраля в арсенале диагностируют бесплатно, акция идёт Артур запусти голосовалку, решать пора едем или нет) Quote
Vanish Posted February 14, 2011 Report Posted February 14, 2011 Пока не знаю, да ещё и со временем никто не определился. Да и со временем ещё нет никакой определённости. Quote
роман Posted February 15, 2011 Author Report Posted February 15, 2011 по времени с челом с Рязани думали гдето в 11,00 максимум в 12,00 надо быть там, дорога с учетом погоды займет максимум 3 часа, надо думать и решать,едем или нет Quote
Dim Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 Ром похож пока ХОТЯТ ехать только мы с тобой. У кого ещё есть желание?? ОТПИШИТЕСЬ Эта пятница край... Quote
Admin Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 Я хочу, но 26 рабочий день Как пойдёт не знаю пока, если получится поеду конечно Quote
роман Posted February 15, 2011 Author Report Posted February 15, 2011 Точное время встречи 11,00 на перекрестке на Рыбное встречаемся с Рязанью и далее по плану мероприятий)) по времени самое оно как раз везде успеем побывать)) стартовать думаю надо в 8,00 или 8,30 край, с учетом погоды конечно но вроде пока в инете смотрел тепло будет))) Quote
Alexey_2la Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 Очень хочется поехать, но важные дела на этот день, так что я минус (((( Quote
Recommended Posts